Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Совершенно разные УК, ГК, Конституции.

ой блять что там разного бестолочь, они во всех ебать странах примерно одинаковые особенно УК

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

почоны, как вы относитесь к онотоле вассерману? как по мне, старый скатился и превратился в тупую мразотную популистическую поебень, у вас есть такое ощущение? просто посмотрел ролика 3-4 открытым тестом, как-будто с соловьевом глянум передачу

что то не помню от Анатолия что то популистического, ща чекну чё там мб давно не смотрел просто
В какой-то момент я проникся к нему симпатией, понятно, что челик проебал свою молодость из-за гнилых зубов, 50+ лет девственности и все такое, ну бывает, чё уж, и его шоу на Ютубе с выстрелом из пушки немного повеселили, да и много в каких проектах участвовать стал, подумал, повеселится на старости хоть, мб молодую педовку какую уговорит поебстись, но блять эта его политическая передача, эта куча рукоплескающих долбоебов в комментариях, это просто шок, когда якобы умный человек говорит очевидные вещи, трактуя их как душе угодно, при этом обсуждая онли внешнеполитические вопросы, в которых обидели страну, ну хз, ебаный популизм и демагогия, после первой его программы я посчитал, что мб пригорел он с чего-то, но теперь для меня очевидно, что это ебаная мразота

Поделиться сообщением

почоны, как вы относитесь к онотоле вассерману? как по мне, старый скатился и превратился в тупую мразотную популистическую поебень, у вас есть такое ощущение? просто посмотрел ролика 3-4 открытым тестом, как-будто с соловьевом глянум передачу

что то не помню от Анатолия что то популистического, ща чекну чё там мб давно не смотрел просто
В какой-то момент я проникся к нему симпатией, понятно, что челик проебал свою молодость из-за гнилых зубов, 50+ лет девственности и все такое, ну бывает, чё уж, и его шоу на Ютубе с выстрелом из пушки немного повеселили, да и много в каких проектах участвовать стал, подумал, повеселится на старости хоть, мб молодую педовку какую уговорит поебстись, но блять эта его политическая передача, эта куча рукоплескающих долбоебов в комментариях, это просто шок, когда якобы умный человек говорит очевидные вещи, трактуя их как душе угодно, при этом обсуждая онли внешнеполитические вопросы, в которых обидели страну, ну хз, ебаный популизм и демагогия, после первой его программы я посчитал, что мб пригорел он с чего-то, но теперь для меня очевидно, что это ебаная мразота

короче чекнул эту передачу открытым текстом, ну да манера подачи отвратительная так еще и совершенно не соответствует вассерману, ему походу кто-то сказал что его часовые разборы с примерами очень нудные давай запилим кратко на 15 минут обо всем без твоей этой медленной подачи и будет заебись, а выглядит это в итоге как дефолт хуйня с тв или видосов навального, мда жаль, ну интервью с ним вроде в старом стиле можно смотреть 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

проголосовал за кандидата от единой россии, потому что патриот своей страны, а вам, продажным ублюдкам навального, хуй в рот

С мобилы не вижу кто лайкает но я так понимаю пересчёт промытых долбоебов открыт
Greaver и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Съебался нахуй картофан

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

проголосовал за кандидата от единой россии, потому что патриот своей страны, а вам, продажным ублюдкам навального, хуй в рот

С мобилы не вижу кто лайкает но я так понимаю пересчёт промытых долбоебов открыт

гражданин иностранного государства мешает волеизъявлению россиян, оскорбляя их честь и достоинства на основании голоса на выборах

надеюсь тебя как эйхмана пидораший моссад похитит, а уж мы по-бырому задним числом закон примем о смертной казни врагов государственности нашей

живое величие

Поделиться сообщением

dreamhaze likes this

Поделиться сообщением

Даже мне хохлу, интересны результаты.

Хз. Что то хотелось бы чтоб в вашей стране адекваты победили. Я ещё так хотел попутешествовать по дальнему востоку. На рыбалочку. Территории у вас конечно ахуенные. Да и люди за пределами мск и сб норм

Поделиться сообщением

ну щас коммунистов вернем, попутешествуешь  gachigasm

пятерку за сепаратизм 91 года и посморишь тайгу за мелкий прайс  gachigasm

Шум и ярость, RomanPope и Rooster понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Президент проголосовал по умному голосованию  :buba:

Поделиться сообщением

Даже мне хохлу, интересны результаты.

Хз. Что то хотелось бы чтоб в вашей стране адекваты победили. Я ещё так хотел попутешествовать по дальнему востоку. На рыбалочку. Территории у вас конечно ахуенные. Да и люди за пределами мск и сб норм

как будто тебе сейчас что то мешает попутешествовать 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

С нашивкой правого сектора не пропускают через границу

Не столько нашивка, сколько гранатомёт мешает

Поделиться сообщением

я так понял тебе гранатомет для рыбалки нужен, увожение

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Настали времена когда нормальным людям нужно объединятся с единороссами против Навального чтобы не допустить коммунистов к власти

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Путин проголосовал за «незнакомого ему лично кандидата» в Мосгордуму

Президент выразил надежду, что политик, за которого он отдал свой голос, — «хороший, порядочный человек». В избирательном округе, где голосовал Путин, представлены только оппозиционные кандидаты

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d74ab8f9a7947aae75e6587?from=from_main

Поделиться сообщением

Кто голосует за коммунистов, тому респект!:)

эти люди настоящие патриоты

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну как показывает Китай. Коммунисты не всегда тупиковый путь

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ExpressJS
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...