Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ходор видимо завидует триумфу УМГ.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто такой юнеман

TAHK-TM и dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Предварительно грац юнемана, поборол едро+леху.

Чисто для галочки скажу: если бы не было замеса с УГ, то хуй бы че вы про него узнали бы.

он проигрывает полпроца

реально если б уг не узнал бы, просто прошел бы и все)

живое величие

Поделиться сообщением

Настала пора космонавтам - счетоводам выйти на сцену. Сча они насчитают

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и внезапно дорисовалось три проца юнеману 

походу пыня прозвонил, рад за ромчика, надеюсь он леху расстреляет

живое величие

Поделиться сообщением

Бля ,с Юнеманом хуёво выйдет если не пройдёт.Статически конечно 2% брака ,но репутационный промах серьёзный

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Москва мб похорошела при Собянине но это мы еще Варламова не видели

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ходор будет дураком если не признает свою ошибку

UglyBastard понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Настало время молодых и шутливых, Ходор с Путиным курят в сторонке  honkler

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Сейчас ложусь спать, надеюсь завтра проснусь в прекрасной коммунистической России будущего!

Поделиться сообщением

по подсчетам пациков победу русецкой обеспечили

1)электронное голосование

2)соцработники с надомным голосованием

3)дурка на территории района

4)военная часть росгвардейцев на территории района

надеяться на то, что мусоров, дураков, бесполезных женщин с зп ниже минималки в этой стране станет меньше наивно, а электронное голосование ваще кек

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
топ 10 аниме предательств
Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Ля илюха жарит

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

найс конечно бабулям мозг по ящику промывают. тёти из вциом после голосования предлагали ответить на несколько вопросов (анонимно), ну типа за кого голосовали, почему и тд. практически все отвечали что за беглова. а причины это ваще пиздец - он выглядит интеллигентно, умный, хорошо образованный, много делает для города, не ворует в отличие от остальных :lol:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

найс конечно бабулям мозг по ящику промывают. тёти из вциом после голосования предлагали ответить на несколько вопросов (анонимно), ну типа за кого голосовали, почему и тд. практически все отвечали что за беглова. а причины это ваще пиздец - он выглядит интеллигентно, умный, хорошо образованный, много делает для города, не ворует в отличие от остальных :lol:

Нт по й каналу или другому источнику не рассказали кто он такой, его выставили новой кровью и борцуном за справедливость. А так это худший губернатор спб за все время рф
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

некст голосовалка по инету будет

сдавайтесь борцуны вам не победить

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать там перерисовки начались :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Недожали каких-то пару тысяч по "спорным" округам

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

данная избирательная кампания могла доказать, что если собрать нормальную команду, поработать над сбором средств и выложиться в предвыборный период, то можно победить заряженного админресурсом кандидата, будучи просто нормальным человеком

но доказала, что можно собраться всеми недовольными и проголосовать за коммунистов, навязав тем самым борьбу в наиболее обеспеченных районах москвы и приведя в законодательной орган власти поклонников религиозного учения

ну и потом обозначить это вином тысячелетия

проблема этой страны не в том, что ей правит путин, а в том, что люди в этой стране не могут в думанье

Muse5921 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...