Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно вкладывался ли дримхейз в биткоины

Поделиться сообщением

интересно вкладывался ли дримхейз в биткоины

Да, вместе с бивером вложились, потом отправили Лёхе навальному на президентскую избирательную компанию.

Лёху не допустили, денех не вернули, но он их заверил что они всё равно послужат благому делу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я вот ответственно заявляю, что сегодня мент на трассе положит 10.000 в карман, училка из школы получит взятку в размере четырех букетов цветов и трёх коробок конфет (Коркунов, и х2 Россия щедрая душа (ассорти), а глав. врач одной из больниц домой придёт с бутыльком Хеннеси Х.О., полученным незаконным путём. 

Я свой вклад в изобличение коррупционных схем внёс, это конечно не миллионы у очередного чинуша от Лёхи, но я и другого полёта птица, извините.

Надеюсь дримхазе поменяет своё мнение и внесет меня в список своих соратников.

Только прошу побыстрее, мне еще  на лентач надо идти отработать зарплату.

Если конечно ты всё ещё считаешь коррупцию и взяточничество - негативным явлением, и не сам пользуешься этим способом обогащения, есть пару вопросов:

Так почему ты рофлишь по сути со своих единомышленников?

Почему твоя риторика "всем на всё похуй - какие они плохие " не обращена на себя самого?

Почему тебе похуй на то, что кто-то работает по сути в твоих же интересах?

Поделиться сообщением

Porcha замечен в цитировании методичек ботов https://prodota.ru/f...6526&p=23726161

Подмечать очевидное = методичка
Логично

для меня очевидно что путин пытается удержаться во власти любыми методами из-за своих преступлений, и будет заказывать за ворованные миллионы миллионы сообщений в интернете для дискредитации оппозиции

Поделиться сообщением

для меня очевидно что путин пытается удержаться во власти любыми методами из-за своих преступлений, и будет заказывать за ворованные миллионы миллионы сообщений в интернете для дискредитации оппозиции

Дай контакты людей которые платят за такие посты. А то нахуй я тут бесплатно работаю

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот ответственно заявляю, что сегодня мент на трассе положит 10.000 в карман, училка из школы получит взятку в размере четырех букетов цветов и трёх коробок конфет (Коркунов, и х2 Россия щедрая душа (ассорти), а глав. врач одной из больниц домой придёт с бутыльком Хеннеси Х.О., полученным незаконным путём. 

Я свой вклад в изобличение коррупционных схем внёс, это конечно не миллионы у очередного чинуша от Лёхи, но я и другого полёта птица, извините.

Если конечно ты всё ещё считаешь коррупцию и взяточничество - негативным явлением, и не сам пользуешься этим способом обогащения, есть пару вопросов:

Почему твоя риторика "всем на всё похуй - какие они плохие " не обращена на себя самого?

Абсолютно ВСЕ считают коррупцию и взяточничество негативным являением, и у всех это мнение в разной степени возвышенное. 

Я косвенно обогащаюсь и получаю с этого блага, как и большинство Россиян, у моего семейства достаточно связей, чтобы решить множество бытовых и каких-либо еще вопросов в удобной форме.

Я не считаю тебя или условного Лёху Навального своим  единомышленником, поскольку некое общее представление касательно текущей власти не перекрывает абсолютно разных взглядов на всё остальное, ты опять блядь мыслишь категориями в стиле "За ПУ/Против ПУ".

Мне совершенно не нравится русофобская тусовка либералов. Я знаком с Тверским штабом навального, и почему-то там блядь года два назад всем заправлял абсолютно ебейший долбоёб непотребного вида с тремя килограммами немытых волос на голове.

Мне совершенно непонятно, почему ежедневно я от либералов и от того же Лёхи навального натыкаюсь на то, на проявление чего у власти они регулярно тыкают - Двойные стандарты, радикальные взгляды, и прочее и прочее.

Примеров блядь сотни, если надо - напишу.

Мне совершенно не нравится Навальный по огромному ряду причин, а даже если бы он мне нравился - я бы все равно ахуевал от того, насколько же он бездарный хуесос, если только тупой человек в этой стране не понимает, что власть это не Путин, а Путин + огромное количество людей на разного сорта руководящих должностях.

И если блядь Лёха решился "МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ  :lol: " и снимать ролики про тысячи и десятков хуесосов которые напиздили себе на три жизни вперед, то будь добр консолидировать вокруг себя огромный круг элиты, который всеми же этими вопросами и будет заниматься в твоей "прекрасной России будущего". 

Но ничего этого блядь не происходит, он просто штампует видос за видосом, переодически переобувается, не вывозит за базар и форсит гениальные идеи типо УГ, исполнение которых на уровни того же Путина блядь. 

И как итог является камикадзе ди на максималках. Вот ну нету у меня никакой нахуй разницы между Навальным и Камикадзе ди, кроме масштаба деятельности.

Еще может блядь Славу Мальцева приплести, дримуха ты кстати на революцию 5.11.2017 ходил или нет ?

Изменено пользователем Whats_Up4you
RobertDjordan понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

так в моем посте и написано что других у вас нет, потому что вы такие какие есть

ну тут дилемма курицы и яйца

А так там у них на страницах волков уже пять раз прямым текстом - нету у нас нихуя модели, делаем как хотим нахуй

А кто сказал ,что метод политической воли хуже метода мат.модели?Ребята вполне заработали кредит доверия ,чтобы сделать так как считают нужным.В прозрачность будем играть потом ,когда власть будет другой.Меня вообще не интересуют мат.модели ,мне важна максимальная эффективность

сейчас ты мне затрёшь про мат. модели её и обеспечат ,но я бы этот вопрос опустил в пользу невменяемого поведения всей остальной оппозиции

.А пока я вижу как у всех вокруг истерика что умное голосование неумное потому что кандидаты всех остальных не совпали с кандидатами Навального.Так они блять и не могли совпасть ,у нас не коллективный разум и не мармеладная страна

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Даже не близко - в районе 10-го места: https://gtmarket.ru/...onsumption/info

Ну это данные пятилетней давности, я где-то видел нас на 1 месте и мне запомнилось. Но если мы не первые то я сделаю все от меня зависящее. Сейчас я пью каждый день после завода, а буду пить даже на заводе!

лехина плохая концепция уг возможна только потому, что есть ты, дримхейз и прочие, там у них в фейсбуке ваще вакханалия идиотов

мне льстит что ты считаешь будто я как-то влияю на УГ.

Зная лехину риторику и маняврирование, учитывая его аудиторию, к сожалению никакой полемики вокруг рациональности методологии после выборов не будет. Если будет провал, скажете что дали пососать где-то в селе кому-то и потому вин и ваще это первая попытка. Если будет не провал, будете говорить что успех пришел благодаря плохой модели, хотя для оценки хуевости модели не нужно ждать результатов - она хуевая вне зависимости от них, причем вы сами убеждены что все непрозрачное и паранаучное - это плохо, но не когда речь идет о святом алексее.

Не соглашусь в твоем прогнозе относительно - "успеха в любом случае". Думаю если УГ провалится то винить будут гудковых и ходорковских (в общем то не без оснований так то). Ходор вообще никого винить не будет ему похуй в целом.

Но вопрос то в общем-то не в умном голосовании, дэбильном голосовании как хочешь называй. А в том, как с твоей точки зрения правильно направлять свое политическое рвение конкретным пидарахам/либерахам на земле. Срать на пд достаточно?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

консолидировать вокруг себя огромный круг элиты

это той элиты которая на гос.контрактах с яхтами и виллами?Да уж блять союзнички огонь.А потом после победы видимо их ещё и люстрируем ,да?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля у меня голова от тебя болеть начинает, ну проблема наверн не в том, что метод политической воли хуже(ну очевидно хуже), а в том что заявлен был другой, выглядящий солидно и прозрачно в отличии от метода политической воли

ну а почему нельзя начать играть в прозрачность потом - ну так не бывает к сожалению, открываешь любую книжку по экономике развития и смотришь как получаются хорошие институты, а как плохие

умное голосование не умное потому, что у умного голосования цель максимизировать количество депутатов не от едра, а у голосования лехи цель очевидно не такая, потому что он использует инструментарий не подходящий для этой цели хули 

ну то есть я в сотый раз пишу одно и тоже разными словами, а ты сто раз заново пишешь НУ ЭТО ЖЕ УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫ ЧТО!

ну то есть у меня уже не осталось никаких вариантов кроме мысли о том, что ты кретин, просто нет больше объяснений нахуя ты пишешь одну и ту же ФАКТИЧЕСКИ НЕВЕРНУЮ хуйню

живое величие

Поделиться сообщением

@@armen_dno и до тебя добрался кудрявый

Поделиться сообщением

4 дня до великой победы?

