O4erednoy #21 28 июля 2019 Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #22 28 июля 2019 ну я сначала подумал что мб чела просто поплавило, потом сыграл ещё одну, ситуация такая же, потом скачал пару своих реплеев за вчера/позавчера, охуел, и тут я понял, они блять рили не вдупляют, что подтверждается даже постами в этом топане, ну и решил высрать топан, потому что ну сколько можно то быть безмозглыми долбоебами, рофл, тут же даже гением не надо быть, ты играешь каждый день по несколько каток, неужели ты сука не видишь где крипы начинаются пиздиться на изилейне и что будет если ты хотя бы на сантиметр застопишь своих, ебанииись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #26 28 июля 2019 потому-что ты тупейшая хуета не имевшая никогда больше 5 кусков в своей жизни играешь с такими же приматами Giveemhell, jaySTARR, Grind и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 28 июля 2019 ну я сначала подумал что мб чела просто поплавило, потом сыграл ещё одну, ситуация такая же, потом скачал пару своих реплеев за вчера/позавчера, охуел, и тут я понял, они блять рили не вдупляют, что подтверждается даже постами в этом топане, ну и решил высрать топан, потому что ну сколько можно то быть безмозглыми долбоебами, рофл, тут же даже гением не надо быть, ты играешь каждый день по несколько каток, неужели ты сука не видишь где крипы начинаются пиздиться на изилейне и что будет если ты хотя бы на сантиметр застопишь своих, ебанииисьа ты в курсе ваще типа что можно крипов переагревать? типа вывести их из ренжа тавера религия не позволяет?) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #28 28 июля 2019 больше не буду, сорри. sater, maxnyk, Undecim и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #30 29 июля 2019 Вообще 1го пропускаешь (в идеале ренжа), остальных блочишьИзи лайн выигран Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 29 июля 2019 я видел денди в видео блочит первый вейв от своего т3, чем я хуже ?и вообще, зачем тема, мог бы в статусы написать кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #32 29 июля 2019 долбаеб ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЕТ НА ЧЕТЫРЕХ ИНОГДА ПЯТИ ТЫСЯЧАХ НА КЕРРИ и чето поясняет за скилл. Мда кого только пизда на землю не пускает mister tim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #33 30 июля 2019 объясняю для особо одаренных. Саппорт 4-5к (очевидно что играя бы на керри - изи топ 500), с ходу по поведению чует что его керри - хуесос. не теряясь он руинит дауну линию, чтобы через 4 минуты пинговать на дебича и спамя в чат какая ты шалава и сколько раз он ебав твою мать. Остальные 3 челика офк в шоке с дауна на керри с 0 нетворзом на 4 минуте roflanebalo хуесосят тебя вслед. Саппорт начинает фармить и выигрывает дауну на керри катку Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #35 30 июля 2019 Почему цыгане моются но все равно воняют? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jessyf #36 30 июля 2019 почему автор-аутист якобы играющий на 4-5к незнает что надо пропустить 1 крипа вперед и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #37 3 августа 2019 Потому что 90% дотеров тупые обезьяны копирующие про сцену.Я так же ору когда иду на мид, иду со своими уебками отжимать руны, не блочу своих крипов, они заходят под тавер и там недокопирщик блочивший своих крипов не может добить половину под тычки тавера. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #38 3 августа 2019 потому-что ты тупейшая хуета не имевшая никогда больше 5 кусков в своей жизни играешь с такими же приматами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostik #39 3 августа 2019 Просто агришь каждого крипа и добиваешь YTN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 3 августа 2019 хейтеры вы заебали обсуждайте flòx понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение