Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я ахуеваю как ты в сторону разговор уводишь

человек должен понять что социум такую хуйню не одобряет и перековаться

ооо ,да ладно?Как-будто социум это монолитная структура а-ля фсб ,которая в едином порыве благоговейной любви к детям силовиков не одобряет твит.Серьёзно?Социум - это дискуссия.И общественный консенсус сейчас сходится на том ,что наказание долбоёба неадекватно содеянному ,с поправкой на то ,возможно ли вообще там найти какие-то призывы

ikmor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Всем твиттером собрались и пришли к консенсусу блять))

Мы вам перезвоним

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

я ахуеваю как ты в сторону разговор уводишь

человек должен понять что социум такую хуйню не одобряет и перековаться

ооо ,да ладно?Как-будто социум это монолитная структура а-ля фсб ,которая в едином порыве благоговейной любви к детям силовиков не одобряет твит.Серьёзно?Социум - это дискуссия.И общественный консенсус сейчас сходится на том ,что наказание долбоёба неадекватно содеянному ,с поправкой на то ,возможно ли вообще там найти какие-то призывы

ты хочешь подискутировать на тему детей силовиков кек?

>общественный консенсус сейчас сходится на том ,что наказание долбоёба неадекватно содеянному

Кек, а почему же он тогда сидит в тюрьме  :lolpray:  Я понимаю что ты рандомно слова употребляешь, но это уже перебор

живое величие

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/8757uwL.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кек, а почему же он тогда сидит в тюрьме  :lolpray:  Я понимаю что ты рандомно слова употребляешь, но это уже перебор

потому что его посадило не общество .а силовики ,которые работают против общества

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ебать ща закусятся

Поделиться сообщением

потому что его посадило не общество .а силовики ,которые работают против общества

забава этого кейса в том, что этого чела посадило именно общество, причем вполне конкретные его представители - те же самые дебики из твиттера, которые форсанули этот пост с призывов распять дебика. А теперь соответственно у этого же общества "консенсус" - надо отпускать. У вас с самими собой консенсуса нету,  чего уж говорить об обществе.

живое величие

Поделиться сообщением

Сначала люди орут, что вот один угрожал зарезать - и его не посадили до того, как зарезал.

А теперь орут, что посадили, когда пообежал зарезать, но еще не зарезал.

Хуй поймёшь этих казуалов.

Это логика жирной пизды из сша, которая ради ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ изнасилования пишет заяву за харасмент на мужика, который на нее не так посмотрел.

Сажать челика, потому что он в теории мог сделать преступление - это из практики твоего любимого плешивого карлика.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

потому что цель - сделать так чтоб он больше плохо себя не вел, нужно чтоб ему стало обидно от накаания

на штрафы в этой стране похуй абсолютно всем, особенно подобному люмпентарию

Он выйдет из тюрьмы еще более озлобленным. Его ненависть к государству и его представителям лишь усилится. Плюс ко всему у него начнутся проблемы из-за судимости. Российская тюрьма не перевоспитывает людей, она лишь укрепляет их незавидное положение, поэтому я считаю, что глупо сажать человека, который виновен в напечатанном тексте, чтобы он посидел там, подумол и вышел ангелочком, который всё переосмыслил и пересмотрел своё поведение в интернете.

Это наказание несоразмерно совершённому преступлению, соразмерно было бы именно поставить его в угол в худшем случае. То, что его поведение какое-то неправильное, аморальное - это вообще спорный вопрос. Какой вред это наносит обществу или каким-то отдельным людям? По-моему никакого.

Также на мой взгляд абсурдна ситуация, когда какое-то "преступление" совершает огромное количество человек, и так как нет возможности посадить даже хотя бы большую часть этих ужасных преступников, просто выбирается рандомная пара-тройка и наказывается в назидание остальным. Такое выборочное правосудие мне не нравится.

Поделиться сообщением

Немного не понял Лёху, голосовать за касамару нельзя потому что так сказал Яшин и он сидит в тюрьме?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

потому что цель - сделать так чтоб он больше плохо себя не вел, нужно чтоб ему стало обидно от накаания

на штрафы в этой стране похуй абсолютно всем, особенно подобному люмпентарию

Он выйдет из тюрьмы еще более озлобленным. Его ненависть к государству и его представителям лишь усилится. Плюс ко всему у него начнутся проблемы из-за судимости. Российская тюрьма не перевоспитывает людей, она лишь укрепляет их незавидное положение, поэтому я считаю, что глупо сажать человека, который виновен в напечатанном тексте, чтобы он посидел там, подумол и вышел ангелочком, который всё переосмыслил и пересмотрел своё поведение в интернете.

Это наказание несоразмерно совершённому преступлению, соразмерно было бы именно поставить его в угол в худшем случае. То, что его поведение какое-то неправильное, аморальное - это вообще спорный вопрос. Какой вред это наносит обществу или каким-то отдельным людям? По-моему никакого.

