Kwazi #1 Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Пиздец блядь ебаный в ротКак же я ненавижу эту сука конченую цивуСейчас играл у меня хорошее расположение, 3 морских города кормят друг друга едой, ресурсов редких более-менее, короче выше среднего чутка ситуацияИ мне 1 ход еще до Петры остается, вокруг мейн сити 3 клетки естьИ тут цива крашается)))000000ВТОРАЯ ВООБЩЕ СУКА КАК ЖЕ Я СГОРЕЛ Я НАХУЙ ЗАОРАЛ ТАК КАК БУДТО ТОЛЬКО ЧТО ПОБЕДИЛ ЕБУЧУЮ ГОРИЛЛУ В АРМРЕСТЛИНГКороче я за грецию, слева на полуостровеНа перешейке между полуостровом и материкомНа основной части материка сонгай с так-себе спотом (но чувак лютый задр с 5к часов)А у меня ПРОСТО СУКА БОЖЕСТВЕННЕЙШИЙ ПОЛУОСТРОВНа котором я сразу завож дружбу с 2-мя ГГОдин бтв прямо между мной и СонгаемМы друг друга кусаем всю игру типа вполушуткувоскресенье, 4 августа 2019 г. Я вижу что он чутка подсыкает, короче такая дружба как между Германией и Францией примерно в начале 20 векаИ у меня короче ДОХУЯ редких ресурсов6 (!!!!!!!) ВинаС пантеоном на +1 +1 к винуЯ создаю религию с абилкой покупать юнитов за веруУ меня каждого юнита по одномуНО САМОЕ ГЛАВНОЕЯ коляской нахожу заныканные руины и они у меня трансформятся в РЫЦАРЕЙ БЛЯДЬКогда на дворе челики-метколучники и мечникиИ строю ТерракотовуюИ мне 2 ХОДА СУВКАЛРДО НЕЕИ СВЕТ ОТРУБАЕТСЯ НА ОДНУ СЕКУНДУЯ ТАК БЛЯДЬ СУКА В БЬЕШЩЕНСТВЕ СЕЙЧАСВ НЕВЕРОЯТНОМ БЕШЕНСТВЕ ПРОСТО СУКАИ вот я решил что это очень важная информация которой мне надо поделитьсяИ как пиздато печатать на клавеЕбать это лучшая клава эвер сукааа Изменено 3 августа 2019 пользователем Kwazi Soor0k, ReAIver's, dreamer и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3 3 августа 2019 ты в какую циву ебашиш я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 3 августа 2019 Ооо игромана порвало In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5 3 августа 2019 ты в какую циву ебашиш я не понялвэ галочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6 3 августа 2019 хз бро я на 5 циву часов 500 убил и НИ РАЗУ она у меня не крашилась plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #9 3 августа 2019 Сейм, 500 часов где-то - крашился раз 5, и чуваки с которыми играл тоже стабильно отлетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #11 3 августа 2019 Офк, все длс все официально куплено на распродаже за стописят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 3 августа 2019 Prodota.ru forum → Different → Таверна Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 3 августа 2019 Ни разу не крашилась Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 3 августа 2019 ну и играть без автосохранок на каждый ход это сила Eva понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #16 3 августа 2019 цивобляди соснули у европобогов, впрочем ничего необычного O5Dota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 3 августа 2019 в 7ю циву играешь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #18 3 августа 2019 ну и играть без автосохранок на каждый ход это силаЭто ффа с рандомамиКакая либеральная стала нынче продота, прямо хочется взять и растянуть ее на весь советский союз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #19 3 августа 2019 Сколько раз уже хотел начать учится играть в циву, но что-то меня всегда останавливало.Игра конечно же мега крутая, мб когда нибудь и попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #20 4 августа 2019 Щас бы играть за Грецию, лсный челик, который играет за имбумб еще за шошонов с руинами против кампухтера поиграешь?так тебе и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение