Bararym #21 11 августа 2019 Тут кстати дисбаланс в сторону мафии из за отсутствия шерифа и красных постовСчитаю был бы баланс если бы были или красные посты или шериф вместо доктора Хотя мб я и не прав, до завтраТам с охотой надо разобраться и скоординировать будетБудем ей чекатьДа, дисбаланса нет, я херню сморозилТут мирные побеждать должныfint M.V.P. и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 11 августа 2019 а хули я не в пуле, уродыч Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #24 11 августа 2019 минус бара дневным, забыл сказатьокончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 11 августа 2019 минус бара дневным, забыл сказатьокончательный Иди просписьСейчас будто с нарком играюПри чем во всем, что в постинге что в поведении и игре его бухого скопировал просто Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 11 августа 2019 Я спать chbr, pnanrkotikivj, Bararym и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #27 11 августа 2019 добрейший вечерочек с вами кот аутист, который по ночам превращается в 75% раздела и творит всякую хуету - это теперь моё новое кредо постараюсь в этой игре, при нормальных и адекватных игроках быть как они mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #28 11 августа 2019 (изменено) Таблица с голосами в шапке.Возможно дело во времени старта, возможно в пуле, но по хейту никто не накидал.Теперь голосовать можно. Изменено 11 августа 2019 пользователем Uranium235 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #29 11 августа 2019 финт уже не нравитсямы тут либо будем друг друга сливать, либо как-то искать друг в друге мжсам решай - я на оба варианта с радостью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #30 11 августа 2019 Всем привет, я мж Ну за старания и попытку матеши ставлю плюс финту Бара пишет что пьяный и кидает голос в финта, с которым согласился, что надо посмотреть на деф вароСтавлю минус Так же минус у парагона По матеше беру хахаина мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 11 августа 2019 Феникс прибыл, дабы нести с собой рассвет. Димон, шо за охуительная идея с 50% шансом проебать мафам за 1 ночь?насчет 2 мутных тоже хуйня имх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #32 12 августа 2019 мж демонолог на местеведуви наебал кстатис жумой поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 12 августа 2019 а хули я не в пуле, уродыч «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #36 12 августа 2019 вчера прикинул перед сном, как наиболее рационально действовать с охотойднем распишу подробнее, но мне кажется самый профитыч - либо отправка 1 охоты среди двух мутных, при том, что тот кто чернее и отправляет эту охоту на второголибо полное игнорирование охоты со стороны мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #37 12 августа 2019 Ну типо других вариантов и нет. Мжи никого не отсылают, если топик не решил обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #38 12 августа 2019 Всем привет, я мжТупо Чилю в этой Я думаю тут практически невозможно проиграть на мж если вы вообще не долбоебНедооцениваешь нашу мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #39 12 августа 2019 да не это какой-то ебанутый сеттинг просто тут просто невозможно на мафии выиграть тут роли вскрываются или нет с резалтами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #40 12 августа 2019 Абсолютно зиро цветов за 2 стр могу дать да не это какой-то ебанутый сеттинг просто тут просто невозможно на мафии выиграть тут роли вскрываются или нет с резалтами ? Ну сдавай пододеяльники, и начнём некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение