Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот эта стата вполне может привести к совсем другим ,простым выводам.Например ,что на выборы не пришли пенсионеры :spy: Потому что нахуй оно надо просыпаться в воскресенье до 10 утра :spy:

чел пенсионеры просыпаются в 5 утра в любой день

Ну да и я о том же.И стата вполне может говорить о том ,что проснувшиеся в 5 утра пенсы на выборы в этот раз тупа на пришли.А пришли те ,кто привык просыпаться в воскресенье после 10.Симпл лоджик

в симпл лоджике должно быть объяснение почему пенсионеры не пришли, а так это симпл кукарек

живое величие

Поделиться сообщением

да мне похуй

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Фиксируем  honkler

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот эта стата вполне может привести к совсем другим ,простым выводам.Например ,что на выборы не пришли пенсионеры :spy: Потому что нахуй оно надо просыпаться в воскресенье до 10 утра :spy:

Ну да и я о том же.И стата вполне может говорить о том ,что проснувшиеся в 5 утра пенсы на выборы в этот раз тупа на пришли.А пришли те ,кто привык просыпаться в воскресенье после 10.Симпл лоджик

в симпл лоджике должно быть объяснение почему пенсионеры не пришли, а так это симпл кукарек

это гипотеза ,а кукареки раздаёшь здесь ты

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну чё там, светлый горизонт настёт чи как?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

это гипотеза ,а кукареки раздаёшь здесь ты

так гипотеза то где, еблуша? 

гипотеза это "явка такая, потому что не пришли пенсионеры так как..."

а "явка такая потому что наверн пенсионеры не пришли" - это кукарек

живое величие

Поделиться сообщением

ну чё, 

56907c4f6a0fa7f0e3ef8e4df368d34a-full.jpMGNH138MGNH138

чечня - круто!

пришло письмо из суда)0

6bf61ddc534498b75215b567d541c3ad-full.jp

это просто пиздец, в письме пишут, что не указано, о чем прошу, а теперь дословно из моей жалобы:

"...прошу рассмотреть мою жалобу на решение суда в связи с тем, что оно было составлено на основании протокола #0612802 об административном правонарушении со множественными ошибками и несоответствиями, а именно:..."

)0

так тебе и пишут: вы чего хотите-то от нашего рассмотрения? ты написал, что хочешь, чтобы они его отменили?

Поделиться сообщением

Ну что там каков масштаб победы

Поделиться сообщением

если в стране 30% населения - пенсы, а явка - 2%, значит они не пришли.

впрочем, как и все остальные.

Поделиться сообщением

так в чем гипотеза едрить

было 10 стало 2 

что произошло то блять, ПАЧИМУ не пришли

не пришли все - понятно, гипотезу о том шо пенсы не пришли строить нет смыслу потому что событие уже состоялось, это не вероятностное событие не пришли пенсы/не пришли кто-то другие, можно тока строить гипотезу о том пачиму не пришли и на этом основании судить о состоявшемся событии, данных о котором у тебя пока нет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

стариков, кстати, больше всего на участке заметил

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Явка уменьшилась, потому что на выборы пришло меньше людей, это моя гипотеза.

По данным экзитпола Жуковский пасасал у Юнемана  :hmm:

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

А пенсы?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

эт ты где смотришь

живое величие

Поделиться сообщением

а едораст пососал у обоих чтоль? :ohpalevo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у едораста от трети не ответивших хорошо если не больше двух третей будет, вся надежда на то, что пришедшие на участок бюджетники покажут фигу власти и проголосуют за коммунистов!

живое величие

Поделиться сообщением

Сходил, проголосовал по-умному, гражданский долг исполнен  kaifstelish

Поделиться сообщением

Танк, люди не поведутся на такое, все понимают, что с этой меткой сразу в автозак будут отправлять.

Сначала весь инет будет наводнён, а потом в реал хлынет. 100 раз так было.

Взял бы себе в подпись что нибудь красивое с надписью "умный голосователь с 2019 года"

https://twitter.com/anisshko/status/1170613238851088385

Нормально жители дивитти итажек в Девяткино и Мурино не палятся

У каких еще домов есть чаты

Я бы их вообще избирательного права лишил

Как человек купивший студию в Девяткино в ипотеку вообще может принимать участие в определении будущего страны, если он свое собственное будущее уже похоронил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...