Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так я и написал, что мне похуй, какой же ты тупой лакерсфан. Челы в англокомьюнити обсуждают каждый инфоповод, потому что это их единственный способ качнуть медийку, тк кроме комментирования Доты и написания в Твиттере они не делают ничего. Именно поэтому вы видите мнение по любому поводу от условной эритель.

я в свое время твиттерок раскрутил под 90 к, терь могу позволить высирать свое мнение только когда у меня оно реально есть. А так о трансфере зайца знал еще недли две назад, ну примерно как Мажор кончился. А то что из за этого трансфера шумиха началась, так мне до этого дела нет кто прав, а кто виноват. Я хочу чтобы в нашем регионе команды резалт начали показывать, а не какунькать в штаны на каждом турике

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

ваня, жду новую шутку про коронавирус в твиттере!!

Поделиться сообщением

XEi5YQW.png

@nskey, хаха ебать ты чо с 9 вите иташки упал хахахахахахахахаха8хаха8ха

eatenheart понравилось это

Поделиться сообщением

широкую на широкую

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

О, вы с журфака.

:EZ:

Поделиться сообщением

Камон, 90 процентов комментаторов говорят "выиграли кого-то" (а кто-то даже "проиграли у кого-то"). Можно было бы привыкнуть.

К тому же НС всё-таки не с журфака.

Поделиться сообщением

^ у рухаба есть леди-про-которую-нельзя-писать-в-чате-твича-а-то-бан. Чему она не скажет как правильно писать и ховорить

Поделиться сообщением

_Ace написал 1 час назад:

Камон, 90 процентов комментаторов говорят "выиграли кого-то" (а кто-то даже "проиграли у кого-то"). Можно было бы привыкнуть.

90% селюков из-под Волыни.

Поделиться сообщением

ярик грамотно задоджил писать мнение про вп-нави и написал ток про гпк :tusila:

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

не даром свой хлеб ест

:EZ:

Поделиться сообщением

А вообще, как многие верно подмечают, что сейчас считается ошибкой, скоро станет нормой. Как и то, что раньше было ошибкой, сейчас этой нормой и является. Язык живой, хуле.

Так что надо проще к этому относиться.

Поделиться сообщением

Не путай развитие языка и элементарную безграмотность, это разные вещи.

JudasPriest понравилось это

Поделиться сообщением

_Ace написал 20 минут назад:

А вообще, как многие верно подмечают, что сейчас считается ошибкой, скоро станет нормой. Как и то, что раньше было ошибкой, сейчас этой нормой и является. Язык живой, хуле.

Так что надо проще к этому относиться.

???

кофе в среднем роде и расса это две исключительно разные вещи

Поделиться сообщением

я скорее про "выиграли кого-то". Увидите, что к нашей старости уже будет нормой.

Поделиться сообщением

ну да, это похоже на правду

Поделиться сообщением

_Ace написал 7 минут назад:

я скорее про "выиграли кого-то". Увидите, что к нашей старости уже будет нормой.

С каких херов синтаксическая калька с украинского языка, используемая дремучим продавцом унитазов, должна стать нормой русского языка?

Поделиться сообщением

Уасилий написал 14 минут назад:

используемая 90 процентами людей в играх/киберспорте

Поделиться сообщением

короче, методичка холдинга: 

• заяц оффициально в вп, а значит - все правильно сделал, непобоялся (кидануть) перейти, респект
  • гпк держат на лавке, вп не захотели платить - гамбиты молодцы, показали место игрокам, которые хотят ливануть

и не слова о том, насколько грязно подходили в этим трансферам вп. 

методичка мэйнкаста - быть максимально нейтральным аля бафик: "это бизнес, это в интересах зрителя иметь топовую команду в регионе".

да мне вообще поебать, топовая команда региона или нет, может на мажорах и занимали топ12-топ16, но это отменяло факта, что квалы в СНГ были самые топовые для просмотра. 

Поделиться сообщением

факер кстати молодец

как ни с кем не посраться - просто ни про кого не писать

вон и гпк же ситуация стандартная, и произошла от абсолютно стандартных причин, было не раз и не два, просто в этот раз так сложилось

Exclusivo понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...