Let'sPlayBetter #4861 Posted August 15, 2019 Это не в либертарианстве, а у светова. В либертарианстве между "коммунами" действуют рыночные отношения - поглощение, уничтожение, слияние, торговый обмен, в общем устранение менее эффективных субъектов. А нап это в голове у световаТак весь мир работает, здарова.И уж если на то пошло то "уничтожение" это не по рыночку.Мне всегда было интересно, в каком возрасте человек подписывает контракт, если например рождается уже в коммуне? Как минимум должно пройти какое-то время с момента рождения, пока человек научится хотя бы держать ручку в руках. Получается, что в этот период человек живёт в коммуне не добровольно? Или в этот момент за него родители отвечают и подписывают за него, и это типа как с крещением?Просто возраст совершеннолетия это же тоже закон, который в условиях децентрализации может быть разным. Можно сделать какую-нибудь коммуну, где дееспособный возраст начинается с 30 лет, и построить какой-нибудь город работорговцев педофилов, где люди до 30 лет это бесправные рабы например, а взрослому населению нихуя не сделать, потому что у город охраняется частной армией педофилов.До чего только фантазия не доходит правда? Слава богу, что при сильном государстве невозможно закрепощать людей и отнимать их права. Ох вэйт....Вполне по рыночку, у рыночка нет законов, ну сейчас есть государства, а они считают это плохо, нужно откатить назад Share this post Link to post
PeaceHaver #4864 Posted August 15, 2019 а на трезвую у вас тут скучно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
akaBeaver #4865 Posted August 15, 2019 Вполне по рыночку, у рыночка нет законов вот это ты упоролся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
KPACABA BOBAH #4866 Posted August 15, 2019 новый деньновый упавший самолетэто россия Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #4867 Posted August 15, 2019 Вполне по рыночку, у рыночка нет законов вот это ты упоролся Да, интересно, это какой закон рынка не дает уничтожить конкурента ? Не государства, а рынка Share this post Link to post
PeaceHaver #4868 Posted August 15, 2019 Вполне по рыночку, у рыночка нет законоввот это ты упоролся Да, интересно, это какой закон рынка не дает уничтожить конкурента ? Не государства, а рынка И не уничтожить, а слияния и поглощения. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
Rooster #4869 Posted August 15, 2019 Чё тут опять унижают либертарианцев ооо моё любимое TiSi and Pham like this Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #4870 Posted August 15, 2019 Вполне по рыночку, у рыночка нет законов вот это ты упоролся Да, интересно, это какой закон рынка не дает уничтожить конкурента ? Не государства, а рынка И не уничтожить, а слияния и поглощения.Взорвать, разрабить, что хочешь придумай, это у меня тоже было там в пунктах Share this post Link to post
akaBeaver #4871 Posted August 15, 2019 Вполне по рыночку, у рыночка нет законоввот это ты упоролся Да, интересно, это какой закон рынка не дает уничтожить конкурента ? Не государства, а рынка Погоди ,уничтожить как?Бомбу чтоли сбросить? Взорвать, разрабить, что хочешь придумай, это у меня тоже было там в пунктах Так это выход из договора о неагрессии Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
RomanPope #4872 Posted August 15, 2019 Какой-то рыночек, какое-то либертарианство, какой-то светов, что несут вообще, охуеть. абалдеть Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #4873 Posted August 15, 2019 Вполне по рыночку, у рыночка нет законов вот это ты упоролся Да, интересно, это какой закон рынка не дает уничтожить конкурента ? Не государства, а рынка Погоди ,уничтожить как?Бомбу чтоли сбросить?Взорвать, разрабить, что хочешь придумай, это у меня тоже было там в пунктах Так это выход из договора о неагрессииТак я или в том же, или до него писал что нап это фича светова, либертарианство и без него справляется. Да и рынок к напу не имеет отношения, вообще. Share this post Link to post
y6u #4875 Posted August 15, 2019 Светов сейчас спит на холодных жестких нарах путинской тюрьмы. Волосы немного испачканы в баланде и прилипли к щеке. Тело Светова изогнуто будто вопросительный знак и как бы вопрошает: когда, когда уже наступит ПРБ? А снятся ему люстрации. Share this post Link to post
7464 #4876 Posted August 15, 2019 Уже обсудили замминистра мчс по пожарам ? Share this post Link to post
Herokills #4877 Posted August 15, 2019 Самолет на волне митингов, пожаров и прочих хуевых новостей - медок для путлера Показать содержимое Share this post Link to post
Дэфрэл #4878 Posted August 15, 2019 ещё одну палочку поставили https://meduza.io/news/2019/08/15/hospis-dom-s-mayakom-soobschil-o-zaderzhanii-materi-kupivshey-rebenku-lekarstvo-ot-epilepsii-analogichnyy-sluchay-proizoshel-mesyats-nazad dreamhaze likes this In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Ilze #4879 Posted August 15, 2019 СамолетЯ щас выпуск новостей смотрел с бабулей, там гдет в Сибири родаки пиздюка по пьянке проебали на болоте и нашли спустя два дня, ведущий был так доволен, будто Америка фсе Живое величие Share this post Link to post
JDS #4880 Posted August 15, 2019 Либерахи недовольны что самолет не сгорел? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post