Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да хорошие это истории, которые только подчёркивают простую истину - чем лучше живут люди, тем больше у них претензии и вопросов к власти.

Во многом поэтому пыне важно держать всех бюджетников в нищете, особенно учителей.

так он же использует эти истории с целью сказать какие МЫ САМИ ПЛОХИЕ при этом ничего не упоминая о "эффективных менеджерах" которые блядь разбегутся если им понизить зп
а разве не прав он? Народ в Твери разбил остановки? Разбил. Они мудаки и быдло? Да. Конец.

Вот такое мышление)

Кстати очень правильное мышление для реальной жизни рядового человека)

Разве рядовой человек заходит в политтопан на дота-форум и пишет каждый второй пост начиная словами "какие же вылиберахи тупые..."

это скорее какой-то ебанат

Да как в этот топан можно заходить по другому блядь, если на каждой странице из твоих уст хуета в стиле "Путин нас боится" "Ресурсы у них заканчиваются" и прочая хуета, на которую без смеха смотреть невозможно  :lol: 

Я ору с ЛЮБОГО приплетания путина, и считаю тотальным долбоёбом любого, кто приплетает Путина. Это не отменяет того факта что Путин сейчас абсолютно бесполезен и изжил себя чуть более чем полностью, но в моём понимании Путин знает о происходящем в стране вообще нихуя, и живёт в своей реальности созданой агентами ФСО и докладчиками, чей оклад и жалование зависит от качества этих докладов  :dunno: 

Мне больше интересно что же блядь будет происходить, когда вся эта движуха (не дай бог) обретет такой масштаб, что ОН действительно об этом узнает.

Хорошо, похоже мы определились с локализацией корня нашего недопонимания: ты считаешь что путин здесь непричём

пара вопросов тогда:

1 сколько лет нужно что бы любой образованный человек на посте президента развить экономику аналогичную россии конца 90ых при высоких ценах на нефть? ну так, примерно хотяб

2 повышает ли эффективность правления полностью подконтрольные гос-ву СМИ, подряженные для 24/7 восхваления лидера?

3 какую партию возглавлял в начале правления В В Путин и каковы её достижения за время её главенства во всех органах власти?

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Кого пытали, уважаемого законопослушного человека с вышкой, или маргинала обоссаного с судимостью, который чудом с ершом в жопе вырвался из заключения и поведал ахуенную историю ?

Это не имеет ни малейшего значения, если только тот челик сам не был садистом, тогда одобрю.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пацаны вы мне объясните тогда как так происходит.

Если бедные тупые, нихуя не понимают че происходит, озабочены только тем, как достать еду, то на улицы выходят и протестуют в интернетах - обеспеченные люди.

А раз они обеспеченные, нахуя им притензию кидать к власти ? За бедных душа болит ? За идею ? За справедливость ?

Вот поясните мне мотивацию человека с ежемесячным доходом в 300 тысяч рублей пожалуйста.

ну ничо, что тебя переехать может любой младший лейтенант или просто рандомная чурка.

Зато 300к лутаешь, а значит надо не бухтеть.

Какой нахуй младший лейтенант или рандомная чурка ? :lol: Как это блядь происходит в реальности ?
ну уж не в твоей реальности точно))) соре, но не у всех такая родня имеется)

Вчера тут только кидали про пытки ёршиком и прочие прелести жизни.

Законность в России? Не, соре, только понятия

Ну пытка ершиком это конечно садизм в крайней степени, но однобоко смотреть на ситуацию нельзя. Кого пытали, уважаемого законопослушного человека с вышкой, или маргинала обоссаного с судимостью, который чудом с ершом в жопе вырвался из заключения и поведал ахуенную историю ?

Я так-то знаком со следаками. Чего греха таить, люди крайне пасмурные, и истории у них конечно малоприятные.

Типо два чувака отхуярили типа, насмерть. Одного судят, второму сказали "свидетелем пойдешь". В итоге в ходе следствия невозможным оказалось выяснить, кто нанёс фатал блоу, и мой знакомый звонит чуваку, который уже как подсудимый пойдет, и говорит "подойти надо к нам, показания дать" а он ему "Давай попозже, я сейчас дочку в детский сад поведу" "Да не, ты зайди на 10 минут буквально". Челик пришёл, больше не вышел, через 3 дня повесился.

Грустненько да ? С другой стороны что он должен был ему сказать, чтобы он не съебался в бега ? Вся досудебная хуета вызывает массу вопросов, легко судить будучи наблюдателем со стороны.

Таких историй масса, с педофилами, которым говорят "Тебе на зоне вообще пизда полная, ты же мразь конченная, может тебе лучше повесится ?" и вешались блядь, вот так.

А когда у тебя чел с судимостями сидит, и идёт подозреваемым по убийству, но нет признания и улик недостаточно, но человек является конченной мразью. Думаешь людям охота по полгода эту мразь размусоливать ? ёршик в жопу и всё, челу ахуенно стало.

логика ахуенная, чо.

Вот только далёкая от законности.

Зато вот по понятиям все хорошо получается.

Вот только по понятиям маргинал и челик с 300к дохода без связей стоят на одной ступеньке. Кстати Одно то, что дело дошло до суда уже намекает, что там не было никакого маргинала.

Ну давай не ершик возьмём, а когда сбивают по пьяне людей. Наказание по закону? Не, соре, наказание уважаемых людей это не по понятиям)

Ну и так далее, не вижу смысла расписывать сегодняшнюю ситуацию, когда закон применяется только для наказания неугодных.

Если бедные тупые, нихуя не понимают че происходит, озабочены только тем, как достать еду, то на улицы выходят и протестуют в интернетах - обеспеченные люди.

А раз они обеспеченные, нахуя им притензию кидать к власти ? За бедных душа болит ? За идею ? За справедливость ?

Вот поясните мне мотивацию человека с ежемесячным доходом в 300 тысяч рублей пожалуйста.

ну ничо, что тебя переехать может любой младший лейтенант или просто рандомная чурка.

Так пидораш, если поддерживать условного Волкова, или подобных унтерков, которым ты тут респектуешь, то рандомных чурок будет завезено ещё больше, о чем ты говоришь
проблема то не в чурках, если ты до сих пор не понял
А, и здесь Пыня поднасрал, в свободное от поджога лесов время.

А вот если бы чурок завозил Волков, как бы было хорошо, они бы вели себя как английские лорды и сбивать никого бы не могли. Было бы запрещено.

нумбля, если у тебя все мужское население в вахтерах сидит, то мести улицы очевидно некому

Поделиться сообщением

Да хорошие это истории, которые только подчёркивают простую истину - чем лучше живут люди, тем больше у них претензии и вопросов к власти.

Во многом поэтому пыне важно держать всех бюджетников в нищете, особенно учителей.

так он же использует эти истории с целью сказать какие МЫ САМИ ПЛОХИЕ при этом ничего не упоминая о "эффективных менеджерах" которые блядь разбегутся если им понизить зп
а разве не прав он? Народ в Твери разбил остановки? Разбил. Они мудаки и быдло? Да. Конец.

Вот такое мышление)

Разве рядовой человек заходит в политтопан на дота-форум и пишет каждый второй пост начиная словами "какие же вылиберахи тупые..."

Да как в этот топан можно заходить по другому блядь, если на каждой странице из твоих уст хуета в стиле "Путин нас боится" "Ресурсы у них заканчиваются" и прочая хуета, на которую без смеха смотреть невозможно  :lol: 

Я ору с ЛЮБОГО приплетания путина, и считаю тотальным долбоёбом любого, кто приплетает Путина. Это не отменяет того факта что Путин сейчас абсолютно бесполезен и изжил себя чуть более чем полностью, но в моём понимании Путин знает о происходящем в стране вообще нихуя, и живёт в своей реальности созданой агентами ФСО и докладчиками, чей оклад и жалование зависит от качества этих докладов  :dunno: 

Мне больше интересно что же блядь будет происходить, когда вся эта движуха (не дай бог) обретет такой масштаб, что ОН действительно об этом узнает.

Хорошо, похоже мы определились с локализацией корня нашего недопонимания: ты считаешь что путин здесь непричём

пара вопросов тогда:

сколько лет нужно что бы развить экономику при высоких ценах на нефть? ну так, примерно хотяб

повышает ли эффективность правления полностью подконтрольные гос-ву СМИ, подряженные для 24/7 восхваления лидера?

