Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Во навальный дебил беспринципный, тактики политической борьбы меняет в зависимости от ситуации, а не сидит на одном решении всю свою жизнь

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Во навальный дебил беспринципный, тактики политической борьбы меняет в зависимости от ситуации, а не сидит на одном решении всю свою жизнь

Прямо как путин с курилами  pepethink

Поделиться сообщением

А вы знаете чем отличается дримхейз от сектанта ? У сектантов есть идеология в которую можно верить, дримхейз же просто ебанутый

ты же сам писал, что он социалист
Без идеологии, коммунизм, либертарианство или свидетели иеговы это идеологии. Социализм этические предпочтения

неплохо стелишь. 

то есть принцип неагрессии - это идеология, а стремление ликвидировать неравенство - это этическое предпочтение..

давай поясни сначала что такое этическое предпочтение (не знаю откуда ты это определение высрал вообще)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Было не?post-64173-0-35427600-1565885347_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

А вы знаете чем отличается дримхейз от сектанта ? У сектантов есть идеология в которую можно верить, дримхейз же просто ебанутый

Без идеологии, коммунизм, либертарианство или свидетели иеговы это идеологии. Социализм этические предпочтения

неплохо стелишь.

то есть принцип неагрессии - это идеология, а стремление ликвидировать неравенство - это этическое предпочтение..

давай поясни сначала что такое этическое предпочтение (не знаю откуда ты это определение высрал вообще)

Либертарианство не крутится вокруг напчика (в норм течениях его вообще не существует), это определенное мировоззрения со своей системой ценностей.

Социализм строится на основе перераспределении средств, а вопрос "правильно" или "не правильно" чисто этический. Он может быть частью идеологии, но не самой идеологией

Поделиться сообщением

Прямо как путин с курилами pepethink
а когда он менял свое мнение? Судя по японским заявлениям там все давно решено уже было все

Поделиться сообщением

Вроде единственный вопрос, который было сложно урегулировать, это то, что на островах не должны появиться базы США. Все остальные вопросы вроде легко согласовывались.

Поделиться сообщением

неплохо стелишь.

Либертарианство не крутится вокруг напчика (в норм течениях его вообще не существует), это определенное мировоззрения со своей системой ценностей.

Социализм строится на основе перераспределении средств, а вопрос "правильно" или "не правильно" чисто этический. Он может быть частью идеологии, но не самой идеологией

ЛПР через раз напоминает что не продвигают никакой идеологической повестки и либертарианство течение исключительно правовое, но чего только не выдумаешь ради эффектного выступления на пд

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати, чего либерахам не похуй на эти острова?

Поделиться сообщением

Прямо как путин с курилами pepethink
а когда он менял свое мнение? Судя по японским заявлениям там все давно решено уже было все

Владимир Путин пообещал, что флаг России над Курилами не будет спущен никогда. Он сказал, что Москва никогда и никому не отдаст острова и сама будет вкладывать деньги в развитие Курил и Дальнего Востока  honkler 

Поделиться сообщением

(изменено)

какую же хуйню несет соболь в ласт видео pepehands

Почему ты так считаешь? :hmm:

она ебанутая несет какую та хуйню в данном виде

на кого рассчитано это видео?на омежек с 12iq ?

какое отношение имеет его квартира к социальному нормы жилья?

Статья 7. Норма предоставления площади жилого помещения

1. Норма предоставления площади жилого помещения в собственность или по договору социального найма составляет:

1) 33 квадратных метра общей площади жилого помещения - на одного человека;

2) 42 квадратных метра общей площади жилого помещения - на семью из двух человек;

3) 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на каждого члена семьи - на семью из трех и более человек.

... дальше не читал

Ну и где здесь хуйня - она говорит о несправедливости, несоответствии условий жизни, да есть манипуляция, она взяла самый низкий показатель из всех и сравнила довольно формально.

