Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну если каждому на митингах пендосы из госдепа по 50 хривен и печеньки будут давать, то офк будет украинский уровень 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 03.09.2019 в 09:39:
  Показать содержимое

Меня то ты за что игноришь???

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Ахахпхпххппхаххпхпх скай соси хуй дримхейза не наебешь 

Путинская ты дешевка

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Junis написал 03.09.2019 в 09:32:
  Показать содержимое

условия провала очевидные: если едро наберет столько же голосов, сколько и сейчас

если получится отбить один мандат - незначительный, но успех

10 мандатов - уже почти нормальная фракция в мгд

20 - можно траковать как крупную победу

ну там у митрохина неконкурентный округ, так что вы уже победили, ура!

надо бы канеш сравнивать ситуации "с уг/без уг", но у вас к сожалению свои математические методы, потому вы так сделать не можете(( но я мож на коленке посчитаю по каким-нибудь округам после резалтов где дата хоть какая-то есть

ну и про фракцию ты чет странное говоришь братан, вы ж вроде как "мы все понимаем, что все купят кококо это не про это", а тут у вас уже целая фракция! наверн они еще и лично ваши интересы там представлять этой фракцией будут. Ну на 11 мандатов там вроде шансы есть, но я так понимаю пока уг их скорее режет минимум в двух округах, нежели добавляте там, где есть приличная фора у едросов. Ну посмотрим, ладн.

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 03.09.2019 в 09:42:

Ахахпхпххппхаххпхпх скай соси хуй дримхейза не наебешь 

Путинская ты дешевка

Ахахахахах ну ок если он меня запутинуем считает, то СЛАВА ПУТИНУ

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
  Whats_Up4you написал 03.09.2019 в 09:31:
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":

нахуй ты законы скидываешь в стране в которой они не работают

Whats_Up4you написал 03.09.2019 в 09:09:

akaBeaver написал 03.09.2019 в 09:00:

Так падажжи ебана.

Что за хуйню ты несешь.

То есть цель, чтобы в МГД были умные и честные люди - она нахуй никому не нужна.

Главная цель, чтобы в МГД было как можно меньше пидорасов с лейблом ЕР, и похуй какими пидорасами и с каким лейблом мы их заменим, всё верно ?

И при этом по утверждениям лёхи, в ЕР не может быть ниодного достойного человека  :lol: 

При этом цель "лишить ЕДРО большинства", она уже вроде как тут считается утопией, поэтому на выходе, если УГ удастся народ Москвы получит большинство "пидарасов из ЕДРа", а также тех, на кого лёха пальцем ткнул. Ну реально умное голосование, ни дать ни взять.  :lolpray:

Показать больше  

это декларируемая цель

реальные цели другие - спровоцировать грызню в МГД ,сказать власти ,что по-вашему не будет.Вы блять думаете что речь идёт о том ,что УГ это новая форма созидания чтоли?УГ - это инструмент разрушения статуса-кво ,который держался 17 лет.УГ - это способ расхуярить вертикаль власти

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 03.09.2019 в 09:36:

Mastervzdruchki написал 03.09.2019 в 09:33:
Ну в параллельной вселенной, где оппозиция не кричащие омежки, а украинского уровня и выйдут понимая, что 5 лет за несерьезное повреждение - много

Я бля вообще в ахуе с этого.

Украинского уровня  :lol: 

А че по результатам то ? Многие довольны остались ?

Я просто довольных мало наблюдал, к тому же еще и украинцев в России стало на порядок больше. Кого не видел, все говорили при Яныке было лучше, и зарплаты по 1к долларов, и гривна 8 к 1 а не 25 к 1.

Видимо не те люди снова к власти пришли, или в чём проблема, так и не понял нихуя.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 03.09.2019 в 09:43:

Rooster написал 03.09.2019 в 09:42:
Ахахахахах ну ок если он меня запутинуем считает, то СЛАВА ПУТИНУ

Вступай в наши отряды Путина будем вместе рофлить над либерахами

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 03.09.2019 в 09:44:

@SkyOfflaneOnly написал 03.09.2019 в 09:36:
Я бля вообще в ахуе с этого.

Украинского уровня  :lol: 

А че по результатам то ? Многие довольны остались ?

Я просто довольных мало наблюдал, к тому же еще и украинцев в России стало на порядок больше. Кого не видел, все говорили при Яныке было лучше, и зарплаты по 1к долларов, и гривна 8 к 1 а не 25 к 1.

Видимо не те люди снова к власти пришли, или в чём проблема, так и не понял нихуя.

Показать больше  
Бтв есть хотя бы если не сама сменяемость власти то хотя бы ее иллюзия
  Rooster написал 03.09.2019 в 09:45:

@SkyOfflaneOnly написал 03.09.2019 в 09:43:

Вступай в наши отряды Путина будем вместе рофлить над либерахами

Я подумаю об этом

femboy material

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 03.09.2019 в 09:43:

УГ - это способ расхуярить вертикаль власти

вот так бы сократил и всё стало бы на свои места.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 03.09.2019 в 09:31:

dreamhaze написал 03.09.2019 в 09:22:

2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Показать больше  

Есть статья 158 УК РФ, по которой предусмотрено до 2ух лет

Пенсионер укравший хлеб из магазина получит 1 год - это нормально?

я же говорил что ты тупой? да говорил

в твоём ответе ни одного аргумента против несоразмерности наказания

даю тебе 2ой шанс, постарайся в этот раз

Поделиться сообщением

это декларируемая цель

реальные цели другие - спровоцировать грызню в МГД ,сказать власти ,что по-вашему не будет.Вы блять думаете что речь идёт о том ,что УГ это новая форма созидания чтоли?УГ - это инструмент разрушения статуса-кво ,который держался 17 лет.УГ - это способ расхуярить вертикаль власти

Ув. либертарианцы, пишите "умное голосование" полностью, пожалуйста. В ваших сообщениях и без этого слишком абсурда

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 03.09.2019 в 09:47:

вот так бы сократил и всё стало бы на свои места.

ну блять это же очевидно совершенно ,что УГ - разрушительная вещь ,а не созидательная.Почему Ходор ,Гудков и остальные этого не понимают я хз

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

какой же дримхейз душный уебок 
хз как вы его терпите тут

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 03.09.2019 в 09:46:
  Показать содержимое

Я подумаю об этом

Падажжи ебана.

Я просто думал что Кучма, Ющенко и Янык это разные персоны, с абсолютно разными лагерями и своей борьбой за власть.

Сначала был один, потом другой, потом третий, все это сопровождалось острой политической борьбой и такими вещами как "оранжевая революция".

А теперь оказывается что до Майдана сменяемости власти не было или что ?  :lol: 

Я просто думал, что там золотой унитаз Януковича разрушил украину, а не "несменяемость власти"  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
  Ilze написал 03.09.2019 в 09:42:

Junis написал 03.09.2019 в 09:32:

ну там у митрохина неконкурентный округ, так что вы уже победили, ура!

надо бы канеш сравнивать ситуации "с уг/без уг", но у вас к сожалению свои математические методы, потому вы так сделать не можете(( но я мож на коленке посчитаю по каким-нибудь округам после резалтов где дата хоть какая-то есть

ну и про фракцию ты чет странное говоришь братан, вы ж вроде как "мы все понимаем, что все купят кококо это не про это", а тут у вас уже целая фракция! наверн они еще и лично ваши интересы там представлять этой фракцией будут. Ну на 11 мандатов там вроде шансы есть, но я так понимаю пока уг их скорее режет минимум в двух округах, нежели добавляте там, где есть приличная фора у едросов. Ну посмотрим, ладн.

Показать больше  

1) бог тебе в помощь. вся инфа будет на сайте мос избиркома, там нет API насколько я знаю но данные изи в ручную парсить, там удобные таблицы

2) ну фракция не обязательно "наша"

скорее всего это будет кпрф (ну а кто же ещё)

к сожалению, речь не идёт о том чтобы кто-то представляли наши интересы, так как незавимых сняли почти всех

так что если будут какие-то депутаты к котоыре хотя бы можно обратиться с заявлением, прийти на приём и тд будет уже хорошо

3) со спорными округами ситуацию покажет время. но от ошибок никто не застрохован, это надо учитывать

почему то все думают что Навальный сразу представил какой-то убер-инструмент который раз и навсегда искоренит ЕдРО здесь и сейчас

это многолетний проект который сейчас обкатывается в первый раз

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 03.09.2019 в 09:42:
  Показать содержимое

А что конкретно сказал Сванидзе?

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 03.09.2019 в 09:50:

@SkyOfflaneOnly написал 03.09.2019 в 09:46:
Падажжи ебана.

Я просто думал что Кучма, Ющенко и Янык это разные персоны, с абсолютно разными лагерями и своей борьбой за власть.

Сначала был один, потом другой, потом третий, все это сопровождалось острой политической борьбой и такими вещами как "оранжевая революция".

А теперь оказывается что до Майдана сменяемости власти не было или что ?  :lol: 

Я просто думал, что там золотой унитаз Януковича разрушил украину, а не "несменяемость власти"  :lol:

Показать больше  
Я с Россией сравнивал

femboy material

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 03.09.2019 в 09:50:

Хохлы устраивали бунд, потому что с телека им внушили, что щас янукович продаст их монголокацапской орде и лишит их "европейского майбутня".

Там был бунт не против батона, а против русни.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...