Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

надеюсь кто-то умный распишет потом всю эту хуйню

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Подаебывайте Хайфу ктото

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

агония

Поделиться сообщением

МЖ что-то может по мувам или нет в итоге?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гриффиндор

@@ЖУМОНГ

@@Cryless

@@Desp

@@iMbanana

@@Leibster

@@Lionell

@@Whats_Up4you

@@dispersion

@@Gram4eg

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME
Desp понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Бездумно, чел пишет весь день что я мж и тут что внезапно уже нет и мафия с солитери.

Такую хуйню игнорировать невозможно в той ситуации было

Я так сделал на мафии по твоему? Я на мафи. решил на ровном месте мнение сменить потому что?

Тебе похуй на поиск, ты даже про солитари не пошел пост искать

Ты мафия и мыслишь как мафия

Какой нахуй пост. Ты сам не помнишь за что ему цвет дал, когда там банально не за что. Чела не было в прошлой игре чтоб так выебываться на меня с двойкой. Если я у тебя мирный, то какого ты блядь хуя сидишь и дрочишь прохладную историю что в меня мжи накидали.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

нарк, кого выгоняем?

Кого актив скажет

какой актив? ugomonis
Чбр хвостом вскрылся

Поделиться сообщением

(изменено)

Бездумно, чел пишет весь день что я мж и тут что внезапно уже нет и мафия с солитери.

Я так сделал на мафии по твоему? Я на мафи. решил на ровном месте мнение сменить потому что?

Какой нахуй пост. Ты сам не помнишь за что ему цвет дал, когда там банально не за что. Чела не было в прошлой игре чтоб так выебываться на меня с двойкой. Если я у тебя мирный, то какого ты блядь хуя сидишь и дрочишь прохладную историю что в меня мжи накидали.
УЕБАН

Я ПОМНЮ

И 2 РАЗА УЖЕ НАПИСАЛ

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гриффиндор.

latest?cb=20150807113230&path-prefix=ru

Мафия: Получает возможность исполнять без заклинаний, достав меч. Килл не сработает против Гриффиндорца. Не отбивается защитными заклинаниями. Можно использовать меч на ивентах, где это указано.

Маньяк: Получает возможность убивать самому без заклинаний, достав меч. Килл не сработает против Гриффиндорца. Не отбивается защитными заклинаниями. Можно использовать меч на ивентах, где это указано.

Мирный житель: Один раз за игру, если староста выбрал мирного жителя из этого факультета полуает возможность сходить ханом в

Актив мж: Получает возможность один раз за игру сходить ханом в Слизерин паралельно основной абилке.

Слизерин

picture.jpg

Мафия: Может заменить изученное зелье на зелье отравления. Заклинания не спасут от этого зелья. Отравление происходит на первый день, килл на второй. То есть заблочить, защитить и захилить можно только в первый день. Спасёт антидот. Заменяет исполнителя.

Маньяк: Если выбрал ученика с изученным зельем, может заменить его зелье на зелье отравления. Может заменить изученное зелье на зелье отравления. Заклинания не спасут от этого зелья. Отравление происходит на первый день, килл на второй. То есть заблочить, защитить и захилить можно только в первый день.Спасёт антидот.

Мирный житель: Невосприимчив к зельям, как минимум один раз за игру. Если становится мастером зелий(знает 5 и более) может использовать любое на себя с кд 1 день и пришедший получит негативный эффект от него. Может использовать зелья, как атакующие в ивентах

Актив мж: Невосприимчив к зельям, как минимум один раз за игру. Если в его арсенале будет как минимум три зелья - откроет зелье улучшения, чем сможет улучшить уже имеющиеся у него абилки. (Не угадать, активам прописано, что они выучили заранее)

Хаффлпаф

latest?cb=20150807113309&path-prefix=ru

Мафия: Каждая из мафий на хаффлпафе может один раз за игру спрятаться от всех ночных абилок, при этом сможет исполнить своё ночное действие. Также узнает кто уже использовал прятки.

Маньяк: Может один раз за игру спрятаться от всех ночных абилок, при этом сможет исполнить своё ночное действие. Также узнает кто уже использовал прятки.

Актив мж: Может один раз за игру спрятаться от всех ночных абилок, при этом сможет исполнить своё ночное действие.

Мирный житель: Может один раз за игру спрятаться от всех ночных абилок.

Рэйвенкло

latest?cb=20150807113300&path-prefix=ru

Мафия: Один раз за игру может кастануть две ночных абилки вместо одной, даже если обе будут киллами. Главное, чтобы не были в кд.

Актив мж: Один раз за игру может кастануть две ночных абилки вместо одной, киллы нельзя. Главное, чтобы не были в кд.

