Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По 10к евро уже всем выплатил Навальный?

Это через еспч, то есть куча лет пройдет

Кстати че думаете, можно ли законодательно запретить акции типа умного голосования?

Если бы закон об интернет сми не отменили, то можно было бы через такое запретить  :nate:

7. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы:

8) представителям организаций, осуществляющих выпуск средств массовой информации, и представителям редакций сетевых изданий при осуществлении ими профессиональной деятельности;

Ещё есть

10. Расходы на проведение предвыборной агитации осуществляются исключительно за счет средств избирательного фонда политической партии, выдвинувшей федеральный список кандидатов, избирательных фондов ее региональных отделений (при наличии таких избирательных фондов), избирательных фондов кандидатов в порядке и формах, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Оплата расходов на проведение предвыборной агитации за федеральный список кандидатов, выдвинутый политической партией, из средств избирательных фондов других политических партий, их региональных отделений, избирательных фондов кандидатов запрещается.

SFH понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

любую хуйню, которая находится в физическом мире(инторнет тоже там находится) можно запретить

довольно кеково выглядит на самом деле на фоне "шмарите как они ссут, шмарите как мы их разъебываем"и прочего факт того, что леху и остальных дуриков с ресурсом выпустили как раз под вумное голосование  omegalul

типа ну раз так страшно, ну так и наболтали б еще десятку, яшин там уже на фене наверн стелит и ничего, а этих всем пакетом выпустили вещать за умное голосование, которого дюже боится мэрия и ап  omegalul

пиймав волкова на рофляку  feelsdefrelman

Fd6BdWL.png

Шум и ярость, honey_boo_boo, Sundello и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Какой же ты токсичный дебик

dreamhaze и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

я смарю ты в аргументации солидаризируешься с лидерами, седня вы прям строго в канве "вы все плахие люди проста!" вещаете кек

живое величие

Поделиться сообщением

Ну прав илзе или нет но оба определения джунис ему выдал точнее некуда

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

наконец-то вы поняли, что илзуху можно критиковать тока с позиций того, что он белый цисгендерный мужчина, токсичный и обесценивающий

а то все пытаетесь свою тупость как-то аргументировать. Нахуя, если можно ее объявить своим ПРАВОМ НА ОЛИГОФРЕНИЮ 

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

я смарю ты в аргументации солидаризируешься с лидерами, седня вы прям строго в канве "вы все плахие люди проста!" вещаете кек

Ну если и есть смысл вступать с тобой в какую-то полемику, то по программным пунктам

А когда ты как наиболее мерзкие кремлеботы открыто глумишься над происходящим беспределом, то я просто назову вещи своими именами и пройду мимо

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

в полемику  feelsdefrelman  начетничество символа веры не является "полемикой" по "программным пунктам"

живое величие

Поделиться сообщением

Ахахаха, я только сейчас увидел пдфку от жуковского, это настолько тупо насколько только это возможно, на его фоне милонов выглядит гением

Поделиться сообщением

Мда, если в голос с уг, то значит мерзкий кремлебот. Прям как в песочнице детсада.

абалдеть

Поделиться сообщением

Лучшим аргументом против тебя будет 9 сентября. Все увидят как лёхино умное голосование сработало, посрамив всех критиков и скептиков.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скептики будут праздновать победу над страшным навальным вместе с единой россией

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Займитесь чем нибудь полезным, придумайте название для некст топана

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Займитесь чем нибудь полезным, придумайте название для некст топана

Все порядочные люди заняты борьбой с государством, а не выдумыванием каких то названий

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Меня твои реплаи доебали уже

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Меня твои реплаи доебали уже

добавь меня в чёрный список - в чём проблема

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну если навальный, если получит власть, будет в команду брать всяких жуковских, то лучше уж путин

Поделиться сообщением

Не понял. Это чё, борцуны набивают себе аудиторию при помощи айфонов ? 

https://i.imgur.com/uRpLoUm.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хотя любому вменяемому должно быть ясно ,что её надо собирать вокруг Лёхи онли
Не понял 

чё тут непонятного ,нужна тупа секта вокруг Лёхи.То есть всякие Ходоры ,Гудковы и т.д. могут проталкивать свою повестку и вести деятельность ,но как только Навальный заявляет проекты типа умного голосования ,митинга ,чего-то ,что имеет ключевое значение на ближайшее время ,все заваливают ебальники и поддакивают.А когда "режим падёт" honkler  все эти господа могут не соглашаться с Навальным сколько угодно потому что в любом случае найдут своего сторонника на волне победителей

А почему навальный, а не ходор?

медиаресурс

Навальный находится в РФ

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...