Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас ложусь спать, надеюсь завтра проснусь в прекрасной коммунистической России будущего!

омень

Поделиться сообщением

юнеман все.

гц леху

навальный ты сука

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

данная избирательная кампания могла доказать, что если собрать нормальную команду, поработать над сбором средств и выложиться в предвыборный период, то можно победить заряженного админресурсом кандидата, будучи просто нормальным человеком

но доказала, что можно собраться всеми недовольными и проголосовать за коммунистов, навязав тем самым борьбу в наиболее обеспеченных районах москвы и приведя в законодательной орган власти поклонников религиозного учения

ну и потом обозначить это вином тысячелетия

проблема этой страны не в том, что ей правит путин, а в том, что люди в этой стране не могут в думанье

Да ,могла ,только их всех сняли ,незаконно забраковли подписи ,побили митингующих дубинками и завели десяток уголовных дел ,некоторые фигуранты которых получили реальные сроки.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бюджетникам, военным и психбольным похуй за кого голосовать, они и политикой вряд ли интересуются. А вот фанаты навального, которые все знают и все понимают, считают себя лучше остальных, потому что посмотрели ролик на ютубе. Не могут прогуглить 5 секунд, чтобы чекнуть кандидатов и понять, что жуковский это ебаная шиза по типу камикадзе ди и вряд ли нормисы и люди с iq >70 будут за него голосовать.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

данная избирательная кампания могла доказать, что если собрать нормальную команду, поработать над сбором средств и выложиться в предвыборный период, то можно победить заряженного админресурсом кандидата, будучи просто нормальным человеком

но доказала, что можно собраться всеми недовольными и проголосовать за коммунистов, навязав тем самым борьбу в наиболее обеспеченных районах москвы и приведя в законодательной орган власти поклонников религиозного учения

проблема этой страны не в том, что ей правит путин, а в том, что люди в этой стране не могут в думанье

Да ,могла ,только их всех сняли ,незаконно забраковли подписи ,побили митингующих дубинками и завели десяток уголовных дел ,некоторые фигуранты которых получили реальные сроки.

там же про нормальных человеков написано, а не про украинских коммунистов

живое величие

Поделиться сообщением

там же про нормальных человеков написано, а не про украинских коммунистов

кляты москали поснимали с выборов :fffuuu:  :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

илзе на что-то более тяжелое перешел

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

доказала, что если собрать нормальную команду, поработать над сбором средств и выложиться в предвыборный период, то

твоими подписями подотрутся, а тебя пошлют нахуй

илзе на что-то более тяжелое перешел

уже просто хуярится головой в стену, пока картинка не поплывёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Бюджетникам, военным и психбольным похуй за кого голосовать, они и политикой вряд ли интересуются. А вот фанаты навального, которые все знают и все понимают, считают себя лучше остальных, потому что посмотрели ролик на ютубе. Не могут прогуглить 5 секунд, чтобы чекнуть кандидатов и понять, что жуковский это ебаная шиза по типу камикадзе ди и вряд ли нормисы и люди с iq >70 будут за него голосовать.

Будь я прописан в Чертаново ,я бы голосовал за Жуковского потому что уверен в его ораторских способностях.Тупа потенциала больше у челика.

В реальности конечно случился полный пиздец :fffuuu:

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Главное как ты пиздишь на камеру у лехи на митинге

Ходить по квартирам и встречаться с избирателями - полная хуйна. Лучше высру 2 невнятных твита. Сим победиши

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну так не подтерлись же)) и не послали))) но внезапно подкрался украинский революционный комитет  gachigasm

в очередной раз убеждаюсь, что здесь без избирательного ценза не обойтись, пока даже дримхейзухе дают билютни вместо галапередолок - жизнь не наладить

ораторские способности  gachigasm

чувство вкуса у вас недалеко ушло от качества мозгов

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное как ты пиздишь на камеру у лехи на митинге

Ходить по квартирам и встречаться с избирателями - полная хуйна. Лучше высру 2 невнятных твита. Сим победиши

В прекрасной России Будущего я бы голосовал за Юнемана.Я прекрасно представляю за челик этот Жуковский.Но в текущей России нет смысла голосовать за позитивную повестку

это всё рассуждения в вакууме ,ирл случившееся Лёхин проёб

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

АХАХХА ебвть у меня в депутаты "вежливый человечек" прошёл ХАХАХАХАХ

полный набор: чечня, донбас, служба в овд , ХАХАХАХАХАХА
АХА
АХ
АХ
АХХАХАХАХА

Поделиться сообщением

АХАХХА ебвть у меня в депутаты "вежливый человечек" прошёл ХАХАХАХАХ

полный набор: чечня, донбас, служба в овд , ХАХАХАХАХАХА

АХА

АХ

АХ

АХХАХАХАХА

надеюсь хотя бы поддержан уг - тогда можно

когда леха придет к власти и про него будут делать картинки как про великую победу руси над китаем семь тыщ лет назад надеюсь найдется строчка для победы над юнеманом в 2к19  :shoytan:

живое величие

Поделиться сообщением

слишком мелкий уровень

с умг по области не работали

Поделиться сообщением

ладно, что остается неизменным - победил как всегда илзуха, неделю назад выразивший желание чтоб леха не зашкварил уг тотальным проебом(чек касамара, метельский, округ кацевской страшилки и несколько близких на зубах вытянутых округов), но дал нормальным людям возможность прозреть от этого морока(чекище, хотя приличные и понимающие и так писали и завтра напишут, а неприличные и не понимающие вряд необучаемы)

следующим положительным действием моей программы реновации политической системы должна стать посадка анатольича годика на два, люба какие-то зачатки разума имеет и ей я объясню как жить по совести

живое величие

Поделиться сообщением

и тебя вылечат

Поделиться сообщением

Секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак считает прошедшие выборы "полной победой" «Единой России», об этом он заявил журналистам, передают "Ведомости"..

"Единая Россия" жахнула на этих выборах всех. Во всех законодательных собраниях "Единая Россия» получает большинство по спискам и только в нескольких округах добирает большинство за счет одномандатников", – заявил Турчак. Исключением стал Хабаровский край, в котором "Единая Россия" проиграла выборы в местный парламент ЛДПР. Также там не смогла победить певица Вика Цыганова, которая баллотировалась от "Единой России" на довыборах депутата Госдумы.

honkler

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...