какую партию возглавлял в начале правления В В Путин и каковы её достижения за время её главенства во всех органах власти?

я тебе не сказал что путин блядь не причём . Путин как президент России ответственный за всё хуевое что происходит в стране в экономическом и социальном плане. Вина лежит целиком на нём, на его неэффективных управленцах, особенно начиная  с 2012 года.

Я тебе говорю о другом. Путину абсолютно похую на Навального, ему абсолютно похуй на эти митинги, я более чем уверен, что он даже не в курсе что тут конкретно происходит в условной москве, не говоря уж про какие-то другие города. Сегодня он безвозвратно погряз в кордоне из ФСОшников, пропоганде собственных же информаторов и докладчиков, попросту потому, что люди которые воспользовались его доверием когда-то сами не хотят, чтобы Вова узрел плоды их деятельности, и всячески его от этого огораживают.

Неужели кто-то из вас думает, что человек который живёт в кордоне из ФСОшников, ездит по перекрытым дорогам, со своей массовкой, а черпает информацию исключительно из докладов этих соратников, которые организовали ему тотальный ваакум, и максимум посматривает Россию 1, что-то знает о ситуации в стране ? Или у вас в головах там к нему реально подходит условный Песков и сообщает "Там блядь шаман к вам идёт" а Путин ему "Ну отправляй спецназ". 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

По квотам можно оценить насколько люди не пидарахи

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Какой нахуй младший лейтенант или рандомная чурка ? :lol: Как это блядь происходит в реальности ?
ну уж не в твоей реальности точно))) соре, но не у всех такая родня имеется)
Вчера тут только кидали про пытки ёршиком и прочие прелести жизни.
Законность в России? Не, соре, только понятия

Ну пытка ершиком это конечно садизм в крайней степени, но однобоко смотреть на ситуацию нельзя. Кого пытали, уважаемого законопослушного человека с вышкой, или маргинала обоссаного с судимостью, который чудом с ершом в жопе вырвался из заключения и поведал ахуенную историю ?
Я так-то знаком со следаками. Чего греха таить, люди крайне пасмурные, и истории у них конечно малоприятные.
Типо два чувака отхуярили типа, насмерть. Одного судят, второму сказали "свидетелем пойдешь". В итоге в ходе следствия невозможным оказалось выяснить, кто нанёс фатал блоу, и мой знакомый звонит чуваку, который уже как подсудимый пойдет, и говорит "подойти надо к нам, показания дать" а он ему "Давай попозже, я сейчас дочку в детский сад поведу" "Да не, ты зайди на 10 минут буквально". Челик пришёл, больше не вышел, через 3 дня повесился.

Грустненько да ? С другой стороны что он должен был ему сказать, чтобы он не съебался в бега ? Вся досудебная хуета вызывает массу вопросов, легко судить будучи наблюдателем со стороны.
Таких историй масса, с педофилами, которым говорят "Тебе на зоне вообще пизда полная, ты же мразь конченная, может тебе лучше повесится ?" и вешались блядь, вот так.
А когда у тебя чел с судимостями сидит, и идёт подозреваемым по убийству, но нет признания и улик недостаточно, но человек является конченной мразью. Думаешь людям охота по полгода эту мразь размусоливать ? ёршик в жопу и всё, челу ахуенно стало.

по этому посту становиться понятно ,что в гос. структуры идут работать люди с определённым типом психики

Greaver и wachagunnadu понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да пошёл нахуй этот варламов хуесос  :lol: 

ЛИЧНА НАХУЙ БЫЛ ПРИЧАСТЕН К УСТАНОВКИ ЭТОГО 

0_1453d1_dcf5287f_L.jpg

в районе города Твери. Количество, места, остановки считали, отправляли, бабки выделили на весь город, поставили. СКОК БЛЯДЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТЕКОЛ НЕ ВЫБИТЫХ ОСТАЛОСЬ ? НУЛЬ БЛЯДЬ. ПРОСТО НУЛЬ. Заблевано, заплевано, изрисована, лавка с корнем выдрана нахуй, стекла побиты.

