Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По словам борцуна, два силовика уже были накрыты 

нельзя так

приходить домой к силовикам и бить их

это силовики должны приходить к борцунам и бить их

не путать ! кто путает на бутылку !

Поделиться сообщением

донести

Чел, хочешь обманывать себя - ради бога, но мне-то не втирай эту дичь. Ну хватит уже, тебе нечего доносить. 

Слушай, а как у тебя вообще с точными науками? С теми, где люди учатся использовать логику, где произносят утверждение, и в его защиту приводят аргументы, подкрепляют их фактами, анализируют, делают выводы.

Я вижу, что в твой инструментарий владение этими вещами не входит.

Ты, конечно, подаёшь себя высокообразованным человеком, гуманитарием-интеллектуалом. Не буду трогать твои попытки поднять свой социальный статус(в глазах школьников и дотеров, омегалул) историями про выебанных спортсменок, про пьянки с профессурой, про вась-вась с бомондом. Твоё фамильярное коверканье имён людей оттуда, всё хуйня.
Важно, что у тебя регулярно проскакивают фразы про то, какой очередной профессор приехал и что у тебя преподаёт, какую лекцию ты прослушал, какой курс, какие книжки каких именитых авторов ты пренебрежительно полистал и отбросил, а какие прочитал, но чернь фамилии не оценит, ибо тёмный народец, бла-бла-бла и т.д., и т.п. (я надеюсь, что ты хоть дипломы и сертификаты на стенку в рамочках не вешаешь?)

Это забавно читать, и, определённо, образование дало свои плоды: твой активный словарных запас слов на 300 больше, чем у среднего юзера пд, а из текстов постов и событий ты научился выхватывать паттерны.
Но проблема в том(что ты вполне наглядно продемонстрировал), что потом ты не можешь увязать их друг с другом. Узнав паттерн, дальше ты не совершаешь интеллектуальной работы, не знаешь, что с ними делать.
Оказывается, что в твоей голове каша, только из чуть более специфичных компонентов, чем у среднего человека.

На что тебя хватает? Да на ерунду. 
Узнав паттерн, ты вырываешь его из текста, пишешь что-то вроде: "ой, да это известная хуйня, это такое себе" отпускаешь полусаркастическую шутку-прибаутку "за 100" и, в лучшем случае, ссылаешься на источник своего "знания".
Всё. 

Пока ты придерживался комментирования, то поначалу всё было норм. Ты лениво подъёбывал всё подряд в одну-две строчки, а пиздюшня, видимо, верещала от восторга, как ты ловко разваливаешь одной левой. 
Но вот тебе начали задавать прямые вопросы. И ты сперва решил их игнорировать или отшучиваться. Вопросы продолжились. Ты начал писать, мол, необразованные тупорезы не осилят и полслога гения, нет смысла даже тратить на них время.

Например, тебе предложили уточнить, кто же та за оппозиция, что бесконечно стонет про угнетение Лёхой и про  его отказ блокироваться. Предложили назвать хотя бы 3 фамилии. И ты с N-ной попытки зарофлил/вспомнил сперва Тесака, третий год сидящего за решёткой. Рофланебало.
А потом выставил оппозиционной Нюту Федермессер, которая член ОНФ, которая много лет старается максимально плотно работать с хунтой. И дальше ты ожидаемо соскочил с неудобной темы.
Пост за постом из тебя клещами тянули конструктив, пруфы, свою позицию, хоть что-нибудь.
Ты долго отбрыкивался, отнекивался, но вот наконец разродился. Выдал свой магнум опус на 3 тыщи знаков.

УРА, КОНКРЕТИКА! - подумали продотеры. ХУЙ ВАМ! - подумал Ильзе.

Сперва-наперво, ты съехал, мол, не обязан вообще что-то предлагать. Браво, бодрое начало.
Дальше ты просто грубо напиздел: "его реакция на хуевую безопасность обычно звучит как - им пизда, ничем помочь нельзя".
Человек из-за решётки от руки пишет стены с призывом максимально распространять инфу о политзаключенных, собирать им деньги, выходить на митинги и пикеты, требовать, помогать через адвокатов. Ты это знаешь, но выдаешь за позицию "ничем нельзя помочь".

Дальше ты по традиции назвал оппонентов долбоёбами, необразованными, поселил их в манямирок и приписал чуть ли не религиозно-фанатичное поклонение Лёхе и его идеям, хотя топан полон пруфов обратного. Какгрицо, "кто имеет уши слышать, да слышит". Лал.

