Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это русня себе сама организовала, никто им не виноват кроме их самих, но тем не мене бить человека который уже сдался и лежачий - ниже подонка, в основном замечал такую же тендецию у русни и этих хачей.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Ты б не смог :xd:

Аниме лол, шаболду лучше с авы сними и извинись.

Какой же ты скучный.

абалдеть

Поделиться сообщением

Было не?

Телеграм-бот FreeOmon добавляет на любые изображения сотрудников ОМОН и бойцов Росгвардии. Боту просто нужно отправить какую-нибудь картинку — и в ответ он сразу же пришлет ее улучшенную версию

Поделиться сообщением

Солнце встало над моей Россией. Ох, вейт, этой стране всегда светит солнце, вот это флекс

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефрель, Вы когда модеров нанимаете, вы хоть скан копию справки о психическом здоровье просите?

Или нанятый сотрудник инвалид, вам как-то налоги помогает снизить?

Изменено пользователем Gomosek
Muse5921, SFH, @SkyOfflaneOnly и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ооо хохла порвало

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Когда мне говорят, что дочь Лёхи не могла плступить в Стэнфорд.

Я вспоминаю про одного форумщика и думаю, что это всё таки возможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефреля Вы когда модеров нанимаете, вы хоть скан копию справки о психическом здоровье просите?

:lol: :lol: :lol:

Забей на блажженного, у него моск как у хлебушка

Леваде верим нет?

«Левада-центр»: число москвичей, одобряющих нынешние акции протеста, превысило количество недовольных

Московские выборы

​37% москвичей положительно отнеслись к акциям протеста в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, тогда как отрицательное отношение к этим митингам у 27% жителей столицы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на результаты опроса «Левада-центра»

https://zona.media/news/2019/08/06/lvdcntr

Изменено пользователем dreamhaze
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Дефреля Вы когда модеров нанимаете, вы хоть скан копию справки о психическом здоровье просите?

по квоте прошёл

Поделиться сообщением

Когда мне говорят, что дочь Лёхи не могла плступить в Стэнфорд.

Я вспоминаю про одного форумщика и думаю, что это всё таки возможно.

мочь то она могла, у нас есть факт что она в стендфорде, что у вас с логикой то. Она не могла поступить только потому что о отца нет денег, и у нее есть канал на ютубе. Если бы это был хотя бы тир2 вуз, еще как то можно в это поверить, но это тир1 вуз в мире, там своим то гранты выписывают неохотно и чаще всего в виде кредитов, а тут иностранному студенту

Поделиться сообщением

(изменено)

Блажженный. Вот я бы спокойно деньги поставил на то что ты недоумок значения то этого слова не знаешь

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Лол, в христианской культуре "благо" является наивысшей ценностью, это как бы "прикоснуться к богу", блаженный тот кто прикоснулся к богу

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, в христианской культуре "благо" является наивысшей ценностью, это как бы "прикоснуться к богу", блаженный тот кто прикоснулся к богу

не только в христианской теологии, к тому же не во всем, это относится скорее к какому-то неоплатоническому христианству 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

тот кто счастлив в своей тупости = подсирустер

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

не только в христианской теологии

Я за другую не особо знаю, поэтому уточнил 

не только в христианской теологии, к тому же не во всем, это относится скорее к какому-то неоплатоническому христианству 

это есть и в православии, и в католичестве, и все так или иначе приписывается святым 

Поделиться сообщением

шо там по успешным менеджерам ?

Оборот компании - 270 млрд. Активы - 350 млрд. Прибыль 50 млрд. Теперь вы мне предлагаете поверить, что у компании свободных средств 200 млрд? Ахахаха, но я не долбоеб

а не были бы они отличницами и учились бы в бурсе или вообще нигде не учились и были бы веб кам моделями - то можно было бы паковать тогда?

что за понос вообще из него выходит? типа только у отличниц есть какие-то гражданские права? что-то ваш социалист поломался

вебкам модель это суперполезная профессия, особенно в СНГ где критически важно приводить валюту в страну

им платят похотливые буржуи и они тратят деньги дома, питая местный бизнес :buba:

Хоть кто-то разбирается в экономике страны

Поделиться сообщением

Анонсируем хоть майкла джексона, всё ради сохранности оффшоров!

Поделиться сообщением

образные

Интересно а как теперь определять кто именно его пиздил если все в балаклавах?

узнаёте свою страну, поцреоты?

GZpROzz.jpg

телка в центре это дочка путина?

Ска (сливной бачок) беева

Ну какие конченые подонки мрази идут работать на работу где надо такое делать?

Это ж моральные уроды 100%.

Поделиться сообщением

Почему дримхейз всех вокруг называет тупыми?  :hmm: Как-то это немного странно выглядит, ну так вот прилюдно оскорблять всех подряд  takpadazhi

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...