ТУПА ВЛАСТЬ ВОРОВСКАЯ ДУШИТ РОССИЮ  :lol: 

Этим скотам русским ток блядь бетонные четыре стены и надо ставить как во флинтстоунах, другого они не заслужили.

гений решил что посреди уныния и дерьма остановка простоит )))))))))))))))))))))))))))))))

менее унылую дыру чем тверь не мог в пример превести?

Песель блядь, это я решил ?

Тут кидают пост мистера варламова, который показывает нам НОРВЕГИЮ БЛЯДЬ, а потом на русский бетонный прямоугольник в селе залупинское, и как говорится FEEL THE DIFFERENCE.

На шо я отвечаю, что в этой стране нихуя не простоит, и бетонный прямоугольник это то, что нужно этой стране.

И к чему ты это высрал тогда ?

живу в провинциальном городе, где и плитка лежит ровно, и обновлённые лавки и остановки стоят годами и нихуя с ними не происходит, кроме наклейки всё новых объявлений.

ты так пиздато пишешь про "русский скот", когда за разъеб твоей остановки отвечает суммарно от силы 10 бухих пиздюков, которым в тёмное время суток заняться нечем, кроме как нахуяриться компашкой на улице и разъебать что-нибудь.

Напоминает истории богачей и олигархов, которые судят по стране исходя из условий собственной жизни. Мне кажется неправильным делать выводы о жизни в крупных городах, живя в какой нибудь деревне. Если у кого то в глухомани ТАК, то это не значит что подобный опыт можно проецировать на крупные города

450к в твери это не дохуя крупный город, примерно на уровне тулы, рязани, владимира, калуги и т.п. что по населению, что по удалённости.

моя "глухомань", хоть чутка меньше, но и чутка ближе. по плотности очень близка.

дело не в размерах, а в отношении к людям.

у этой остановки единственное свойство - она "новая". всё. заботы о людях ноль.

и они для него "русский скот". ну и хули с чела взять.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и баста

как же так

переобувочка

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

я тебе не сказал что путин блядь не причём . Путин как президент России ответственный за всё хуевое что происходит в стране в экономическом и социальном плане. Вина лежит целиком на нём, на его неэффективных управленцах, особенно начиная  с 2012 года.
Я тебе говорю о другом. Путину абсолютно похую на Навального, ему абсолютно похуй на эти митинги, я более чем уверен, что он даже не в курсе что тут конкретно происходит в условной москве, не говоря уж про какие-то другие города. Сегодня он безвозвратно погряз в кордоне из ФСОшников, пропоганде собственных же информаторов и докладчиков, попросту потому, что люди которые воспользовались его доверием когда-то сами не хотят, чтобы Вова узрел плоды их деятельности, и всячески его от этого огораживают.
Неужели кто-то из вас думает, что человек который живёт в кордоне из ФСОшников, ездит по перекрытым дорогам, со своей массовкой, а черпает информацию исключительно из докладов этих соратников, которые организовали ему тотальный ваакум, и максимум посматривает Россию 1, что-то знает о ситуации в стране ? Или у вас в головах там к нему реально подходит условный Песков и сообщает "Там блядь шаман к вам идёт" а Путин ему "Ну отправляй спецназ". 

а этим ты вообще хочешь сказать что человек ,который 20 лет у власти просто конченый кретин ,умственные способности которого граничат с лёгкой степенью дебильности