Дальше старшекурсник вышки, начитавшийся умных книжек, заявляет, что вопрос с выборами, которому больше чем полугода, оказывается "распыляет повестку". Не задаёт повестку, а "распыляет" её. О, как! Любопытный флип. 
А другой вопрос, стоящий на повестке(один из всего двух, есичо) - освобождение политзаключенных. И вот именно на нём этот начитанный человек и предлагает "сфокусироваться". Так предлагает, словно это ещё не сделано.
Как же освободить их? - вопрошает толпа.  Гуманитарий-интеллектуал, начитавшийся умных книжек, подробно отвечает: "крайне просто, нужно только не распылять повестку". Поразительная глубина мысли. Аплодирую стоя, плачу от счастья, что ты - мой современник.
По факту: адвокаты работают, митинги идут, пикеты стоят, задержания продолжаются, деньги собираются, посты пишутся, твиты репостятся. Всё в ежедневном режиме.

Т.е. Ильзе видит на плите кастрюлю. Под ней еле теплится слабый огонёк, внутри вода, овощи, мясо, на поверхности плавают приправы.
ХУЛИ ВЫ ТУПИТЕ? - восклицает старшекурсник вышки, - доставайте тарелки, разливайте суп, всё же крайне просто!
Но он почему-то отказывается понимать, что чуть тёплая вода с овощами и мясом, это не ещё не суп. Суп надо, всё таки, варить.
А чтобы варить, нужно огонёк под кастрюлей усилить, нужно продолжать поднимать градус недовольства. Чтобы расплавился жир, чтобы овощи отдали сок, чтобы свернулся белок, чтоб вредные микроорганизмы сдохли, в конце концов.  
Но человек не понимает процесса.
А, не понимая логики процесса, он, соответственно, не видит и смысла в происходящем.

Он спрашивает: "а зачем вы выходите, если вас на законно арестовывают?" Если ты планируешь в ближайшем будущем свалить, и "гори всё синем пламенем", то свобода, это, конечно мастхэв номер 1.
А если у тебя другие приоритеты, другое целеполагание, то как минимум поддерживать температуру своим присутствием на митинге, это меньшее что ты можешь сделать, даже зная о рисках.

Дальше Ильзян, одержимый идей опустить Лёху, рассказывает, что Лёхе "не близки гуманистические цели". Интересно, из чего он сделал такой вывод, линк бы, ну да ладно.
А потом  выдаёт почти классическое про "ответственность": "не надо отчитываться за потери - он распедаливает за жуткого левиафана". Подмена+пиздёж. 

Во-первых, конечно он не должен отчитываться "за потери", только дело не в якобы всесильном оппоненте, а в том что люди выходили-то не за Лёху.
Выходили  потому, что их посчитали за говно, с которым можно не считаться.
После задержаний, после дубинок, после ареста Лёхи люди всё равно продолжали выходить. О каком отчёте может идти речь?

"Жуткий левиафан". Да это сильно, пиздец. Только вся деятельность Лёхи и ФБК наглядно иллюстрирует и так несложный для осознания факт, что задержание проводят конкретные люди, удар дубинкой наносит конкретный человек. Обыскивают, арестовывают, судят, подбрасывают наркотики, правят протоколы, воруют конкретные люди с вполне конкретными фамилиями и фотографиями.
В каждый момент времени эти люди принимают для себя решение поступить именно так, а не иначе, и несут за это полную ответственность. 
Ровно то же самое относится и к выходящим на протестные акции. В полной мере. Инфантилов, плачущих в инстаграме про "не предупредил", единицы. А то он и вовсе один.

Дальше великолепный пассаж про "как вообще можно делать то, что предлагает делать Лёха, если он не шарит".
Доведём позицию до абсурда: стоит ли из принципа перестать втягивать воздух, если Лёха призовёт дышать, и стоит ли из фанатизма и слепой веры прыгать в окно, если у него прозвучит такая мысль? 
Или всё же стоит отдавать себе отчёт, что и почему делаешь именно ты? М? Ответ на поверхности. Очень слабая доёбка.
Удобно обезличить то, что не понимаешь, и объяснить себе, что "они просто глупые фанатичные марионетки под влиянием". Пешки Навального, хули.

"написано - ап всесилен, всех купят, никого не выпустят". Даже не гипербола, а откровенный пиздёж. Нет такого. Читаем дальше.

"Ну так перестань выебываться, не пиши хуйню и не используй формы протеста, которые неэффективны и небезопасны. Че тут сложного?" Замечательная(по концентрации хуйни) фраза. Была бы лучше, окажись после неё какая-нибудь конкретика, но Ильзян не изменил себе, и после неё ожидаемо пусто.
Просто "не делай хуйни", и всё будет заебись. Омегалул.

