Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так это сообщение гуглу ютубу фейсбуку и инсте

Поделиться сообщением

фейсбук для мира сейчас значит больше чем Россия ,чё эти валенки хотят ваще?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дэфрэлу бы следовало закрыть топик на денёк

ебаааааааать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да прост зарофлили

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

как они красиво сами вписываются в очередной обсер

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь весь инет заблокируют к хуям. Тогда точно на следующий день всей страной снесем их нахуй ебаный кремль.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

именно этим власть последние 5 лет и занимается ,последнее время концентрация побед на квадратный сантиметр монитора угрожает поломкой матрицы экрана

ikmor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

именно этим власть последние 5 лет и занимается ,последнее время концентрация побед на квадратный сантиметр монитора угрожает поломкой матрицы экрана

у власти все в порядке, двадцать лет в ротяку ебут вас(и меня изредка)

а вот роскомнадзор канеш умеет поесть говна на ровном месте, уверен это чисто их личная инициатива, таким бесполезным ебланам чето поручать никто б не стал

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

мля даже тут Илзян исключительный, все хуёв наелись, а он так лишь прикусил маленько

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Либерахи побеждайте уже скорей, хочу посмотреть на эту чику на позиции главного люстратора :megapray: :megapray: :megapray:  :pisubudew:

(сори светов)

тупа в душу мою черную смотрит

EDztgwhXsAE0Bgm?format=jpg&name=4096x409

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Самое забавное то ,что хуёв наелись как раз те ,кто на выборы не ходит ,получает ссаные 15-30к рублей и деградирует по вечерам с пивасиком.Те ,у кого есть время потрещать на форумах и в твиттерах ,по базовым потребностям чувствуют себя весьма комфортно.

Поделиться сообщением

тока у вас жопа горит, а челики с пивасиком каждый день побеждают в сирии  :hohol:

живое величие

Поделиться сообщением

тока у вас жопа горит, а челики с пивасиком каждый день побеждают в сирии  :hohol:

сильное заявление ,проверять я его ,конечно ,не буду

Поделиться сообщением

сильное заявление ,проверять я его ,конечно ,не буду

ну кстати да, ты тож побеждаешь тут целыми днями

так а хули вы тогда ваще враждуете, кайфовали бы вместе 

живое величие

Поделиться сообщением

Самое забавное то ,что хуёв наелись как раз те ,кто на выборы не ходит ,получает ссаные 15-30к рублей и деградирует по вечерам с пивасиком.Те ,у кого есть время потрещать на форумах и в твиттерах ,по базовым потребностям чувствуют себя весьма комфортно.

Бля, ну кайф же! Чуваки своего добились и довольные сидят - зачем им куда-то идти голосовать?

Ты мне дудя в интервью с гнойным напоминаешь - тоже какую-то непонятную околесицу несешь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пора сослать соболь в бульбингем. Пусть там революции устраивает.

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

Пора сослать соболь в бульбингем. Пусть там революции устраивает.

Зеленый свет давно дан)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Один день до великой победы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз ору с этой тупой разводки. Как так можно было повестись на такую хрень. Великий все таки у бульбашей президент, так сказать какая страна такой и президент.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...