BRA_HAYFA #141 5 августа 2019 Что нибудь с любовниками, ип, или чтоб актив мог когото в конфу к себе пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 5 августа 2019 Посуммонте народЕщё 3 тела и стартуем ептДисп, без хейтаТы зачем так на пофиг играешь в последнее время и тупо руинишь игры мирным если роль не получаешь?Так не правильно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #143 5 августа 2019 в ип есть чд, нед старк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #144 5 августа 2019 давайте ток нотч севодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #145 5 августа 2019 Посуммонте народЕщё 3 тела и стартуем епт Дисп, без хейтаТы зачем так на пофиг играешь в последнее время и тупо руинишь игры мирным если роль не получаешь?Так не правильно жеПозднее отвечу, сейчас не могу стены писатьдавайте ток нотч севодняТебя регать участником чи не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #146 5 августа 2019 регать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #147 5 августа 2019 так че решили проводить?эрафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #148 5 августа 2019 призраки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #149 5 августа 2019 мой психологический возраст 29 и ,9 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #150 5 августа 2019 у меня ник не правильно написан в реге, исправьте Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #151 5 августа 2019 призракиNO GODNO GOD, PLEASE NONOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #152 5 августа 2019 так че решили проводить?эрафию?да@@healms@@Avrilka@@Facepalmго черный рег и сегодня вечером стартанем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #153 5 августа 2019 Посуммонте народЕщё 3 тела и стартуем ептДисп, без хейтаТы зачем так на пофиг играешь в последнее время и тупо руинишь игры мирным если роль не получаешь?Так не правильно жеРасстройство, что роль не получаю уже сколько игр.(5 из 5 на шипе мж, збс)Плюс когда игры начинаются я вкатываюсь в топан, потом резко наваливается работа, вкатываться уже не так просто и всё.Но желание играть пересиливает.Как сказал нарк, самое охуенное в мафии - ждать и получать резалты дневного + ночи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 5 августа 2019 Мж лучшая роль Black^Market, Iznanka и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #155 5 августа 2019 @@DH Дыха, друг, давно тебя не было в уличных гонках!РегайсяМж лучшая рольНу я видимо ещё к этому не пришёл за свои 25 игр.@@Leibster@@hreesly@@paragon@@Cryless@@Baza_KAiF Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #156 5 августа 2019 еспер а ты откуда к нам пришел?Знаком с Варо ирл, прихожу к нему когда его девушки нет домаХорош + лучший. Хоба учись пока молодой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #157 5 августа 2019 @@DHДыха, друг, давно тебя не было в уличных гонках!Регайся Сетос:Боги by Avril на 25 zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #158 5 августа 2019 черный рег «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #159 5 августа 2019 @@DHДыха, друг, давно тебя не было в уличных гонках!Регайся Сетос:Боги by Avril на 25 zemlyapuhom эрафию играем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #160 5 августа 2019 так че решили проводить? эрафию?да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение