Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ВиПлей худшие хуесосы, заруинили турик

Поделиться сообщением

Приятно слышать хоть какую-то конкретику)

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё ты хотел услышать? Что аналитика говно из жопы(нет я понимаю что серьёзная тут не нужна, но сука можно рофлы хотя бы хоть чуть чуть смешные????????)? Что комментовачи мямлят какую-то парашу?

Изменено пользователем ProstoPuk

Поделиться сообщением

А чё ты хотел услышать? Что аналитика говно из жопы(нет я понимаю что серьёзная тут не нужна, но сука можно рофлы хотя бы хоть чуть чуть смешные????????)? Что комментовачи мямлят какую-то парашу?
Ну так, фидбек какой-то хоть более распространенный по работе)

Поделиться сообщением

оскорблениями от бездарных людей

хуя ты ворвался друг zemlyapuhom а ты как решил что тут бездарности? потому что доту смотрят ,а не комментят?

Нет, я не про юзеров пд и не про зрителей на твиче, а про тех людей которые пишут безосновательные оскорбления где бы то ни было

Поделиться сообщением

(изменено)

Как? Ну смотри, ты творишь какую-то хуйню, которая расходится с устоями и принципами студии, на которую ты работаешь, и тебя увольняют.

Типа как и дестракшон? Прогулы эфиров?

Он попросил зарплату за работу вместо еды

И в этом была его ошибка

В чем блядь ошибка чела у которого медийка не кормит его, просить зп? 

Даже бы если бы вы ему платили условно 5к грн, чел с голода коньки бы не отбросил 

Пока Вилон ездит на курорты по кд - остальные должны сидеть лапу сосать, найс логика 

Можно было бы начинающим челам помогать в чем-то 

Или он там пришел сказал хочу ЗП 50к грн? хочу на топматчи сидеть и комментить все тир1? или чо? 

Т.е по факту собака которая сидит с стримов бабло лутает (у которого медийка +- прокачана) может и за спасибо поработать, а чел у которого нихуя нету должен сидеть и за спасибо работать? при том что он хорошо вроде работал, мало кто доебывался до него вроде 

Если вы говорите что Киберспорт профессионален должен быть, и ты говоришь что всякие Занозины (как пример непрофессиональности) не должны быть тут, то чел который находится в эфире - должен получать что-то а не сидеть ждать года, пока Сальноголовый не начнет дань отчислять 

Любой труд должен быть оплачен, к тому же на громадную аудиторию. 

(офк говорю на основании того что не знаю какие изначально были договоренности между студией и им, если изначально ему сказали что денег не будет ему и он после турнира сказал давайте денег, то извиняюсь тут) 

Изменено пользователем lakersfan
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так, фидбек какой-то хоть более распространенный по работе)

Но ведь работы нет...афк челы сидят

Поделиться сообщением

@@LanigirO рассмеши Подливера.

Все афк в тарелку, сыглы.

Чел ты молодец кстати. Раньше думал что ты токсик в аналитике.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@lakersfan не буду квотить очень длинный пост, но тебя просто забайтили, дело вовсе не в зп, мейнкаст не хочет огласки причины, но раз МистерФакер хочет разжигать и открывает свой рот на любой пост, то я расскажу - на мейнкасте меня больше нет потому что это условие ggbet, ggbet главный спонсор мейнкаста и им проще сбрить любого таланта, вместо того чтобы разобраться в ситуации. А ситуация следующая: у меня есть паблик в телеге для любителей ставок который я создал чтобы не рекламировать всяких штормов и прочих ебланов, в этом канале 1 чувак заказал рекламу скупки аккаунтов на ggbet, я проебланил и прорекламировал его, не понимая вообще насколько это может взбесить ggbet, при этом я знал что за пабликом следят все букмекеры. Стояло все таки спросить у кого-то умного перед тем как такую херню рекламить, но в одном Факер прав, я проебал всё сам :)

Изменено пользователем Kvyzee
Exclusivo, Enot_pIt, __Doom___ и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вот так мы и узнали, что ггбет владеет мейнкастом

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я проебал всё сам :)
Давай удачи тебе, кто бы ты ни был 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

@@lakersfan не буду квотить очень длинный пост, но тебя просто забайтили, дело вовсе не в зп, мейнкаст не хочет огласки причины, но раз МистерФакер хочет разжигать и открывает свой рот на любой пост, то я расскажу - на мейнкасте меня больше нет потому что это условие ggbet, ggbet главный спонсор мейнкаста и им проще сбрить любого таланта, вместо того чтобы разобраться в ситуации. А ситуация следующая: у меня есть паблик в телеге для любителей ставок который я создал чтобы не рекламировать всяких штормов и прочих ебланов, в этом канале 1 чувак заказал рекламу скупки аккаунтов на ggbet, я проебланил и прорекламировал его, не понимая вообще насколько это может взбесить ggbet, при этом я знал что за пабликом следят все букмекеры. Стояло все таки спросить у кого-то умного перед тем как такую херню рекламить, но в одном Факер прав, я проебал всё сам :)

щас плюс еще судебный иск от факера за разглашение условий договора и коммерческой тайны, земля пухом

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

хуя ггбет сам себя хоронит. То есть у них настолько все хуево,что они из-за 1 рекламки в телеги на сколько у тебя там ( 1к?) фоловеров ,чела из студии дропают?! ( не, я бы тебя сам дропнул за хуевость ).

тут бтв чел скупал акки на лиге ставок в таверне,разберитесь  :lol:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Ты мог бы и помолчать, тир 5 чел

Поделиться сообщением

Чел ты троллишь или что?) есть два уровня снг комментирования первый это дядя вадик шторм_ку декейтв и прочая шушера которая просыпается в 6 утра чтоб китайские 322 комментить за спонсорское бабло букмекеров второй это вилат нс и прочие киты

Ты свой выбор сделал, создав паблик и начав давать прогнозы, ты сам не захотел дальше развиваться. Ну и в голос с ггбета, ебучая сальная гнида вилат сотрудничает со скамерами и гордится этим, хотя вон шр и манчестер юнайтед вообще с 1х сотрудничают которые тоже скамят, ебанутые люди, любой сотрудничество с букмекерами кроме ЕГБ, Пинакл, Бет365=несмываемый зашквар

training.gif

Поделиться сообщением

Не пукай мне тут

Поделиться сообщением

Не пукай мне тут

Простецкий слив на никнейм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...