Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это уже суд решает является ли гиперболой угроза или нет. 

Мне кажется там от адвоката зависит. 

*There are several categories of speech that are not protected by the First Amendment, such as speech that calls for imminent violence upon a person or group.*

из той же вики

В 1969 суд отменил обвинение группы членов Ку-клукс-клана в пропаганде насилия, как средства достижения политических реформ, потому что их заявления на митинге не призывали к немедленному насилию. В дальнейшем, суд постановил, что лишь «явная, несомненная и присутствующая здесь и сейчас опасность» может оправдать ограничение свободы слова. Пропаганда и оправдание насилия «в принципе», не является нарушением закона. 

У нас законы более современны - не даром не даром 50 лет прошло.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Всегда задавался вопросом, а что если народ реально озвереет от этого всего и забьет росгвардию? Тоже на 5 лет, или тут летал?

Народ вообще благодарен росгвардии, что самим не надо выходит пиздить этих опездолов. Нам расстрела белого дома хватило, и всего, что за ним последовало. Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия.
когда?

Поделиться сообщением

Когда уже лямка вдавится пуйлу в шею

Поделиться сообщением

Это уже суд решает является ли гиперболой угроза или нет. 

Мне кажется там от адвоката зависит. 

*There are several categories of speech that are not protected by the First Amendment, such as speech that calls for imminent violence upon a person or group.*

из той же вики

В 1969 суд отменил обвинение группы членов Ку-клукс-клана в пропаганде насилия, как средства достижения политических реформ, потому что их заявления на митинге не призывали к немедленному насилию. В дальнейшем, суд постановил, что лишь «явная, несомненная и присутствующая здесь и сейчас опасность» может оправдать ограничение свободы слова. Пропаганда и оправдание насилия «в принципе», не является нарушением закона. 

"Наряду с оскорблениями, свобода слова может быть не защищенной, если говорящий намеренно, сознательно или по неосторожности причиняет сильный эмоциональный дискомфорт слушателю. Это действует только в отношении частных лиц." Если пиздатый адвокат, то за что угодно можно набутылить или получить моральную компенсацию. Тут прикол в том, что по факту везде за подобные высказывания могли подтянуть за слова и набутылить. 

А челики думают типа пиздец злой путин виноват :_: 

Тут другой вопрос, что лучше бы этот тип прошел бы какие-нибудь курсы контроля агрессии за свой счет и месяц бы улицы поподметал, чем 5 лет на налоги жировать в тюрьме

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

"Наряду с оскорблениями, свобода слова может быть не защищенной, если говорящий намеренно, сознательно или по неосторожности причиняет сильный эмоциональный дискомфорт слушателю. Это действует только в отношении частных лиц." Если пиздатый адвокат, то за что угодно можно набутылить или получить моральную компенсацию. Тут прикол в том, что по факту везде за подобные высказывания могли подтянуть за слова и набутылить. 

Тут другой вопрос, что лучше бы этот тип прошел бы какие-нибудь курсы контроля агрессии за свой счет и месяц бы улицы поподметал, чем 5 лет на налоги жировать в тюрьме

так свобода слова как раз и заключается в том, чтобы говорить что-то, что причиняет "сильный эмоциональный дискомфорт слушателю".

то, что не причиняет дискомфорт можно говорить даже в Туркмении и КНДР. 

akaBeaver и FransisDrake понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там чичваркин твит в инсте опубликовал я хз он не он, говорит что тот самый

твит крайне мерзотный но технически без призывов

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А все потому что в великом чебурнете будущего вообще нельзя будет писать гадости

Тогда все будут ходить румяные и здоровые и жить до 100 лет

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Пидорахи думают, что фашизм это когда евреев пиздят.

Поделиться сообщением

Гость

новое из сериала "Московский коррупционер"

2kdRydMtWJg

Поделиться сообщением

от того, что ты твиты в этом топане постишь - вряд ли что-то поменяется

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Взять себе ник преображенского - самая  пошлая хуйня, которую я только видел. Но он еще рассуждает, как шариков. Либерахи, вам не стыдно быть с такими в одном движе?

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
rubish понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

так свобода слова как раз и заключается в том, чтобы говорить что-то, что причиняет "сильный эмоциональный дискомфорт слушателю".

то, что не причиняет дискомфорт можно говорить даже в Туркмении и КНДР. 

свободы слова не существует 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Солидарен с ниженаписанным:

Отношения к Путину у меня нет никакого – я его как часть природы уже воспринимаю. Я живу в деревне и у меня есть плохая погода, есть хорошая, есть березка, речка – вот также воспринимаю. Я становлюсь взрослее, я наблюдал долгое время вблизи Александра Захарченко и стал думать куда чаще, что какие- то решения, которые мои патриотические друзья в Фейсбуке пишут, куда надо ввести войска, откуда вывести и что сделать – очень простые, когда идут с дивана. А когда ты личным своим жестом, подписью и приказом отправляешь какое-то количество людей на смерть, то они совершенно иначе выглядят. Ты несешь прямую ответственность и своей подписью отправляешь себя в ад.

Я знаю от очень важных людей, что Владимир Владимирович Путин очень религиозный человек, это большая часть его жизни, он очень много общается со своим духовником и вообще очень серьезно к этому относится. Я понимаю, какой перед ним лежит внутренний душевный выбор, когда он какие- то решения принимает. Я не могу этого недооценивать. Все-таки Россия, при всех ее элитах, вписанности в западные структуры, компрадорскую власть – страна с серьезным суверенитетом и заявкой на него, и мы позволяем себе «вытворять» в самых разных концах земного шара. Я знаю, что Путин серьезный игрок с авантюрной жилкой. Это то, что у меня вызывает симпатию.

Не вызывает симпатию то, что он безусловный либерал с точки зрения экономики.

Захар Прилепин

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хохлы тем временем сделали министром экономики Милованова

учитывая мощь пидерашей оппозиции, видимо, хохлы действительно раньше заживут как белые люди

живое величие

Поделиться сообщением

украинцы большие молодцы  :smile:

не зря Ленин создал этот народец

MeF понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Либерал с точки зрения экономики (с)

Не, ну хоть наконец-то становится понятным манямирок пидорах.

Поделиться сообщением

хохлы действительно раньше заживут

скоро очень скоро. Правда надо будет по 10% в год расти, чтобы через 10 лет догнать хотя бы сербию

zj555O6.png

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...