Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мег перестала работать в киберспорте примерно в тот момент, когда кто-то инвестировал лям в морммр (ее детище с Занозиным)

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Жалко что ты инвестировал максимум в свой унитаз

Поделиться сообщением

А Каспер в ксе тоже говорит: «ну кууудаа? Нууу почемууу ?»

??

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

можно импрувнуться

)))))) можно, рили можно?)))))

куда блять импрувнуться?)) кто, приведи хоть один пример импрува в дота-освещении после каких то левых евентов?))

какой импрув ты получил?)) будет новый миллионер, у тебя будет точно такой же говор селюка с мимикой селюка, поменяются только вопросы, если повезёт, без хейта но это так, в качестве твоей работы (контент мейкер) ничего не изменится, либо кринж либо хороший смотрибельный гость, про техническую часть тут говорить не к месту

вот Каспер проведет хоть миллион ивентов по кс, а потом по лолу, а потом по пубгу, а потом по фифе, а потом по тетрису и он все равно будет визжащей свиньёй, которая хрюкает над любым словом, форсит ебланские шутки, гнобит игроков, не разбирается в сабже

импрувы блять))) кроме денег за очередную халтурную и бездарную работу никому там ничего не нужно

пиздец, заливание воды в уши на уровне "я иду на семинар по тайм менеджемнту не ради бумажки что я там был, а потому что ибать имарувнусь и буду всё успевать и оптимизировать, дайте денех"

sater, apostol-, Undecim и 19 другим понравилось это

Поделиться сообщением

^^^

обожаю лонги дрогбана

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

наконец то нормальный пост в теме

Поделиться сообщением

Тема очень хорошо подобрана.

Поделиться сообщением

Новый аналитик старладдера выглядит отлично

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и хоста нашли. С таким послужным списком Слот на мейджор гарантирован, а там и инт не за горами.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Наташка96>Фудмен

Поделиться сообщением

Наташка96>Фудмен

@@Instasamkanax вообще-то. Богоподобный ник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет! Я Даша, живу в России. Честно говоря, я живу в деревне, и у нас нет работы. Я получаю около $ 80 в месяц. Это очень мало (( Вот почему я могу сделать это за небольшие деньги: - Комментировать SEA в три часа ночи  - Я могу делать то, что вы говорите в CS, DOTA2 или любой другой дисциплине. Также готовы приехать к вам на мажор или минор в любую страну за ваши деньги. Я не оставлю здесь свои контакты. Найди меня только на сайте https://www.instagram.com/eiritel/?hl=ru мой ник-eiritel

d59bdae0-bb0d-4df2-9ab1-d35f5a5a0587.jpg

Изменено пользователем JessytStorm
HoloCauster, Matthew_Hetfield, MitoL и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

помню каспера в далеком 2010 выпихнули из кса в доту потому чо он бесил тафу, а теперь он возвращается в роли биг босса 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

есл гамбург, все худшие в сборе

https://puu.sh/EtBxB/a72484da67.png

Поделиться сообщением

А у мейнкаста турики будут?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, а малоросы из рухаба ушли по своей инициативе или их подармянили?

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Почему на сайте стало меньше авторских лонгридов?

— Если коротко, потому что их не читают.

Поделиться сообщением

можно импрувнуться

)))))) можно, рили можно?)))))

куда блять импрувнуться?)) кто, приведи хоть один пример импрува в дота-освещении после каких то левых евентов?))

какой импрув ты получил?)) будет новый миллионер, у тебя будет точно такой же говор селюка с мимикой селюка, поменяются только вопросы, если повезёт, без хейта но это так, в качестве твоей работы (контент мейкер) ничего не изменится, либо кринж либо хороший смотрибельный гость, про техническую часть тут говорить не к месту

вот Каспер проведет хоть миллион ивентов по кс, а потом по лолу, а потом по пубгу, а потом по фифе, а потом по тетрису и он все равно будет визжащей свиньёй, которая хрюкает над любым словом, форсит ебланские шутки, гнобит игроков, не разбирается в сабже

импрувы блять))) кроме денег за очередную халтурную и бездарную работу никому там ничего не нужно

пиздец, заливание воды в уши на уровне "я иду на семинар по тайм менеджемнту не ради бумажки что я там был, а потому что ибать имарувнусь и буду всё успевать и оптимизировать, дайте денех"

Я о тебе был лучшего мнения. Не знаю, что такого с тобой случилось, но уровень токсика твоих постов стал просто ппц. 

Я отвечу на первую часть, а после второй я ни на какой адекватный диалог с тобой больше не расчитываю.

1) Пример импрува: челы снимают какую-то интересную рубрику, которой нет ни у кого в Доте. Можно взять эту идею и обыграть в своей основной дисциплине (не обязательно пиздить 1в1). Ещё пример: в Доте я уже знаю всех контент-мейкеров. Включая Марпл и б2ру, я уже понимаю, чего ждать от видео. В КСе же я и при подготовке и в процессе турнира имею шанс посмотреть на других контент-мейкеров и что-то у них перенять. В каком стиле они работают? Какие фишечки юзают в кадре и за кадром? И т.д. и т.п. Уверен Каспер бы тебе привел примеров из своего опыта.

2) Мой импрув до уровня медийных личностей, которые тебе нравятся, не может произойти за 1 или 2 ивента. Возьми Смайла - его что в этом топике почти все перестали хейтить по щелчку пальца? И даже не вспоминай, что я мол Х лет в Доте, сейчас речь идёт конкретно об импруве от посещения турнира по другой дисциплине и это был мой первый такой опыт. 

3) Я видимо настолько тебе противен, что никакой импрув в принципе ты не заметишь. Опять же, как со Смайлом, некоторые в этой теме его всё так же хейтят за былое. Это нормально, разным людм нравится разное. Только не надо выдавать своё мнение якобы за всеобщее и единственно верное фразами "без хейта но это так".

4) Я не исключаю, что кто-то из талантов работает ТОЛЬКО ради денег. Я не могу говорить за них. Скажу за себя - деньги не главное, но какая-то оплата должна быть. Если её нет, значит это никому не интересно и надо заняться чем-то другим. 

5) Мой прошлый пост - заливание воды в уши? А зачем это мне? Я решил поделиться конкретно своим опытом посещения турнира по другой дисциплине. Я ни перед кем из вас не отчитывался и не оправдывался. Да и денег вроде не просил. Так какой смысл придумывать?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вот бы импрувнулись и вернули инмейту доску, а то ну это сложно

Пиздец единственное хорошее, что было в "аналитике" выкинули просто потому, что это сложно

Импрувы нахцй импрувы ало импруыится не надо вот оно ледит вот оно было блять вон оно бери и дклай импруыы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я вам покушать принес.

Na'Vi vs HellRaisers - bo3 | ESL Pro League Season 10 Europe Group D by @@Crystalmay & @@Eiritel  

Налетайте в прямом эфире только здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...