Я бы не судил её, она разжевывает всё для малообразованной и абсолютно невовлечённой в политику ЦА + показывает свои упорство и неукоснительность в борьбе с чиновьичим беспределом, это вполне вписывается в её стратегию

На фоне пропагандонов, которые вообще работают только на заголовки и картинку - она довольно чётко объясняет несоответствие уровней жизни и несправедливости

Ещё что тебе не понравилось? Неужели это всё что тебе показалось неправильным, что бы написать такой обдолбанный пост?

Генералов предлагают только для премиум аккаунтов ж)

Кстати, Пис, можно комментарии про ненужные Курильские острова?

Нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии

КО

КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО-КО-КОООКОКО

КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КУДАХ-КОООКОКО-КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ

КО-КО-КО

КОКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО-КО-КУ-КА-РЕ-КУ

КО-КО-КОКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КУКАРЕКУУУУУ 438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif

438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif

438833301.gif438833301.gif438833301.gif

438833301.gif

Да очень интересно послушать coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob :like:  :hmtroll:

какая несправедливость?что ты блять несешь

у нас что коммунизм в стране?тебе никто не обязан давать хоромы в 100 квадратных метров

33 квадратных метра вполне нормальные для одного холостяка

хочешь норм квартиру иди да купи хоть 500 метров

В Японии и таким показателям были бы рады

тебе сколько лет дурачек?судя по тому что ты пишешь, тебе лет 16

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Ну и хуйню ты написал, пиздец)) 

Поделиться сообщением

всё таки хочу услышать что такое этические предпочтения.

по поводу либертарианство - оно в общем-то только о том, что у человека есть свободы и их нельзя ограничивать. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

неплохо стелишь.

ЛПР через раз напоминает что не продвигают никакой идеологической повестки и либертарианство течение исключительно правовое, но чего только не выдумаешь ради эффектного выступления на пд

Пускай напоминает и говорит что угодно, только само по себе либертарианство это квазирелигия

Либертарианство не крутится вокруг напчика (в норм течениях его вообще не существует), это определенное мировоззрения со своей системой ценностей.Социализм строится на основе перераспределении средств, а вопрос "правильно" или "не правильно" чисто этический. Он может быть частью идеологии, но не самой идеологией

всё таки хочу услышать что такое этические предпочтения.

по поводу либертарианство - оно в общем-то только о том, что у человека есть свободы и их нельзя ограничивать.

Сейчас открою тайну, этические предпочтения, это означает какую этику ты предпочитаешь

Ну это и есть идеология

Ну и хуйню ты написал, пиздец))
Только с точки зрения марксиста

Поделиться сообщением

Лан либерахи, ну когда забастовка-то? А то в загоне конечно прикольно стоять, но мирно принуждать власть к содействию все равно нужно.  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

этика равного денежного довольствия просто чудовищна потому что убивает конкуренцию ,что вообще-то говоря даже теории эволюции противоречит

А социализм мне противен потому что приучает людей незаслуженно требовать благ и быть слабыми.А если ты не можешь обеспечить себя ,свою семью то ты слюнтяй и ничтожество ,так было испокон веков.Ты обязан быть сильным ,к этому пришли методом проб и ошибок как к самой устойчивой системе

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А чего ты тогда сейчас требуешь monkas

абалдеть

Поделиться сообщением

этика равного денежного довольствия просто чудовищна потому что убивает конкуренцию ,что вообще-то говоря даже теории эволюции противоречит

А социализм мне противен потому что приучает людей незаслуженно требовать благ и быть слабыми.А если ты не можешь обеспечить себя ,свою семью то ты слюнтяй и ничтожество ,так было испокон веков.Ты обязан быть сильным ,к этому пришли методом проб и ошибок как к самой устойчивой системе

Предлагаю окончательно решить вопрос всяких инвалидов путем сбрасывания их с девяти этажки.  :rickroll:

Поделиться сообщением

А чего ты тогда сейчас требуешь monkas

Я не требую ,я пытаюсь помочь обществу нащупать общие точки для консолидации своей силы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...