AsYouWish #1 Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) Режиcсер: Ханель М. Кулпеппер, Джонатан Фрейкс, Майя ВрвилоВ ролях: Патрик Стюарт, Сантьяго Кабрера, Иза Брионес, Мишель Херд, Элисон ПиллСценарий: Алекс Куртцман, Джин Родденберри, Майкл ШейбонЖанр: фантастика, драмаСтрана: СШАКанал: CBSПремьера: 23 января 2020 (продлён на второй сезон)Количество эпизодов: 10Синопсис: Спустя 15 лет жизнь некогда бороздившего космические просторы Жана-Люка Пикара, кажется, стала совсем спокойной. Однако вскоре ему придётся покинуть насиженное место и отправиться навстречу очередным приключениям.Трейлер: Тизер Расписание выхода серий 1 серия - 23 января 2 серия - 30 января 3 серия - 6 февраля 4 серия - 13 февраля 5 серия - 20 февраля 6 серия - 27 февраля 7 серия - 5 марта 8 серия - 12 марта 9 серия - 19 марта 10 серия - 26 марта Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Seadog и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 29 июля 2019 Оченьт жду, как раз сейчас НекстГен досматриваю, и еще 2 фильма полнометражных осталось Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4 7 октября 2019 Очередная годнота от Амазоныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5 8 октября 2019 Бля, ну почему старгейт не перезапускают и полных метров не снимают. togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6 8 октября 2019 Бля, ну почему старгейт не перезапускают и полных метров не снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 8 октября 2019 Бля, ну почему старгейт не перезапускают и полных метров не снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9 17 декабря 2019 Мужику так-то 80 лет. Пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #10 23 января 2020 Чет меня Дискавери больше впечатлил своей первой серией нежели Пикар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12 26 января 2020 первая серия пока что кул а в дискавери на мой взгляд была суперхуёвая первая серия finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13 26 января 2020 Как и весь сериал - дискавери шляпа ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14 26 января 2020 (изменено) del Изменено 26 января 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #15 28 января 2020 Если фанаты стартрека советую пропусть, если фанаты хуйни от джей джей абрамса смотрите Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #16 28 января 2020 Фанат ты стартрека хуев) У меня батя раз 5 минимум весь стартрек смотрел. Он так ждал лет 10 назад новые сиричи, что даже начал всякие фанатские смотреть, где оригинальные актеры были и это было невозможно. Даже Дискавери дропнул ибо это дерьмо моча. А вот Пикар ему зашёл как следует. Да я хз, как ты тут все понял, псевдофанат, по одной серии блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17 29 января 2020 В эфир вышла всего одна серия «Пикара», но руководство корпорации CBS может смело открывать шампанское и праздновать успех теленовинки. Новый сериал научно-фантастической франшизы «Стартрек» обновил зрительский рекорд сервиса All Access. Пилотная серия заслужила блестящие 95% «свежести» от профессиональных критиков на сайте Rotten Tomatos. Не подкачали и обычные зрители. Руководство CBS с гордостью объявило, что возвращение легендарного капитана Жан-Люка Пикара (Патрик Стюарт) собрало у экранов рекордную для сериалов All Access аудиторию. Любопытно, что предыдущее достижение принадлежало другому телепроекту вселенной «Звездного пути» — «Дискавери». Старт «Пикара» также принес All Access огромный прирост подписчиков. В премьерную неделю число пользователей сервиса выросло на 180%. Лучшие цифры были показаны лишь однажды, во время прошлогодней трансляции главного события в мире американского спорта — финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #18 31 января 2020 Вторая серия зашла, ромуланский заговор прям в высших эшелонах звездного флота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19 19 февраля 2020 я чот не одупляю за наезд на Пикарда на планетке монашек ромулане это что, хохлы? у них звезду распидорасило, эвакуацию им значит запилила Федерация, выделила какую-то планетку, перевезла туда килотонны ромулан и подкинула продуктсьона но когда Пикард там появляется во второй раз, они "что ж ты нас бросил, вы нас обманули" и прочая и прочая я не понял, звезда не взорвалась или Пикард должен был ещё отсосать всем беженцам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #20 19 февраля 2020 Ну типа там пиздануло Марс, Федерация сказала "нахуй этих ваших ромулан, у самих забот полно", а Пикард типа "да ну все в пизду, я устал, я ухожу". Вот ромулане на него наезжают, что он типа обещал-обещал, а в итоге сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение