Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут наука блять бессильна: КТО ВИНОВАТ В ИЗБИЕНИИ УЧАСТНИКОВ МИРНОГО МИТИНГА?

чел, открою тебе страшную тайну: только в манямирке либерах понятие "мирный митинг" имеет хоть какую-то ценность и легитимность honkler

на это я тебе парирую ,что по закону можно действовать только с теми ,кто действует по закону

На это тебе долбоёбу парируют, что ты блядь можешь действовать так, как тебе угодно. Только когда ты действуешь против группы лиц с огромным административным ресурсом, то свои крики о том, что тебя пиздят/посадили на бутылку, ты можешь оставить при себе.

А то очень ахуенно послушать истории о том, как либерахи нарушают законы апеллируя к тому, что "по закону можно действовать только с теми ,кто действует по закону", а потом вопят о несправедливости  :lol:

орать такой же метод воздействия как и дубинка ,так хули бы не орать?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Есть кнопка, нажав на которую, на тебя упадет кирпич. И пусть это будет механизм, на который ты повлиять никак не можешь. Несёт ли какую-то ответственность человек, который нажмёт на кнопку, зная что она делает?

Эта аналогия недостаточно точна

Есть кнопка, которую Соболь объявила что скоро нажмет. И кирпич падает в 1 из 20 нажатий (среднее значение при массовых задержаниях по ОВД инфо). Она объясняет причины по которой ее нажимает и предлагает вам поучаствовать. Ты взвесив эти причины и возможный шанс кирпича решаешь идти на это или нет.

чел, открою тебе страшную тайну: только в манямирке либерах понятие "мирный митинг" имеет хоть какую-то ценность и легитимность honkler

чел, открою тебе страшную тайну: это имеет ценность и легитимность в любом развитом обществе

причина того что в рашке оно недоразвитое - ты. и только потом уже власть или либерахи.

Изменено пользователем SFH
dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну то есть, поставил я свой хач-мобиль под знаком остановка-стоянка запрещена, и меня за ето пристрелили нахуй. 
Я ж не по закону действовал, правильно? Значит и меня можно застрелить не по закону. Неплохо.

абалдеть

Поделиться сообщением

Эксперт об умном голосовании

Эксперт об умном голосовании

что этот кремлебот несет

Поделиться сообщением

чел, открою тебе страшную тайну: это имеет ценность и легитимность в любом развитом обществе

надо больше подмены понятий и расплывчатых формулировок, вот тогда и заживём да скинем преступный путенский режим!!! 

причина того что в рашке оно недоразвитое - ты. и только потом уже власть или либерахи.

чел, я в Киеве живу  roflanebalo

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

надо больше подмены понятий и расплывчатых формулировок, вот тогда и заживём да скинем преступный путенский режим!!! 

это ваще рофел канеш, я в принципе не могу понять эту модель войны на форуме, причем ей дебики пользуются вне зависимости от политических убеждений

тупо дают хуйни в стартовом посте, отвечаешь что мол это очевидная хуйня, и начинается пятичасовой торг:

-черное это белое

-нет

-чуть более светлое черное это белое

-да нет же

-ну хотя бы серое это белое

-иди нахуй

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Фамилия какая Говорящая - Власов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тупо дают хуйни в стартовом посте, отвечаешь что мол это очевидная хуйня, и начинается пятичасовой торг:

-черное это белое

-нет

-да нет же

-иди нахуй

пиздец какая же жиза. Говорю:

- сами знали риски и пошли на митинг

- нет их соболь зомбировала

- да их не соболь избила так-то

- соболь сука охуела!!11 манямирок! либераший манямирок!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

EDoAKN0XoAEWAqu.jpg

вот тоже че тут обсуждать - махать рукой мусору в ебло нельзя

махать рукой мусору в ебло рукой в ситуации, где толпа народу поясняет что власть и мусора не те - это инста бутылка

мне искренне жаль чела, который швырнул урну, это чисто акт отчаяния и бессилия, когда перед тобой по телке сапогами ходят, но потому я опять же не рекомендую ходить нормальным людям на митинги - леха кидать урнами не будет, у него с похуизмом все ок, а будучи порядочным совестливым человеком ходить смотреть как господа полицейские топчут(вполне допускаю что случайно) женщин и детей - можно в итоге не сдержаться и сесть

а челибос который по приколу рукой тянется пусть сидит, я хз че его проосто не отпиздили до инвалидности когда он просто стал тянуться стоя перед толпой робокопов

-черное это белое

-нет

-да нет же

-иди нахуй

мой пример был как раз про тебя

живое величие

Поделиться сообщением

-черное это белое

-нет

-да нет же

-иди нахуй

мой пример был как раз про тебя

так и я о чем!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

EDoAKN0XoAEWAqu.jpg

Кирилл долбоёб. Надо было сказать, что он увидел на визоре прилипший волосок, и подумал, что он явно раздражает бойца. Боец волосок снять не может из-за того, что обе руки заняты, т.к. он стоит в сцепке. И Кирилл решил этот волосок снять, поятнулся, а боец зачем-то дёрнулся. Хотел помочь, а они его неправильно поняли. И сиди упирай на эту версию. Можно сказать, что у тебя ОКР и ты не мог не снять волосок. Косить под припизднутого и просить экспертизу.

А тот, который за руку тянул - просто хотел внимание привлечь, чтобы попросить о помощи - вывести его с митинга. т.к. ему срочно понадобилось домой/посрать, а вокруг люди, толкучка, оцепление, и он испугался, что не добежит, а тут мимо мент идёт, он к нему и обратился.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

EDoAKN0XoAEWAqu.jpg

а разве конструкция не предусматривает, что его можно поднять?  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пока пешки навального и педовки-либертарианцы смотрят жуковского у светова.

Чады узнают положняк у погрома на стриме 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

а челибос который по приколу рукой тянется пусть сидит, я хз че его проосто не отпиздили до инвалидности когда он просто стал тянуться стоя перед толпой робокопов

Пусть скажет спасибо, что не расстреляли.

https://i.imgur.com/g888pS2.jpg

Поделиться сообщением

Такое ощущение что ильзуху димюрич покусал

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да

ты тоже мог бы сказать спасибо, что кушая говно каждым своим постом ты все еще можешь продолжать этот самоотверженный акт пожирания каловых масс на потеху публики, а не в бане там, или не обоссан ирл

Такое ощущение что ильзуху димюрич покусал

потому что я не выражаю с вами вместе свою озабоченность ситуацией?

как светова посмотреть, нихуя не грузится

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

как светова посмотреть, нихуя не грузится

у меня всё грузится

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...