Маньяк: Один раз за игру может походить двумя разными игроками вместо одного, киллы нельзя. Главное, чтобы не были в кд.

Мирный житель: Если его выбрал староста, один раз за игру может кастануть две своих абилки(даже разных).

Я забыл упомянуть, если НЕЙТРАЛ ходит МАФИЕЙ или АКТИВОМ, им приходит личка о блоке.

Заклинания на сегодня. Напоминаю выбрать можно только одно. Выбираем мне в лс, все кто ничего не выбрал получают базовое заклинание

Заклинание Актива 1(Сохатый). Защита от тёмных искусств.

Проклятье призраков

Мафия - Простое исполнение, может быть отбит заклинанием защиты, спасён или вылечен. 

Актив 1, мирный житель - Блок с кд в 1 день

Нейтрал - не может это использовать по своей воли, только если выучит и им пойдёт староста

Заклинание Актива 2(Бродяга). Трансфигурация

Заклинание обмена

Мафия, Нейтрал - На один день меняется ролями с жертвой. Чекается как жертва ночью. При уходе днём пишется обычная роль. Кд 1 день.

Актив 2, Мирный житель - Смотрит какие заклинания изучила его цель. Кд нет

Заклинание актива 3(Лунатик). Заклинания

Вингардиум Левиоса

Актив 3 - Клетка без блока и сейва 1 день

Мафия - Блок + возможность убить на следующий день убивающим заклинанием/чем-то другим, через сейв

Нейтрал - Блок + возможность убить на следующий день убивающим заклинанием/чем-то другим, через блок

Мирный житель - Свидетель приходил ли кто к цели

Абилка актива 4(Хвост). Зельеварение

Зелье забывчивости

Мафия - применяется на своего, пришедший к нему с абилкой потеряет своё заклинание использованное сегодня и не дойдёт. Кд 2 дня. Актив и нейтрал не узнают, что забыли заклинание и оно у них всё-равно будет, но эффект не будет достигнут при повторном использовании. Если это было заклинание для убийства - ответ придёт в блоке.

Нейтрал, Актив 4 - заставляет забыть изученное в день применения заклинание на один день. 

Мирный житель - выбирает кого-либо не из своего факультета и блокирует его следующий ночной ход, который был выбран старостой.

вот бы ты эту инфу дал раньше, а ене когда лень читать

Поделиться сообщением

Сносим парагона ребят

Поделиться сообщением

нарк, кого выгоняем?

Кого актив скажет

какой актив? ugomonis
Финт

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если нарк мж то солитари тоже мж

бля как цвет и высказывания нарка определяют роль солитари

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

разойдитесь по разным углам, плз.

Я вижу единственный безболезненный вариант сейчас - это снос солитери или изнанки, зомба никто не форсит, ссыкуха на французе постит что голосуются мжи.

Проблема в том что я не понимаю как финт на мирном может высирать то что он высирал сегодня, - а это значит что никаких откатов тут не предвидится от слова совсем, ладно хер с ним с его автоисправлением, не в этом же суть. Человек написал двух своих мжей - вместе мафией. Как такое хавать можно впринципе я не понимаю. Поэтому вы или предвы в солитери-изнанку прямо сейчас свободные даете - или финалки по финту

Финт не мж, но сносим солитери или изнанку

Принял

там две истерички срутся, один из который обиделся на голос, а другой воспринял это всерьез

не обращаем внимания, проходим

Нарк солитари гризли бара парагон +3

это у тебя черные?
Да
будут аргументы - я поспорю.

Пока не весь список точно.

Поделиться сообщением

нарк, кого выгоняем?

Кого актив скажет

какой актив? ugomonis
Финт
Я писал что я актив?

Похильте

Поделиться сообщением

ТАК БЛЯДЬ ШРИФФИНДОР Я СТАРОСТА, КАК САМЫЙ КРАСНЫЙ ИЗ ВАС

ЭТО ПИЗДЕЦ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ У МЕНЯ АГОНИЯ С ТАКОГО ФАКУЛЬТЕТА

ВАЦАП

ЛОБСТЕР

ДЕД

ДЕСП

ЧЕ ПАЦАНЫ ЗААФКШИМ МАФИОЗНИКОВ?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ТАК БЛЯДЬ ШРИФФИНДОР Я СТАРОСТА, КАК САМЫЙ КРАСНЫЙ ИЗ ВАС

ЭТО ПИЗДЕЦ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ У МЕНЯ АГОНИЯ С ТАКОГО ФАКУЛЬТЕТА

ВАЦАП

ЛОБСТЕР

ДЕД

ДЕСП

ЧЕ ПАЦАНЫ ЗААФКШИМ МАФИОЗНИКОВ?

Леню задоджил :buba:

Поделиться сообщением

я был в прошлую игру, если что

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...