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Радует, что даже в этом топике проглядываются робкие ростки разума и логического мышления.
Приведу совершенно реальную историю из жизни, которая рассказывает как в России всё хуёво.
Я не был в России с 2014 по 2017 год, как раз в самый разгар кризиса, когда доллар попёр "ту зе мун" 
комнатным экономистам/аналитикам/логикам/политикам/юристам - стало очевидно, что жить стало в два раза хуже ( доллар же в два раза подрос, всё логично )
Но что я увидел, когда вернулся в свой провинциальный город, с населением 30тыс. человек?
Я в первый же день обратил внимание на то, как много появилось не плохих машин, я не говорю хороших, а именно не плохих, как для моей локации. Те, кто 3 года назад ездили на пятнашках и десятках пересели на солярисы и логаны, а кто ездил на лансерах и альмерах начали или уже построили себе дома. У меня частный сектор за городом разросся настолько, что там по 4 квартала уже стоит жилья, где раньше были пустыри.
УУУУУ СУКА КРИЗИК ЕБУЧИЙ ДОЛЛАР ПО 60 ПУТИН ДУШИТ ЭКОНОМИКА ЗАГИБАЕТСЯ
Я сначала задался вопросом, "ЧТО?" А потом, когда начал пересекаться со старыми товарищами, знакомыми и друзьями, всё понял.
Те, кто не дрочил 3 года, поднялся. Так всегда бывает в жизни. Если ты что-то делаешь, то у тебя не может быть всё хуёвее, чем раньше.
Пацаны, кто раньше ебашил вахтами за 30к(1k$) многие стали мастерами/операторами и уже не дуют в хуй, заколачивая по 120к(2k$)
Кто-то развил своё дело, кто-то просто крутиться кабанчиком и у него всё в шоколаде, а будет ещё лучше.

Но нет, ебучим интернет экспертам, с комнатной колокольни всегда виднее, как там живётся людям за окном и они точно знают, что в стране стало жить хуже в два раза ( доллар то 60, а был 30, логично же, ну )

Я уже не знаю, на каком языке объяснять уёбищам, что их проблемы, это их проблемы,  и никто, кроме них самих не в силах решить простейшее уравнение.

Но пассивные шакалы, готовые в любой момент предать свою Родину, всё равно с пеной у рта шипят, что кто-то им должен устроить рай на земле.
Это действительно смешно мужики. Ещё смешнее, когда начинается сравнение с другими странами, абсолютно неуместное, по очевидным, всем образованным людям причинам - слишком много факторов. 

Кому интересно, почитайте протоколы допроса Вильгельма Кейтеля, стр.7, если не ошибаюсь. Там он русским языком объясняет, почему они в определённый момент не смогли переломить ход войны. На самом деле не объясняет он нихуя: он говорит в жизни существует ахуилиард переменных, и всего одна из них, незамеченная никем может поменять ход истории. 

Но наши парни не Кейтель, они боги причинно-следственного анализа, логики и великого множества других научных дисциплин и щас точно раскидают по полочкам как нужно, а как не нужно. 
Великовозрастные дети, ей богу. 

Поделиться сообщением

Это что за город такой, где все начали с себя да ещё и не бухтят?

Кстати, все познается в сравнении. И говорить спасибо путину за то, что у меня есть смартфон, а 10 лет назад не было, я не буду

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен срочно новый топан

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

в моём понимании Путин знает о происходящем в стране вообще нихуя, и живёт в своей реальности созданой агентами ФСО и докладчиками, чей оклад и жалование зависит от качества этих докладов  :dunno:

АХАХАХАХАХАХХАХАХА

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Полюбасу Пыня сказал силовиком разбираться своими силами со всякими Саакашвильными пока он решает кому с-400 загнать, вот в итоге мы и получили omegalul

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Вот такое мышление)

пара вопросов тогда:

сколько лет нужно что бы развить экономику при высоких ценах на нефть? ну так, примерно хотяб

повышает ли эффективность правления полностью подконтрольные гос-ву СМИ, подряженные для 24/7 восхваления лидера?

какую партию возглавлял в начале правления В В Путин и каковы её достижения за время её главенства во всех органах власти?

хорошо путин не непричём, ответь на вопросы плиз

а этим ты вообще хочешь сказать что человек ,который 20 лет у власти просто конченый кретин ,умственные способности которого граничат с лёгкой степенью дебильности

что впрочем не мешает ему поносить всех, кто в какой-то степени с ним согласны и просто требуют смены этого долбанавта

https://pbs.twimg.com/media/EAqAJs1XoA0hLjc.jpg

Поделиться сообщением

Государство (Тефтель) нас покинуло, будем безынициативно гнить в этом топане до скончания времен

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Государство (Тефтель) нас покинуло, будем безынициативно гнить в этом топане до скончания времен

никто же не мешает спиздить сраный трактор

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вроде уже был топан на 700+ страниц, м?

никто же не мешает спиздить сраный трактор
и перекатиться в ламповый топан беларусов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...