Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 34   (0 пользователей, 34 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а чем рискует хирург?

А что нужно обязательно рисковать своей жизнью, чтобы быть героем? Брехня. 

ну это аргумент, тут я всё

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

вы тут хатами и участием на тв героизм меряете, заебись продолжайте :parovozdjan:

для меня любой человек рискующий собственной жизнью ради спасения чужой, автоматом герой

пилоты герои?

аккуратно отвечай, подумав

приведи пару примеров микрочеликов, которых в твоей системе координат смело можно называть ГЕРОЯМИ. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Для хирурга операция не является экстраординарной ситуацией

Если она конечно идет по плану и нет никаких факторов, которые будут препятствовать проведению операции

Поделиться сообщением

вы тут хатами и участием на тв героизм меряете, заебись продолжайте :parovozdjan:

для меня любой человек рискующий собственной жизнью ради спасения чужой, автоматом герой

пилоты герои?

ты цитируешь мой ответ на свой вопрос, гений 

нет, чел, я цитировал твоё определение героя

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пилоты герои?

приведи пару примеров микрочеликов, которых в твоей системе координат смело можно называть ГЕРОЯМИ. 

мне впадлу формировать четкое определение, но в этом случае, если бы два пилота отъехали и сажал бы пассажир, который не умеет, по советам диспетчера, он был бы героем

ggg.gif

Поделиться сообщением

все пилоты герои, хуле

там, сука, страшно наверху

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ахуеть сравнение))

"Ой, пациент не так отреагировал на лекарство" и "ало, галчонок? Ты ща умрёшь"

гыгыгыгы давай ржать ыгыггыыгыг

тебя спросили про разрыв сердца нахуй гыгыгыгыг а ты такой ебать на лекарство не так отреагировал гыгыгыгыгыгыыг

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ахуеть сравнение))

тебя спросили про разрыв сердца нахуй гыгыгыгыг а ты такой ебать на лекарство не так отреагировал гыгыгыгыгыгыыг

Вообще не имеет значения

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ахуеть сравнение))

Вообще не имеет значения

понимаю  honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

Работа пилота это видимо и спасение людей. С каждым вылетом спасают людей блжать. Самолет это же самый опасный транспорт в мире по статистике

Интересно, до кого будут доебываться либерахи в Прекрасной России Будущего? Или мы увидим кастрюлеголовых 2.0?

Будут наверное грить: "ряяяя. чиновники не подчиняются, страна большая, а царь хороший -- бояре плохие"

работа пилота это безопасно доставить пассажира из пункта а в пункт б

Безопасностью занимаются другие люди

не чел, к сожалению, только пилоты, когда происходят такие ситуации, могут чото делать и они этому учатся на тренажёрах, отрабатывая по 349857349587 раз всё это

И что, что они проходят такие ситуации, даже если они действительно отрабатывают посадку самолёта без двигателей, что с того? Спецназовцев, пожарных, мчсников, етс тоже считают героями. Звания героев СССР/России выдают часто за мужество и отвагу, проявленную при выполнении боевой задачи, то есть при выполнении своей работы.

Спорить о том, является ли кто-то героем или крипом - это уебанство бессмысленное. Всё началось с того, на этот раз какие-то квартиры дали не за музыкальные клипы, восхваляющие власть, а за спасение людей, в чём проблема? Вот леберахи начали кудахтать, что Я ТАКТА ТОЖИ ВЧИРА В МАКДАКЕ ОЧКО ОТДРАИЛ ДО БЛЕСКА, ТОЖЕ СВОЮ РАБОТУ СДЕЛАЛ, ГДЕ МОЯ КВОРТИРА??!?!? 

Что леберда предлагает? Отобрать у этих пилотов эти дорогущие однокомнатные квартиры в нижних залупках? Раздать каждому хирургу, айтишнику, кассиру в пятерочке по квартире? Чё за хуйня вообще? О чём разговор?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так хули писать против аргументум ад манямирум ака непрофессионализм

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

т17 нормальные герои всегда идут в обход

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пожарных, мчсников, етс тоже считают героями

Раздать каждому хирургу
 вот да, им каждому раздать по хате раз свою работу и вопросов не будет

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Врачи становятся героями, когда спасают жизнь какому то важному для общества человеку. Т.е. когда операция не плановая, а срочная

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

То есть дать кому-то хату за спасение людей это несправедливо, пока все, кто спасают людей, не получат хаты. А так как раздать всем невозможно, то пусть эти пилоты посасут хуец, а хаты получат друзья депутатов, или вообще никто  honkler

Тупа ультимативная справедливость

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Вот даже если рассматривать кейс когда во время операции что-то пошло не так, то, как минимум, что-то идёт не так достаточно часто, масштаб событий несоизмерим, а хирург не рискует даже своим здоровьем

Поделиться сообщением

чел, я тебе в большинстве случаев, скажу где был непрофессионализм, который "родил" героя

если ты не понимаешь смысл той фразы, то она значит

есть ситуация, чел творит какую-то хуйню из-за которой начинается пиздец (непрофессионализм), появляется другой чел, который всё разруливает (герой)

ggg.gif

Поделиться сообщением

чел, я тебе в большинстве случаев, скажу где был непрофессионализм, который "родил" героя

если ты не понимаешь смысл той фразы, то она значит

есть ситуация, чел творит какую-то хуйню из-за которой начинается пиздец (непрофессионализм), появляется другой чел, который всё разруливает (герой)

Аргументум ад манямирум

Поделиться сообщением

(изменено)

Ищу пилота на пд, чтобы объяснил: является ли его работой принятие важного решения о посадки на кукурузное поле полного людьми самолета, если оба двигателя заглохли  honkler

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Дюпрейн просто зубами вцепился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...