Поделиться сообщением

а в том что заявлен был другой, выглядящий солидно и прозрачно в отличии от метода политической воли

очевидно какую-то социологию они использовали ,не левой пяткой кандидатов выбирали.Хотя ты утверждаешь именно это ,как-будто ты там свечку держал.И поскольку это их социология ,то очевидно они делают так ,как хотят ,проявляя политическую волю.Я не понимаю о чём тут вообще спор ,поскольку ты последовательно доказываешь одну мысль ,"ахаха ,Лёха проебался ,неизвестная выборка ,слабые методы".Тем временем все остальные сделали чуть более чем нихуя и у них ещё хватает наглости чёт там подпёздывать на человека ,которые полгода готовился к выборам в МГД.

Поделиться сообщением

консолидировать вокруг себя огромный круг элиты

это той элиты которая на гос.контрактах с яхтами и виллами?Да уж блять союзнички огонь.А потом после победы видимо их ещё и люстрируем ,да?

Животное блядь ебаное, почему я тебе должен разжёвывать элементарный посыл.

Представим что по щелчку пальцев (как танос в перчатке блядь) падает Путинский режим, падает сам путин с высоты своих каблуков, испаряются все люди про которых Лёха снимает свои видосы, испаряются еще тысячи про кого он не снял, чиновники, судьи, прокуроры, ФСБ, СК, и руководители других различных структур.

Кто страной будет править ? Лёха с волковым и соболь ? 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Зная лехину риторику и маняврирование, учитывая его аудиторию, к сожалению никакой полемики вокруг рациональности методологии после выборов не будет. Если будет провал, скажете что дали пососать где-то в селе кому-то и потому вин и ваще это первая попытка. Если будет не провал, будете говорить что успех пришел благодаря плохой модели, хотя для оценки хуевости модели не нужно ждать результатов - она хуевая вне зависимости от них, причем вы сами убеждены что все непрозрачное и паранаучное - это плохо, но не когда речь идет о святом алексее.

Не соглашусь в твоем прогнозе относительно - "успеха в любом случае". Думаю если УГ провалится то винить будут гудковых и ходорковских (в общем то не без оснований так то). Ходор вообще никого винить не будет ему похуй в целом.

Но вопрос то в общем-то не в умном голосовании, дэбильном голосовании как хочешь называй. А в том, как с твоей точки зрения правильно направлять свое политическое рвение конкретным пидарахам/либерахам на земле. Срать на пд достаточно?

ну так понятно что они обвинят ходорковского с гудковым, на основании чего и заявят что вот эти 0-1-2(это не прогноз, пусть хоть все возьмут) мандата - победа, вы просто не смогли ее разглядеть из-за суки ходорковского. О провале они не заявляют потому что это у них слова этого в вокабуляре нет, они в лучшем случае могут помолчать полчаса, а потом объявлять провал победой, как тут давеча волков вообще все действия тотально полярные уг вроде бойкота объявил успешными(хотя успеха чет не видно) потому что они в манямире ужаснули власть

срать на пд достаточно, если приносит удовольствие. Мне не приносит, но я пытаюсь сократить и ваше удовольствие, может че полезное сделаете вместо этого.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютно ВСЕ считают коррупцию и взяточничество негативным являением, и у всех это мнение в разной степени возвышенное. 

Я косвенно обогащаюсь и получаю с этого блага, как и большинство Россиян, у моего семейства достаточно связей, чтобы решить множество бытовых и каких-либо еще вопросов в удобной форме.

Я не считаю тебя или условного Лёху Навального своим  единомышленником, поскольку некое общее представление касательно текущей власти не перекрывает абсолютно разных взглядов на всё остальное, ты опять блядь мыслишь категориями в стиле "За ПУ/Против ПУ".

Мне совершенно не нравится русофобская тусовка либералов. Я знаком с Тверским штабом навального, и почему-то там блядь года два назад всем заправлял абсолютно ебейший долбоёб непотребного вида с тремя килограммами немытых волос на голове.

Мне совершенно непонятно, почему ежедневно я от либералов и от того же Лёхи навального натыкаюсь на то, на проявление чего у власти они регулярно тыкают - Двойные стандарты, радикальные взгляды, и прочее и прочее.

Примеров блядь сотни, если надо - напишу.

Мне совершенно не нравится Навальный по огромному ряду причин, а даже если бы он мне нравился - я бы все равно ахуевал от того, насколько же он бездарный хуесос, если только тупой человек в этой стране не понимает, что власть это не Путин, а Путин + огромное количество людей на разного сорта руководящих должностях.

