Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жекич, Жотм и Хвост - дрим-тим аналитики

Поделиться сообщением

Рыжий хорош, но лучше бы его в комментаторы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Шадовех топовый

Вернее, был таковым до шутки про форточку... 

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

техас бездарная тварь.  Ну вот просто противно его слышать, просто типичный чел который просто воздух сотрясает, так еще и качественно это делать не может. Мусорная инфа, оговорки, дебильные интонации, просто 0/10

tryndez3, ezequel, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

тексас это просто худший чел, опаздывает комментировать файт на секунд 5 регулярно

Поделиться сообщением

блять вот просто молчал бы лучше. Я бы звук вырубил если бы не жекич, а так приходиться половину времени просто страдать. Я просто в ахуе, ему платят деньги за это, пока челы горбатятся на заводе. Просто нулевая личность, 0 скилла 0 харизмы 0 красноречия, просто тотальная бездарность.

Поделиться сообщением

Чей зять техас?

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Накинулись на чела жеееееесть...

Я посмотрел сегодня, и, как оказуаленному зрителю, мне было норм.

Особенно как человеку, который не читал последний патчнот.

Ну единственное что в замесах несколько сумбурно повествует как будто бы, но он не вызывает желания уйти с трансляции + у него нормально построился диалог с сокастером (но мне кажется, что по говорильным способностям жекич это почти как хвост, только без такого разнообразного лексикона и авторитета, поэтому с ним диалог построить просто).

Поделиться сообщением

А что вы улыбаетесь

Поделиться сообщением

подливер тохик

Поделиться сообщением

Вот вы часто упрекаете талантов в том, что они не развиваются, рассказывают о каких-то непонятных курсах и техниках, а прогресса нет.

Тексас – ярко выраженный пример такого прогресса. У него же раньше 0 слов можно было в принципе понять в речи, он же просто разговаривал так, будто у него какой-то предмет во рту!!! (Какой-то, совершенно абстрактный, я понимаю, что вы все сейчас подумали про конкретный, но я на это не намекаю) Сейчас хотя бы можно разобрать слова, которые он говорит, хоть они и не всегда релевантны происходящему на экране.

Вы должны признать и заметить этот удивительный скачок в развитии, а не гнобить человечка целую страницу...

apostol-, Exclusivo, almavivi и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел новое шоу от рухаба, ну и помойка

paranitrotoluol понравилось это

Поделиться сообщением

Candy написал 30 минут назад:

Вот вы часто упрекаете талантов в том, что они не развиваются, рассказывают о каких-то непонятных курсах и техниках, а прогресса нет.

Тексас – ярко выраженный пример такого прогресса. У него же раньше 0 слов можно было в принципе понять в речи, он же просто разговаривал так, будто у него какой-то предмет во рту!!! (Какой-то, совершенно абстрактный, я понимаю, что вы все сейчас подумали про конкретный, но я на это не намекаю) Сейчас хотя бы можно разобрать слова, которые он говорит, хоть они и не всегда релевантны происходящему на экране.

Вы должны признать и заметить этот удивительный скачок в развитии, а не гнобить человечка целую страницу...

кайфово вчера в чгк поиграли.
Как обычно девочку сделали талисманом команды и посадили держать форму)

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 20 минут назад:
Candy написал 50 минут назад:

кайфово вчера в чгк поиграли.
Как обычно девочку сделали талисманом команды и посадили держать форму)

Просто обычно девочки аккуратные и у них красивый почерк:biblethump:

Показать содержимое

photo_2020-04-28_15-08-25.jpg

Поделиться сообщением

ЫЫЫ жеки бет ыыы как смищно

vae victis

Поделиться сообщением

шадовех лил в аналитике :gachigasm:

фобос и подливер комментаторы :gachigasm::gachigasm:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ну что ж, первый случай на моей памяти наёбки по комментированию, обещали 4ливера, а оказался картман

Поделиться сообщением

не понял.
Я час назад видел на твиче личный стрим Антохи
Ща анонсили его на касте, вместо него кастит какой-то Артём
шо происходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...