Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Илзян да я шучу, я хз, просто в теме душно стали писать, раньше в темах как то угарно было, весело.

уже не до смеха.......

конечно не до смеха, Илзян бухать бросил, на серьёзных щах тут пишет

я последние иллюзии оставил, вообще пиздец.

Поделиться сообщением

@@Rooster тут предлагают Белоруссию попилить, берём?

абалдеть

Поделиться сообщением

Белоруссию то берём конечно

Можно ещё часть Польши как в старые добрые

больше автономии регионам и вот это как раз таки наоборот позволит им отвоевать у центра какие-то свои хотелки и уменьшит сепаратистские настроения

Автор тебе 14 лет?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@@Rooster тут предлагают Белоруссию попилить, берём?

это чо за страна такая

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

больше автономии регионам и вот это как раз таки наоборот позволит им отвоевать у центра какие-то свои хотелки и уменьшит сепаратистские настроения

Автор тебе 14 лет?

ваще то он прав

Поделиться сообщением

Республика Белоруссия

Поделиться сообщением

я последние иллюзии оставил, вообще пиздец.

поясни

но я как житель небольшой страны вообще не обломался бы если бы она стала еще меньше, типа как люксембург, но там было бы все как мне нравится и мы жили бы там себе в кайф

баварское бы пили?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ваще то он прав

Не

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Greaver
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

по причине уёбещности россии добивать её, история оставит светову

даст либертарианство и развалится россия на 100 тысяч мини общин

я хуй знает может у русских там советское наследие связанное с ВЕЛИЧИЕМ, 1\6 там часть суши, ракеты нахуй, танки, голодаем но пососать дадим и т.п., но я как житель небольшой страны вообще не обломался бы если бы она стала еще меньше, типа как люксембург, но там было бы все как мне нравится и мы жили бы там себе в кайф

другой вопрос что светов то и не хочет разваливать ничего, он хочет дать больше автономии регионам и вот это как раз таки наоборот позволит им отвоевать у центра какие-то свои хотелки и уменьшит сепаратистские настроения

О, все-таки ты сам признался, в том что конечный, местечковый,узколобый, провинциальный дебик, со списком обид, у которого мера всех вещей это покупательная способность ебаного хрючева в супермаркете... запомни, если у тебя когда-нибудь кто ты по национальности, отвечай что хохол, белорус, поляк, эстонец итп, но точно не русский.

Русские великий народ, а ты, либерахи, навальнята скот вонючий, зелёный выпас, стадные животное без вспышки гения.

Изменено пользователем dlfrs
Rooster, Sundello и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

как у великого народа родился скот вонючий расскажи плс

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта чернь есть везде, ницшевская дихотомия господ и рабов. Скот просто по физиологическим причинам не способен воспринять, почему идея мирового культурного, политического господства превыше чем доступность вонючего сыра из бывшей колонии.

Ещё раз говорю, этот скот тупо не вхож в русскую нацию.

Изменено пользователем dlfrs
Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

ваще то он прав

Не

тебе 8 лет? где контраргументы?

по причине уёбещности россии добивать её, история оставит светову

даст либертарианство и развалится россия на 100 тысяч мини общин

я хуй знает может у русских там советское наследие связанное с ВЕЛИЧИЕМ, 1\6 там часть суши, ракеты нахуй, танки, голодаем но пососать дадим и т.п., но я как житель небольшой страны вообще не обломался бы если бы она стала еще меньше, типа как люксембург, но там было бы все как мне нравится и мы жили бы там себе в кайф

другой вопрос что светов то и не хочет разваливать ничего, он хочет дать больше автономии регионам и вот это как раз таки наоборот позволит им отвоевать у центра какие-то свои хотелки и уменьшит сепаратистские настроения

О, все-таки ты сам признался, в том что конечный, местечковый,узколобый, провинциальный дебик, со списком обид, у которого мера всех вещей это покупательная способность ебаного хрючева в супермаркете... запомни, если у тебя когда-нибудь кто ты по национальности, отвечай что хохол, белорус, поляк, эстонец итп, но точно не русский.

Русские великий народ, а ты, либерахи, навальнята скот вонючий, зелёный выпас, стадные животное без вспышки гения.

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ля длфрс по красоте разъебал

Поделиться сообщением

На этих выходных митингов не будет?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

осталось только определить кто на сколько русский, а кто нет, уже есть методичка надеюсь ?( а если серьезно то в голос с мамкиного фошыста долбоеба)

Поделиться сообщением

Эта чернь есть везде, ницшевская дихотомия господ и рабов. Скот просто по физиологическим причинам не способен воспринять, почему идея мирового культурного, политического господства превыше чем доступность вонючего сыра из бывшей колонии.

о блять ,ну-ка давай распиши образ будущего ,который позволит всего этого достичь и методологию набросай

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так откуда он берётся-то?

батька за крымнаш, мать за крымнаш, а сынка либерахой сделался.

это как?

видосиков просто насмотрелся?

т.е. из великого народа можно хуйню сделать, щёлкнув пальцами?

не очень понятно, объясни плес.

вгилес  :lolpray:

akaBeaver и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

не ну челик ворвался пояснить за мировое господство ,так пусть потрудится изложить те инструменты ,которые необходимы для его достижения

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

От батьки с мамкой ты только фенотип наследуешь, ценности, культурный, интеллектуальный потенциал у каждого индивидуален и формируется в период внутриутробного развития, который генетически не детерминирован

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...