Также на мой взгляд абсурдна ситуация, когда какое-то "преступление" совершает огромное количество человек, и так как нет возможности посадить даже хотя бы большую часть этих ужасных преступников, просто выбирается рандомная пара-тройка и наказывается в назидание остальным. Такое выборочное правосудие мне не нравится.

вот я как раз строго уверен в том что история про тюрьма не место исправления, а школа новых преступлений - она относится ровно ко всем преступлениям, кроме хуйни в твиттере

действительно сажать челибоса укравшего, попав в трудную жизненную ситуацию смысла ноль, дальше его жизненная ситуация будет трудной пока не помрет

но мамин борец с детьми силовиков после тюрьмы, если переживет ее, больше рот не откроет ни по какому поводу опять же до гробовой доски

я бы тоже посадил его в угол без инторнета, но не предлагают

и опять же выбрали его именно потому, что чел с десятью подписчиками попал на радары борцов за чистоту либеральных рядов и они завопили СМАРИТЕ ПРОВОКАТОР РАСЧЛЕНИТЬ!!11 и пошли репостить эту хуйню. Я прост реально считаю что в этой ситуации морального права критиковать власть и суд нет ни у кого, сами все сделали.

живое величие

Поделиться сообщением

Немного не понял Лёху, голосовать за касамару нельзя потому что так сказал Яшин и он сидит в тюрьме?

мозг не сломал, пока эту мысль думал?

Поделиться сообщением

(изменено)
А кто знает, сколько? Плюс, не важно, что он сам ничего не сделает - он может спровоцировать другого

Чел, еще раз: слово может быть расценено как действие если оно побуждает это действие. Крикнуть битком набитом зале ПОЖАР и спровоцировать давку - это действие. Крикнуть ХУЯРИМ ЕГО ПАРНИ - это действие (побуждение к действию). То что пишет этот челик это полный пиздец (не конкретно твит за который он сел а + те скрины что ты дал), у него напрочь унесенная кукуха ДАЖЕ в том случае если он просто троллит. Если он всерьез пишет про мастурбацию на расчлененку это уже звоночек к тому что он скорее всего одобряет насилие и мечтает его совершить. Такие ребята как правило рано или поздно начинают свой путь с самой незащищенной категории городского населения - бродячих животных.

И поверь мне если бы я узнал что он замучил какого-нибудь котика я был бы готов лично нассать ему в пустые глазницы а потом бросить на корм свиньям, т.к. такой биомусор не должен существовать. Более того, общаясь со знакомым психотерапевтом на эту тему я узнал что такой биомусор в подавляющем большинстве случаев даже не поддается исправлению.

НО

Когда мы начинаем свободу слова ограничивать чем-то кроме прямых призывов, то со временем оказывается что в общем-то плохого в интернетах пишут дохуища и за это все можно было бы наказать. И приходим в итоге к тому к чему уже пришли - присаживаются ребята за кудаааааааа меньшее. И кстати самый большой провокатор насилия по статистике это исламская и коммунистическая литература, а вовсе не твиты поехавших долбоебов. Они правда почему-то не запрещены.

Че конкретно с этим челиком делать я не знаю т.к. не знаю кто он такой и что в его башке творилось, думаю начинать надо с этого. Может еще есть шанс его человеком сделать. Вообще у нас не особо еще придумали что делать с такими кадрами. Точно могу сказать что тюрьма это не тот институт который решает проблему. Когда он выйдет надо будет красный уровень опасности в городе объявлять.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

забава этого кейса в том, что этого чела посадило именно общество, причем вполне конкретные его представители - те же самые дебики из твиттера, которые форсанули этот пост с призывов распять дебика. А теперь соответственно у этого же общества "консенсус" - надо отпускать. У вас с самими собой консенсуса нету,  чего уж говорить об обществе.

А ,вот такой вот панч решил использовать ,ну ладно.В таком случае общество по сути поддержало долбоёба.Но ты почему-то считаешь ,что своими действиями общество подвело челика под статью ,то есть вменяешь обществу в вину посадку.А это чистой воды софистика потому что его посадил конкретный прокурор ,расследовал конкретный следак ,молоточком стучал конкретный судья и лингво экспертизу проводили конкретные люди.Все они повязаны системой под названием государство.А государство в РФ частью общества не является потому что не оставило обществу никаких инструментов для участия в политическом процессе

Раунд :trollface:

Поделиться сообщением

публично по-бырому выебали парочку пидарах дабы остальные дома сидели в ближайшие выходные. система включила защитный механизм. хули тут обсуждать?

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

попал на радары борцов за чистоту либеральных рядов и они завопили СМАРИТЕ ПРОВОКАТОР РАСЧЛЕНИТЬ!!11 и пошли репостить эту хуйню

вот этот борец? репостящий вежливых людей и меркьюри?

или кто борец за чистоту либеральных рядов? 

кто эту хуйню спамил кроме кремлеботов?

Поделиться сообщением

Чет вголос, почекал мельком твитер этого макса стеклова, а он как будто вчера из топана сбежал - такой чистеший любитель твиттера, клон дримухи, уби и прочих либеральный светочей. Да еще и подхохольник. Пусть гниет, не жалко. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...