Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати норм идея для опроса

Жаль, что топики уже давно не жаркие

Поделиться сообщением

не хватает пары телок и пидораса - и можно в форбс отправлять

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Что то в голос с рейтинга, они точно чем то руководствовались, а не крутили барабан и доставая рандомно шарики с именами?

Какой нахуй Рамзес, какая нахуй Марпл и тем более даныло, кто эту парашу вообще высрал

>лилспортс

>удивляться тому, что вп появляются в купленных статьях и рейтингах, то куда может долететь чемодан бурханыча

Поделиться сообщением

Причем здесь лилспортс, если рейтинг сделали форбс?

Поделиться сообщением

где же хроно хммм

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Какой же джем бездарный хуесос мразь тварь

Поделиться сообщением

Причем здесь лилспортс, если рейтинг сделали форбс?

результатов экспертного опроса, в котором по просьбе Forbes поучаствовали представители ресурсов Cybersport.ru, Cyber.Sports.ru, «Канобу», «Игромания» и независимые журналисты, освещающие тему киберспорта

Поделиться сообщением

Какой же джем бездарный хуесос мразь тварь

Это правда™

Поделиться сообщением

Включил каст от Милы. 

Постоянные "эээ", "ну" и прочие паразиты. Пару раз на полминуты вообще затихала  :buba:

Понимаю, что 3 канал и никто не смотрит. Понимаю, что в соло комментировать не шибко легко, но все же 

Поделиться сообщением

(изменено)

возвращение легенды по просьбам трудящихся.

(нет не жотм)

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Явар младше брата, Сережа Ревин держит всех в курсе 

Undecim понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

это два слоя или один?  takpadazhi

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

у нса опять яык заплетается, от ведущего кринж, ну и клевая инфа что сумаил старше явара, а мвп эпика янг. 

Always stays the same, nothing ever changes. :tusila:

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

чатик рофлит(?) весь день шо нс бухой,даже работяги - школьники спалили zemlyapuhom

бтв по поводу своего пьяного как нс поста про старладер я обосрался,признаю (всем похуй офк)

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

https://tjournal.ru/news/122382-organizm-amerikanca-prevratilsya-v-pivovarnyu-v-ego-tele-zavelsya-pivnoy-gribok чё сразу пьяный-то, может антибиотиками перелечился.

_

Послушал подкаст, про состав Ог Джеракс финской газете рассказывал, а не нотейл датской

@@bafik

Изменено пользователем Undecim
bafik понравилось это

Поделиться сообщением

Не, бафик, извини, но по итогам двух подкастов этот год в ноль проигрывает тому, что было два года назад. Лучше уж ты + спикер шарящий в регионе, чем просто реплики на основе слухов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, бафик, извини, но по итогам двух подкастов этот год в ноль проигрывает тому, что было два года назад. Лучше уж ты + спикер шарящий в регионе, чем просто реплики на основе слухов.

Не понял, а чем тебе Яна Медведева не эксперт НА/СА, предложи лучше на русском. Арзик вроде тоже в тусовке, вопрос в том, что никто не хочет рассказывать всего, что знает. 

Я знаю, что в позапрошлом году было круто сделано, в этом я решил попробовать другой формат. Будет над чем подумать, если в будущем буду браться. 

Мы планируем продолжать подкасты по ходу сезона с Вилатом. Я мог сделать в соло с гостем по шафлам отдельно, но посчитал что эти подкасты будут логичной предсезонкой.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Не понял, а чем тебе Яна Медведева не эксперт НА/СА, предложи лучше на русском. Арзик вроде тоже в тусовке, вопрос в том, что никто не хочет рассказывать всего, что знает. 

Я знаю, что в позапрошлом году было круто сделано, в этом я решил попробовать другой формат. Будет над чем подумать, если в будущем буду браться.

К Яне у меня нет вопросов и тебе искренне говорю спасибо за то, что ее позвал.

К Европе я опущу все те вопросы, которые я бы мог задать как человек, который труфан Сикретов, да и в целом субъективно выйдет.

Арзик, кстати, хорош был, но ему скидку делаю как земляку в иронии.

Но я в целом про формат, диалог заходил лучше, чем подкаст нескольких людей лично по моему мнению.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...