"Но мы то выходим то нахуй ждем умного голосования, то на несанкционированные, то на санкционированные" В первой части навязывается противопоставление, которого в реальной жизни нет, ибо одно другому никак не мешает.
Во второй части зачем-то митинги разделены на согласованные и несогласованные, хотя давно заявлена позиция, что выходить надо на любые. И на митинги, и на шествия и на пикеты и на всё подряд. Передёрнул факты, сам выдумал хуйню, сам доеаблся до неё и поставил в укор. Гж.

"и потом ловим предьяву вполне разумную не ебланы ли мы от тех кто на несанкционированных принимает." Опа, очередной флип!
Не "разумна", а "БЕЗУМНА".
Предъява от ментов/силовиков, что ты еблан, если в соответствии с законом выходишь на мирный несогласованный митинг БЕ-ЗУМ-НА. 

"Да, собрать много людей и делать это регулярно - безусловно это должно дать результат, может не тот который хочется, но чем-то это кончится." Допустим.
"Но это не делается" Ха! Прямой пиздёж. Митинги проходят, пикеты стоят, задержания продолжаются, заявки подаются. Опять же, в ежедневном режиме. Ты просто врёшь в очередной раз.
"делаются какие-то абсурдные мувы". Наверное, не МувЫ, а один "мув", который "умное голосование"? Если ты не понимаешь смысла, то, офк, он для тебя "абсурдный". Я к нему вернусь потом.
"постоянные смены курса" Курс один. Меняется окружающая обстановка - меняется тактика. Было бы глупо, если бы ничего не менялось. Совершенно детская доёбка.
"игнор проблем нажитых на предыдущих выходах и прочее" Очередная прямая ложь. Уже писал, что вопрос из повестки никуда не исчез, а по всем направлениям идёт работа. Интересно узнать, как же тогда выглядит "не игнор", если это - "игнор".

И так далее, и тому подобное.

То есть, налицо катастрофически низкий уровень навыка ведения дискуссии. Абсолютная беспомощность в отстаивании своей точки зрения.
Наглая ложь, перевирание чужих слов, подмена понятий, флипы, передёргивание фактов. При попытке поймать за руку на пиздже - игнор, дешевые отшучивания и мгновенная смена темы на комментирование очередного твита либо поста писухи, как будто никто ему ничего не писал.

Я, конечно, далёк от того, чтобы критиковать уровень образования в вышке. У меня ближайший друг её закончил, правда по экономическому направлению, учился с высочайшими баллами, и вот уже много лет живёт в Лондоне. У него там своя фирма(работает по специальности, естественно), вид на жительство получил. Ни разу не слышал от него жалоб на преподавательский состав. Наоборот, даже хвалил регулярно, особенно иностранца-математика(но я так понял, что там у всего потока к нему любовь до гроба.)
Т.е. учиться можно, грубо говоря.
Хотя вот так читаешь некоторые посты, понимаешь, что человек невменяемый, а потом оказывается, что он - адепт гомеопатии, и как-то сразу встаёт на свои места. Это в 2019-то году в центре Москвы за сахарные шарики задвигать. А тоже препод вышки, понимаешь. Однако. Это я про Урнова.
И его Ильзян постит, и говорит: вот она, моя позиция гуманиста! 

Так что всякое бывает, но, я так понимаю, что ты просто один из самых слабеньких у себя в группе, и выезжаешь больше на социальном факторе, чем на интеллекте. 
Начитанность, "красивые глаза", подвешенный язык, на минимальную планку сдаёшь, плюс неформальное общением преподами и "погнали". Ну либо всё же общий уровень на факультете. Не суть.

Я это всё к чему, ребят.
Когда наткнётесь где-нибудь на статью или пост в условном фб, где вас в очередной раз захочет научить жизни какой-нибудь многоумный типуля с длинным списком титулов и регалий или корочкой со звучным названием вуза, то вспомните, что даже вышка, которая вроде бы ОГО-ГО, выпускает из своих стен ребята типа ильзяна, которые банально не могут аргументировать свою позицию не напиздев, не переврав слова, не передёрнув факты несколько раз, и которые заигнорят критику и соскочат с темы при первой же возможности. Вчитайтесь, проверьте факты и подумайте своей головой. 

ЗЫ: По поводу возможной "победы" на выборах в МГД, как "сакрального щелчка по носу". Это восприятие на уровне креветки или политолога с Эха Москвы.
Буквально две аналогии, чтоб на пальцах и понятно было:
Человек говорит людям, что и он и они все обладают телекинезом. Как это пруфнуть? Киношный способ: стол, на нём банка колы. Если получится откинуть, взорвать или смять банку, сменить 45 человек на новые лица, правые, левые, старые, молодые, провластные, оппозиционные, любые вообще, значит сила есть. Но даже если получится хотя бы повернуть банку вокруг своей оси на пару градусов, значит сила есть, только недостаточная. Значит можно её наращивать, развивать, значит механизм хоть как-то работает. Значит даже со всеми фальсификациями, вбросами, каруселями, пририсовками в думу не выбрали всех, кого планировали. Значит можно оказывать всё большее влияние. Там где есть влияние, там есть контроль, там есть изменение. Так что даже такая победа будет первую очередь доказательством наличия силы для тех, кто сомневается в её существовании вообще. В первую очередь - для сограждан.

