Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Читать не буду но поддерживаю русского человека что бы там ни было

Sundello понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вы два хуесоса

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто вы

вы и вы

но не ты

Изменено пользователем TiSi
pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Недавно батька снимался с красавицами и наш видимо решил не отставать.

Белорусские красавицы мне больше приглянулись.

https://i.imgur.com/06J0MLP.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать шок  monkas

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вот именно, что у тебя фактов нет. ты высрал пост просто снихуя, без единого пруфа своих слов. а мне теперь линки кидать, чтобы твой бред опровергать? чтобы в чём-то убедить человека, отрицающего реальность? ты головой ударился, деб?

так а хули ты собрался по фактам разъебывать если в моем посте не было никаких примеров, это ты ко мне доебался, мне еще делать нехуй как тебе скидывать эти ебучие твиты показывая их ангажированность 

так ты и не сможешь, еблан.

берёшь, условно, и 5 ласт твитов постишь https://twitter.com/StalinGulag

и показываешь, где он хуевую новость выцепил, где придумал, где переврал, где передёрнул.

что, разница во встречах не показательна?

он что, доебался до гурцкой?

что, котова нормально судили?

что, пыня не комментировал давление на оппозицию украины параллельно с тем, как в фбк проходили очередные обыски?

какую тебе новость надо показать, чтобы тебе это казалось "только хуевое постит"? как мчс котёнка спасло? как это делают во всём мире?

это эквивалентной новостью будет с очередным пруфом того, что в твоей стране мертва ветвь судебной власти?

какая блять хорошая новость тебе нужна для равновесия? 

Поделиться сообщением

Долбаёбы, спецом подобраны такие девушки, чтобы не затмевать, а даже наоборот подчёркивать необычайную красоту нашего солнцеликого вождя нации Владимира Владимировича Путина

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

эт чо такое нахуй?  :lol:

https://images.vfl.ru/ii/1567878315/2f4e1c76/27791092.png

Поделиться сообщением

Долбаёбы, спецом подобраны такие девушки, чтобы не затмевать, а даже наоборот подчёркивать необычайную красоту нашего солнцеликого вождя нации Владимира Владимировича Путина

Поделиться сообщением

и вот скажите мне блять

скажу: нет в мире более жалкого зрелища, чем хохлы и бульбаши, которые вписываются за рашку и говорят шо они русские honkler
вот таким персонажам чисто свои плюют в спину, а москали ссут на ебло gachigasm

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Любой христианин в снг это русский

Поделиться сообщением

и кто теперь скажет ,что бога нет.Шах и мат атеисты

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

и вот скажите мне блять

скажу: нет в мире более жалкого зрелища, чем хохлы и бульбаши, которые вписываются за рашку и говорят шо они русские honkler

ни первое, ни второе не актуально, я твою теорию на хуе вертел honkler

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и вот скажите мне блять

ни первое, ни второе не актуально, я твою теорию на хуе вертел honkler

в этом топане ровно это и происходит

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока никому неизвестные илзе и рустеры нападают на инвалида, нормальные известные всей стране люди его поддерживают. Делайте выводы.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уверен в сбитом Ройзманом боинге были инвалиды

Поделиться сообщением

Пока никому неизвестные илзе и рустеры нападают на инвалида, нормальные известные всей стране люди его поддерживают. Делайте выводы.

о чем и речь

"смотрите, несмотря на то что этот парнишка - несчастный урод, жалкий калека, он находит в себе силы акцентировать на этом внимание нам на потеху"

живое величие

Поделиться сообщением

Раз уж он сумел найти в себе силы над собой поиронизировать, то я считаю нужно простить ему все те гадости, что он писал ранее.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...