Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да как бы.. это же бесконечную ракету испытывали?

Мне вот интересно, ну запустили 100 штук в небо, а летать где они будут? Над пидорашьими головами? А если упадут или вон со стаей чаек столкнутся? Ибо эту парашу, как только она вылетит на пределы России собьёт любая адекватная страна.

Интересно, как пидорахи себе представляют практическое применение подобного изделия

В связи с содержанием твоего поста, возникает только один вопрос: когда дизлайк добавят на пд?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же баянище

Да как бы.. это же бесконечную ракету испытывали?

Мне вот интересно, ну запустили 100 штук в небо, а летать где они будут? Над пидорашьими головами? А если упадут или вон со стаей чаек столкнутся? Ибо эту парашу, как только она вылетит на пределы России собьёт любая адекватная страна.

Интересно, как пидорахи себе представляют практическое применение подобного изделия

В связи с содержанием твоего поста, возникает только один вопрос: когда дизлайк добавят на пд?
ты кто? Пидораха? Ну так отвечай на вопрос сначала
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Мы помним славные победы.

Над Лавровым 50000 лет назад. 

Просто блять уже минимум третий раз пидорахи постят эту хуйню с периодичностью месяц. И каждый раз как первый смешно, весело, забавно. Как мало пидорахам нужно для счастья, достаточно, чтобы западный барин сказал какую-то хуету, хорошее настроение на полгода вперёд обеспечено.

Поделиться сообщением

Конечно же непогрешимый троцкий просто завидует что какой-то там задрыпаный капиталюга с острова шутит лучше)

Хуйло с Легушатником пиздят и не краснеют

Поделиться сообщением

Просто блять уже минимум третий раз пидорахи постят эту хуйню с периодичностью месяц. И каждый раз как первый смешно, весело, забавно. Как мало пидорахам нужно для счастья, достаточно, чтобы западный барин сказал какую-то хуету, хорошее настроение на полгода вперёд обеспечено.

а почему ты либералов пидорахами называешь, я что-то пропустил?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

в топане попани тоньше шутят

Ну вообще вголос с "тонкого британского юмора", этот на весь мир известный британский юмор. С диким пидорахами даже колониальной администрации не надо, все сами барину на блюдечке принесут. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему ты либералов пидорахами называешь, я что-то пропустил?

Давненько уже так сформировалось. Есть либерахи (пидорахи) и пидорахи (пидорахи) Две вечно воюющие фракции топека.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Вообще заметил, что так называемые либералы ведут себя, как дикие советские пидорахи, которые жвачку с земли поднимают за иностранцем.

Мне в этом плане больше нравятся обычные васяны из 3 подъезда, которые ругают обэму и говорят про радиоактивный пепел.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ух, аэс работают, самолеты не падают, ракеты летают. А что ещё нужно? В магазинах тоже полки не пусты. Все одеты обуты. Достали эти митинги.

Поделиться сообщением

Как же бесит когда ватники ебаные кидают хорошие новости просто сил нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Екатеринбург хорошеет вслед за Москвой

GCiupL7.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Похоже Серега Чемезов бабки за бугор не успел вывести. Переживает за людей теперь  kaifstelish

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Могли бы и вы вложиться, но у вас денег нет приходиться Борису выручать. А он мог ведь купить дворец в Италии и жить спокойно не пересекаясь с вами никогда. Мое уважение патриотам России. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...