Вторая аналогия, но уже на тему: а нахуй вообще этим заниматься.

На данный момент обобщённый политически активный гражданин России - Росомаха. находится в коме. Но начинает из неё выходить.
Сперва пошевелил пальцем на ноге в Приморье, другой ногой - в Якутии, тут дернул рукой и избрался в муниципальные депутаты, тут выдвинул лезвие на полигоне в Шиесе, тут профсоюзы проснулись у врачей, у учителей, веки задёргались. Появляется от людей какая-то обратная связь, тактильные ощущения. На выборах в МГД люди пытаются сделать базовую вещь - начать дышать своими лёгкими без ИВС. Максимально законными способами максимально демократическим методом пройти, добраться до управления городом, в котором ты сам живёшь. Вот ближе некуда уже. Пытаются впервые вручную провести эту процедуру и запустить физиологический процесс, который в здоровых организмах давным давно идёт автоматически, без необходимости подключать к этому сознание. И по внешней реакции стоящих рядом "врачей" выясняем, дадут ли человеку дышать самому, когда он полностью проснётся, или придётся выдёргивать трубку ИВС силой. Похоже, что последнее.

ЗЫЫ: ебать я стенку накатал  :huyase:
dreamhaze, akaBeaver, AugustXD и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:

хорошо что ты бзднул про логику во второй строке и я смог вголосировать за малую цену  roflanebalo

живое величие

Поделиться сообщением

didnt read lol

Поделиться сообщением

коммунисты с коммунистами спорят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хуя там стена, надо почитать.

Последний раз материал таких объемов был спонсирован кремлем, для справочки.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Уважение, Гривер.

Greaver понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

так я прочитал скорочтением, кратко:
"Илзе не обладает никакими практическими знаниями, умеет только красиво пиздеть"
"Россия - это вода с овощами и приправой сверху, митингующие которые получают пизды от омона - огонь газовый плиты, который готовит суп".

ewok, BOJlWE6CTBO 24 и ikmor понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А суп ест путин с навальным?!

нет там судя по посылу навальный пытается закинуть туда окорок, чтобы суп стал наваристее, а путин прихлебывает под бурные овации бомонда, с которым Илзе на "Вась-Вась".

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Илзян разъёбан по фактам

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

политтопанам на пд больше десяти лет и каждый, вот каждый человек не в себе считает своим долгом продемонстрировать мне свои ноухау(нет) в разборе по частям мною написанного

и у всех интенция, вокруг которой собственно и строится доказательная база - илзуха пришел выебываться, но и мы не без медали на залупе, щас ему зададим жару

пацаны, ей богу, как на духу - у меня тут ни одного эго-батла за всю жизнь не было, я вообще человек чутко чувствующий иерархию, а потому мне как не интересно батлить с более тупыми, так и с более умными, я до боя знаю кто победит. А так как мое эго в дело не замешано, я никогда не говорю хуйни - у меня нету цели победить. Потому рекомендую пользоваться правилом - если тебе мой пост кажется неправильным, значит ты либо тупой от природы, либо тебе "воззрения" глаза застилают. И сразу жить станет проще!

живое величие

Поделиться сообщением

продемонстрировать мне

Это пост не для тебя, даже не читай.

Это пост для тех, кто всё ещё ждёт чего-то содержательного от подбухивающего феласафа.

Предложение оставить всякие надежды. 

Поделиться сообщением

- машина скорой помощи, перевозившая пострадавших при взрыве в Нёноксе уничтожена

- результаты обследования пострадавших засекречены

- с врачей взяли подписки о неразглашении

- в помещениях больницы отодрали кафельную плитку

- станции мониторинга радиации перестали передавать данные

Власть: радиационный фон в норме, почему вы нам не верите?

Чернобыль 2.0. Даже подход государства к подобным случаям не поменялся, всё то же совковое замалчивание любого происшествия

История любит повторяться

Поделиться сообщением

ну вот я к сожалению трезвый, так бы обязательно "содержательно" с тобой обсудил почему ты долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

это разъёб ящитаю :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Приятно осознавать, что гривер, помимо экспертизы в киновселенной марвел, обладает недюжинным пониманием текущей политической обстановки.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...