И если блядь Лёха решился "МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ  :lol: " и снимать ролики про тысячи и десятков хуесосов которые напиздили себе на три жизни вперед, то будь добр консолидировать вокруг себя огромный круг элиты, который всеми же этими вопросами и будет заниматься в твоей "прекрасной России будущего". 

Но ничего этого блядь не происходит, он просто штампует видос за видосом, переодически переобувается, не вывозит за базар и форсит гениальные идеи типо УГ, исполнение которых на уровни того же Путина блядь. 

И как итог является камикадзе ди на максималках. Вот ну нету у меня никакой нахуй разницы между Навальным и Камикадзе ди, кроме масштаба деятельности.

Еще может блядь Славу Мальцева приплести, дримуха ты кстати на революцию 5.11.2017 ходил или нет ?

Не согл по некоторым пунктам

Мальцев мусор это понятно, шизиков отметаем

1 - Категории за Пу/Против Пу приняты для упрощения - все шишки валятся на него потому что он кроет эту систему ПУБЛИЧНО, так же как репутационные потери первыми всегда несут главы регионов, эдакие фронтмены, за которыми кроются тайные агенты силовиков боширов и петров (кстати как там они поживают? можем обсирать конечно и их тут каждый день, но инфы по ним к сожалению нет) и это нормально

2 - "Двойные стандарты, радикальные взгляды, и прочее и прочее" - это мелочи по сравнению с важностью депутинизации страны, демократические институты должны начать работать, сменяемость власти - выполнить функцию политической инвентаризации. Всё это есть и на западе, обычные человеческие минусы никуда не деваются, иллюзий на счёт безупречности светлого спасителя от бога навального тут никто не питает

3 - Какие-то кулстори про Тверской штаб - Навальный так же мало контролирует тверской штаб, как и дефрел не может контролировать хуету которую вторит его раб-подсирустер

Учитывая что даже глава страны, великий управленец путин снимает с себя ответственность за другого человека, когда ЭТО ЕГО ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ словами "я хуй знает что он там за пургу несёт" - и это хавают, так уж и быть косяки какого-то из штабов я тоже опущу и это всё равно будет прогресс ;)

4 - Ну и самый дичайший кринж ловлю с твоей логики "симает ролики про всех кроме путина => видит проблему только в путине" это гениально, снимаю шляпу, такую шизофринию руки опускаются парировать :lol:

Дальше штампы "не вывозит за базар" "камиказе на максималках", оценочное суждение которое врядли ты сможешь как-то задефать пруфами

Но надежды на тебя есть - пациент скорее жив чем мёртв :smile:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

а в том что заявлен был другой, выглядящий солидно и прозрачно в отличии от метода политической воли

очевидно какую-то социологию они использовали ,не левой пяткой кандидатов выбирали.Хотя ты утверждаешь именно это ,как-будто ты там свечку держал.И поскольку это их социология ,то очевидно они делают так ,как хотят ,проявляя политическую волю.Я не понимаю о чём тут вообще спор ,поскольку ты последовательно доказываешь одну мысль ,"ахаха ,Лёха проебался ,неизвестная выборка ,слабые методы".Тем временем все остальные сделали чуть более чем нихуя и у них ещё хватает наглости чёт там подпёздывать на человека ,которые полгода готовился к выборам в МГД.

И че блядь  :lol: 

Вон слава мальцев всю жизнь готовился к революции 5.11.17, но она не удалась, и даже самый запущенный либераха его хуесосом и балаболом считает.

Но на лёху такие принципы не работают.

Если власть сделала хуевый мув - власть хуесосы, другого от них ждать и не приходилось.

Если Лёха сделал хуевый мув - Лёха ошибся, ведь ТОЛЬКО ТОТ КТО НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ НЕ ОШИБАЕТСЯ  :lolpray: 

Путин поставил своих на места - коррупция, уебок, мнение народа не спросил.

Лёха ставит своих на места - не левой пяткой кандидатов выбирали.

Лёха говорит что надо поднять пенсионный возраст - гений, чертов гений блядь такого бы президента нам и экономика взлетит.

Путин поднимает пенсионный возраст, - Хором вместе с лёхой "МЫ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ"

И так далее и тому подобное.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Нахуй Навальный это говно оправдывает, втф  :lol:

https://i.imgur.com/HADNP2x.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Топан уже какой год из раза в раз варится в одной и той же хуйне про навального. Скажите честно, вас не заебало?

Давайте лучше коммунизм обсудим, горазд интереснее, если чесн.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...