Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

9a5258e099.jpg

Обычная практика для мест где есть власть имущие и простые так сказать пользователи. Ничего необычного для россии.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

9a5258e099.jpg

Обычная практика для мест где есть власть имущие и простые так сказать пользователи. Ничего необычного для россии.

для бандустана дикого т.е.

Поделиться сообщением

(изменено)

9a5258e099.jpg

Какие люди - такая и власть. Нам не марсиане присылают чинуш, те выходят из общества и приспасабливаются к условиям. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

каждый раз вголос  omegalul как же русня ссыт перед кавказцами

larryokiff и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня утром новостные СМИ постили фотки очереди актёров, которые хотели устроить одиночный пикет. Когда фотки и новости облетели инет, Соболь и ЖУковский решили присоединиться.

https://i.imgur.com/Aetu0Tn.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

XSSRNljCcec.jpg

Анша Абдуль, блять, я её уже десять лет с упячки не видел. Чуваки чисто поугорать пришли, ёще и за бабки небось. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

9a5258e099.jpg

Какие люди - такая и власть. Нам не марсиане присылают чинуш, те выходят из общества и приспасабливаются к условиям.

так то да, они все выходцы из общества, только худшие представители. Просто отрицальная селекция во всей красе

Поделиться сообщением

Сегодня утром новостные СМИ постили фотки очереди актёров, которые хотели устроить одиночный пикет. Когда фотки и новости облетели инет, Соболь и ЖУковский решили присоединиться.

Aetu0Tn.jpg

а где этот ваш еврей, которого Навальный не пустил в мосгордуму?

TAHK-TM понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Aetu0Tn.jpg

а где этот ваш еврей, которого Навальный не пустил в мосгордуму?

судится со всеми институтами пидорашей электоральной системы 24/7 и пытается решить проблему электронного голосования в одно лицо, пока безработные ходят с плакатом стоять или жопы греют в оппозиционном отпуске

живое величие

Поделиться сообщением

9a5258e099.jpg

так то да, они все выходцы из общества, только худшие представители. Просто отрицальная селекция во всей красе

У нас не приживается положительная селекция (пока). Можешь почитать истории бывших копов и чинуш в сети. Есть те кто приходит в органы или становится чиновником ради благих целей, но работа с людьми и взаимоотношения внутри госструктур раскрывают глаза на происходящее вокруг (почитай того же ватсапыча, хотя в сети куча историй того же типа).

Можно бесплатно раздавать хлеб, помогать окружающим в ущерб себе, работать сверхурочно ради людей, но всем будет пох, ибо это будет восприниматься как "ты должен, мы же платим тебе налоги". Вот и выживают только пофигисты и эгоисты кому пох чё там народ думает и хочет. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так то интересы власти никак не пересекаются с интересами народа. Власть это люди которые там сидят и лутают з.п., и их ед интерес это остаться там как можно дольше

Поделиться сообщением

9a5258e099.jpg

Действительно вышла Соболь и чё-то её не пустили "приспособиться" и рассказывать какие пидоры уже приспособили, видимо не подошла под стандарты "условий" :hmm:

Танкуха опять говна поел, но 15 руб не пахнут :rickroll:

Поделиться сообщением

Считаю Танка лучшем юзером топана.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не забываем про остальных, наебать общество не выйдет

Поделиться сообщением

Ахуенно Ивлева высказалась в ответ на претензии тролей (нет не инстаграмная овца ивлева, а журналист)

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

как же хорошо, что за пиздеж на пд сроки не дают

это временно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...