Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет, я не про юзеров пд и не про зрителей на твиче, а про тех людей которые пишут безосновательные оскорбления где бы то ни было
 А если не пишут, а произносят, являются ли они бездарными? Является ли в этом случае бездарным Вилат, который неоднократно произносил и даже писал (привет Гуниной) беспочвенные оскорбления? И если Вилат бездарен, то кто тогда ты? И вообще где связь таланта и оскорблений?
LanigirO понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и быть мой фидбек по Квизи

Плюсы

+Чел не собака

+Чел не орет

+Голос ок и не раздражает.

+Чел не пытается шутит

Минусы

-Челик немного нарцисс

-Делает неверные прогнозы по ставкам.(иногда)

-Осуждает сборки игроков. (хотя вроде не собака)

-редко дает уникальную околоигровую инфу (хотя вроде много комментит тир2-3 туриков)

В целом хейта у меня никакого нет. Удачи, пусть развивается.

А примером вовлеченности в про.сцену пусть будет для него @@bafik .Чел которого раньше хейтили, а теперь получает по 20к за интик, и приглашения во все студии, имеет большой ЧС.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

нужно просто не выебываться и не делать лишних телодвижений.

вон подлива, пиздец какой аморфный, с такой стратой афк на инт поехал

Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй знает. Со слов квизи - он ромашка. Но вообще сама мысль, что ебучий бук (даже если он инвестор; хотя инвестору вообще нелогично принимать убыточные в перспективе решения) может просто выбросить на мороз по праву крестного отца, попахивает хуями. А если учесть, что с таким положняком должна существовать каста талантов, которые должны выполнять десять заповедей большого брата, чтобы не проебать слот и не отправиться в плавание на дно, то становится просто мерзко

Да не ромашка, я сделал хуйню - получил наказание. Это бизнес, бизнесу похуй на людей, было миллион других способов эту мою ошибку решить, но зачем париться? Если можно просто сбрить кастера без фанбазы. Прошло уже полгода и меня потряхивает каждый раз когда меня спрашивают почему ты больше не на MC, или когда обсуждают рандомные причины моего ухода, я уже просто устал эти флешбеки ловить, я не хочу оправдываться или быть пушистым, я просто не хочу больше слышать слухи.

post-212542-0-40086500-1569665518_thumb.jpg

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй знает. Со слов квизи - он ромашка. Но вообще сама мысль, что ебучий бук (даже если он инвестор; хотя инвестору вообще нелогично принимать убыточные в перспективе решения) может просто выбросить на мороз по праву крестного отца, попахивает хуями. А если учесть, что с таким положняком должна существовать каста талантов, которые должны выполнять десять заповедей большого брата, чтобы не проебать слот и не отправиться в плавание на дно, то становится просто мерзко

Да не ромашка, я сделал хуйню - получил наказание. Это бизнес, бизнесу похуй на людей, было миллион других способов эту мою ошибку решить, но зачем париться? Если можно просто сбрить кастера без фанбазы. Прошло уже полгода и меня потряхивает каждый раз когда меня спрашивают почему ты больше не на MC, или когда обсуждают рандомные причины моего ухода, я уже просто устал эти флешбеки ловить, я не хочу оправдываться или быть пушистым, я просто не хочу больше слышать слухи.

IMG_20190928_130157_013.jpg

Поэтому нам нужен коммунизм

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@4liver подрубишь финал по братцки??

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

post-214604-0-98565300-1569672347_thumb.png

Визажист с конкурса красоты?

HoloCauster и Eposee понравилось это

Поделиться сообщением

attachicon.gifebalo.png

Больше секса 

Поделиться сообщением

(изменено)

attachicon.gifebalo.png

ебать какой сладкий пирожок

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Блять, что нахуй с Санлайтом сделали monkamega monkamega monkamega

Поделиться сообщением

почему сын дуры на обсе включает байбеки на 8 минуте?

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

смотришь финал турнира по доте.

сидит этот УХО (дед с которого песок сыпется), нихуя не понимает что происходит даже на уровне 1к.

говорит что заяц на инте играл пангольером, путает с земелей, героем с его слов который "крутится" постоянно.

такой ебаный стыд, что пиздец.

от любого чела с 3к птс и поставленной речью импакта было бы в 100 процентов больше, не турнир а ссанина. 

Изменено пользователем togipiforever
b1ess_rng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если есть какой-то фидбек по мэднесу или мидас моду, был бы рад почитать.

Изменено пользователем LanigirO

Поделиться сообщением

Каждый раз ты смотрел на Подливера так, будто не кормили целую неделю (два часа).

Довольно неловко смотрелось, было страшно за него.

Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

Поводов что-то негативное написать нет. Считай что это уже плюсовой фидбек. У вас вроде даже какая-никакая синергия с Подливером образовалась. Учитывая убийственный формат мидас и мода и сложные мемы - ок

Вам там давали бухло?

Ты у них на контракте?

Поделиться сообщением

Поводов что-то негативное написать нет. Считай что это уже плюсовой фидбек. У вас вроде даже какая-никакая синергия с Подливером образовалась. Учитывая убийственный формат мидас и мода и сложные мемы - ок

Вам там давали бухло?

Ты у них на контракте?

Бухла не давали, на контракте не сижу, Фоливер хорош.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...