Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот только оба как минимум до президентов были губернаторами, а это и есть тот самый опыт в политики

Но необязательно быть экономистом чтобы понимать экономику

Понятное дело, можно пользовать ресурсами партии, или других людей. Рейгономика тоже писалась не только рейганом. Это была отсылка к трампу, вроде как многие выбирали его по этому поводу.

Поделиться сообщением

10 августа 2004 года 63-летний премьер-министр Сингапура Го Чок Тонг, занимавший этот пост 14 лет, подал официальное прошение об отставке президенту республики С. Р. Натану. Правительство возглавил 52-летний Ли Сяньлун — старший сын Ли Куан Ю, занявший также и пост министра финансов. Сам 80-летний Ли Куан Ю, занимавший должность старшего министра после своего ухода из власти, получил статус советника правительства (занимал до 2011 года).

Интересно, что скажут пидорашки, если пост президента у нас занял бы сын Путина  :lol: . А там ничего, люди прям при монархии живут и все ок.

Бояре плохие

Для того, чтобы управлять боярами нужен опыт руководства. Без него ты будешь лишь кричащим клоуном, которого все игнорят.

Поделиться сообщением

Алина Кабаева первая женщина президент в истории России

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Бояре плохие

Если ты мне, то я имелл ввиду что людям поебать на их выполнение. Из моих 3 основных критериев набора работников, это полностью подходит под 3 "как он выполнял прошлую работу", где явный провал

Поделиться сообщением

Бояре плохие

Если ты мне, то я имелл ввиду что людям поебать на их выполнение. Из моих 3 основных критериев набора работников, это полностью подходит под 3 "как он выполнял прошлую работу", где явный провал
Мне интересно как это ты отделяешь путина от остальной властно системы, даже противопоставляешь ей говоря что его поручения намеренно не исполняются

Поделиться сообщением

(изменено)

завхозом в школу, грузчиком в леруамерлен

продавцами в цветочных киосках, помощниками поворов

на 30-40к для начала

honkler honkler honkler

я не работаю в центре занятости, накидал от балды. суть в самом подходе.

а что грузчикам леруа мерлен пенсию в 40-45 лет оформляют с жильем?

у нас для silovikov и вохры есть почти социальное государство, нахуй ему твои натяжные потолки

блять, им даже сверхурочные за разгоны не платят https://meduza.io/news/2019/08/01/mvd-otkazalos-platit-sverhurochnye-sotrudnikam-vyzvannym-v-vyhodnoy-den-dlya-razgona-mitinga-27-iyulya и динамят с жильём максимально при любой возможности.

почитай ветки https://www.police-russia.com/forumdisplay.php?f=279

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

10 августа 2004 года 63-летний премьер-министр Сингапура Го Чок Тонг, занимавший этот пост 14 лет, подал официальное прошение об отставке президенту республики С. Р. Натану. Правительство возглавил 52-летний Ли Сяньлун — старший сын Ли Куан Ю, занявший также и пост министра финансов. Сам 80-летний Ли Куан Ю, занимавший должность старшего министра после своего ухода из власти, получил статус советника правительства (занимал до 2011 года).

Интересно, что скажут пидорашки, если пост президента у нас занял бы сын Путина  :lol: . А там ничего, люди прям при монархии живут и все ок.

Бояре плохие

Для того, чтобы управлять боярами нужен опыт руководства. Без него ты будешь лишь кричащим клоуном, которого все игнорят.

ну там нет демократии, но есть результаты. а в пидорашке ни демократии, ни результатов. только куски макетов ракеты испытывают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я блядь орнул как некоторые ебаклаки тут защищали действия полицаев когда на бабе висели два мента а третий ебашил ей в бочину, "а посмотрите что в Гонконге блять". Какой нахуй Гонконг долбаеб ещё раз прочитай что произошло и подумай куда мы катимся.

Я смотрел, как это делают в более цивилизованных странах. В той же америке ей бы просто прострелили башню, а во франции... да я только сегодня видел картину, как какой-то телке с ноги прописывают. Да и ебала там тоже крошат дайбоже. Так что наши гвардейцы самые няшные <3

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Бля щас бы читать жалобы мусарни как их динамят с бесплатным жильём и разгон митингов не оплачивают

Поделиться сообщением

Ну так может расскажешь, зачем менту уходить на зарплату в 3-4 раза меньше?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Бояре плохие

Мне интересно как это ты отделяешь путина от остальной властно системы, даже противопоставляешь ей говоря что его поручения намеренно не исполняются
Не как, я этого и не писал.

Что то у вас коллективный невроз какой то, приписываете мне слова, которые я не говорил, причем цитируя сообщение где я уточнил кто такие "все"

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Писхевер, зуб вставил?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Подлость, обман, крысятничество, тупая наглость, кидалово, подлог - примерный набор инструментов путинского режима

И Слава Богу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Откуда уходить куда уходить и с какой зарплаты на какую

Поделиться сообщением

Если ты прежде всего хочешь что бы поднялась экономика, то тебе нужен экономист, это же очевидно.

Если хочешь чтобы экономика поднялась то найди честного и красивого президента, который наймет нормального экономиста и также снимет его, если тот обосрется. А если ты экономиста посадишь сразу на президента, а он окажется нечистым на руку, че тогда с ним делать?

А еще лучше оставь экономику в покое и отправь министерство экономики пахать в поля и строить дома, пока рыночек все решает. :-_-: 

Если тебе для того что бы доверить человеку важный пост достаточно только его слов, то это как минимум странно

Любому избранию предшествует какая-то политическая деятельность, кампания, любому человеку можно задать острые вопросы, в том числе "а хули ты ничего не делал послдение 10 лет а только на диване лежал, а?" и проверить чего кто стоит.
Только трабл в том что в рашке политическая активность запрещена и нормальной предвыборной гонки никто не видел после 96 года и уже настолько не помнят как это выглядит что любой челик поднявший голову сразу вычисляется как агент кремля или госдепа.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот только оба как минимум до президентов были губернаторами, а это и есть тот самый опыт в политики

ага ,только там законы работали и институт выборов тоже

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Откуда уходить куда уходить и с какой зарплаты на какую

с худшей работы на лучшую.

с маленькой на большую зарплату.

вроде бы всё просто

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если ты прежде всего хочешь что бы поднялась экономика, то тебе нужен экономист, это же очевидно.

Если хочешь чтобы экономика поднялась то найди честного и красивого президента, который наймет нормального экономиста и также снимет его, если тот обосрется. А если ты экономиста посадишь сразу на президента, а он окажется нечистым на руку, че тогда с ним делать?

А еще лучше оставь экономику в покое и отправь министерство экономики пахать в поля и строить дома, пока рыночек все решает. :-_-: 

Если тебе для того что бы доверить человеку важный пост достаточно только его слов, то это как минимум странно

Любому избранию предшествует какая-то политическая деятельность, кампания, любому человеку можно задать острые вопросы, в том числе "а хули ты ничего не делал послдение 10 лет а только на диване лежал, а?" и проверить чего кто стоит.

Только трабл в том что в рашке политическая активность запрещена и нормальной предвыборной гонки никто не видел после 96 года и уже настолько не помнят как это выглядит что любой челик поднявший голову сразу вычисляется как агент кремля или госдепа.

Ну можно и нанять экономиста, под словом президент идет речь не только о нем самом, но и о правительстве которое он формирует, и несет за это ответственность. Вот только проверить "честность" невозможно, если опять же не проверить на практике, т.е. посмотреть на прошлый опыт.

Так стоп, неужели ты говоришь об опыте ? Он же хуйня и не важно, потому что ты сейчас описал именно опыт и качество выполняемом работы, до выборов. Т.е. без опыта мы не можем оценить ни его честность, ни его принципиальность, ни чего из того, о чем он говорит. Т.е. таким образом ты сам опыт поставил на место подтверждения его слов

ага ,только там законы работали и институт выборов тоже
И что ? Это отменяет их опыт или как? Если что это не я сравнил ситуацию с рейганом и рф сегодня

Поделиться сообщением

Вы говорите про страну в вакууме или пидорашку? Или как обычно каждый про свое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...