Jumpman #3401 11 февраля 2020 реалити начинай переобуваться , если пепка там окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3402 11 февраля 2020 (изменено) Jumpman написал 10 часов назад: реалити начинай переобуваться , если пепка там окажется там не важно КТО будет тренером о том, что Сарри вполне возможно поставили на год подготовить под Пепа я писал еще летом можешь чекнуть а тут почти с языка дядя снял Цитата Бывший президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи раскритиковал представителей "бьянконери" за проигрыш "Вероне" (2:1) в очередном туре Серии А. Цитирует экс-босса "Старой синьоры" Football Italia со ссылкой на Radio Sportiva. "Я всегда критиковал Маурицио Сарри, но не хочу сейчас бить лежачего. Паратичи (прим. ред. – спортивный директор клуба) сказал, что Дибала – один из лучших игроков команды, но почему тогда Фабио хочет продать его? Идем дальше: я могу объяснить трудности в средней линии психологией. Пьянич выглядит таким же мягким, как сыр моцарелла. Он выглядит уставшим, возможно, Миралем нуждается в отдыхе". "Игроки "Ювентуса" устали от побед? Драматичное убеждение. Семья Аньелли заключила рискованные, но правильные трансферы. Андреа – отличный босс, возможно, единственный в клубе, кто способен держать ситуацию под контролем". суть - трансферы Ювентуса за 3 окна по сути ни на что не тратились Тратились на Роналду и Де Лигта, остальное мелочи, обмены, и подписание свободных агентов Роналду - да жир, и имиджевый, комерческий и укрепление атаки Де Лигт - чисто имиджевое транжирство. В момент подписания было 4 цз + Де Лигт за солидную сумму + в догонку боха Демирала за 18, который его просто вытеснил из основы внимание! полузащитники где? опытные волкодавы за солидную сумму/свободного агента с желанием и в форме или на вырост молодых, у которых глаза горят и будут землю рыть типо Феде Вальверде Я понимаю, что на рынке Каземир, Де Йонгов, Хендерсонов на всех не хватает и они не всегда есть, но ёбаный рот эта проблема висит второй сезон в том сезоне Аллегри играл более осторожно и проблема в полузащите так не резала глаза сейчас, когда Сарри ставит английский стиль и в этих 4-3-3 полузащитники извини меня должны ПИЗДЯЧИТЬ 90+, полузащита для Сарри мертвая, ни ментально ни физически, ни тактически не готова Я не думаю, что дыры между линиями это просчет тренера там уже не пацаны играют и без подсказок установок тренера на автоматизме должны знать что делать и устранять по ходу игры эту хуйню а не всасывать ТРИ от Лацио ОТ ЛАЦИО лч они хотят лутануть где как минимум 8 команд с полузащитой не хуже тоже ОЧЕНЬ хотят лутануть почему они не поборолись за Эриксена хотел бы услышать от Паратичи Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола не согласился с мнением журналистки о том, что он лучший в своем деле. Журналистка: Вы лучший тренер в мире. Гвардиола: Я был… Журналистка: Но больше нет? Гвардиола: А что такое "лучший тренер в мире"? Я не знаю, никогда не чувствовал себя лучшим, никогда в жизни. Когда я выигрывал с Барселоной шесть титулов подряд, две Премьер-лиги подряд с Ман Сити – никогда себя таким не считал. Никогда. Я выигрывал, потому что у меня были невероятные футболисты в команде, отличное руководство. Я хороший тренер, но лучший… Если вы дадите мне, не знаю, не такую команду, как Манчестер Сити, я не буду побеждать. Не буду. Изменено 12 февраля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3403 12 февраля 2020 Бывший тренер «Валенсии» Марселино со следующего сезона будет тренером «Милана», утверждает Mundo Deportivo. Около полутора месяцев назад технический директор «россонери» Паоло Мальдини представил испанскому специалисту свой проект и заручился его согласием возглавить клуб. Кандидатуру также поддержал руководитель футбольного отдела «Милана» Звонимир Бобан. 54-летний тренер получал и другие предложения о работе, но отклонил их ради итальянской команды. Марселино был уволен из «Валенсии» в сентябре 2019 года из-за конфликта с президентом клуба Питером Лимом. https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3404 12 февраля 2020 (изменено) опровергли уже будет аллегри(хуесос нулёвый) или рангник(сюда нахуй) Изменено 12 февраля 2020 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3405 12 февраля 2020 «Барселона» приносит 1,4 миллиарда евро ВВП Каталонии, 1,2 миллиарда – городу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3406 12 февраля 2020 бля я помню аллегри в милане, он нихуя в этом бомжатнике не смог построить. Да там даже анчелотти не сможет ничего ,не зря в более перспективный эвертон съебал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3407 12 февраля 2020 Только гатуза - избранный чемпион россонеров сможет вернуть Милан на вершину Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3408 12 февраля 2020 вот бы Шеву в миланчеллу и го ебать старую шлюху с мердой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3409 12 февраля 2020 аллегри оверрейтед бездарь не знаю чё на него скамобляди дрочили одно время. еще и блюводауны хотят вернуть вот бы саррибол в столицу моды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3410 12 февраля 2020 А че он бездарь? То что в Милане обосрался или то что элче с блюве не взял? Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3411 12 февраля 2020 (изменено) обосрался с россонерами офк. а чё он в блюве показал особенного? по кд лутать чемпик где не было конкуренции? ну ахуеть у чела вообще 0 видения игры, он её вообще не ставил нигде и все тимы играли чисто за счёт индивидуальных способностей. тактик он хуёвый+мотиватор тоже его уровень это условный кальяри в котором он и сосал хуй до россонеров Изменено 12 февраля 2020 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3412 12 февраля 2020 Не каждый может похвастаться выигранным чемпионатом и финалом лч за один сезон Клопп не может Пеп со времен Барсы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3413 12 февраля 2020 там финал все равно без шансов был Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3414 12 февраля 2020 ебка намечается Reality понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3415 12 февраля 2020 (изменено) Reality написал 40 минут назад: Не каждый может похвастаться выигранным чемпионатом и финалом лч за один сезон Клопп не может Пеп со времен Барсы тоже а выигрыш лч и 1 птс от первого места не считается? чемпик то с конкуренцией был Изменено 12 февраля 2020 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3416 12 февраля 2020 MaxCady написал Только что: ебка намечается Опаа на хой Чуть не проебал Всем стоять крутить фонарики Смотрим. 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3417 12 февраля 2020 таа такое в бо2 как всегда первый - ген репитиция, а второй уже матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3418 13 февраля 2020 (изменено) скудетта в приоритете копим силы перед матчем с Лацио Изменено 13 февраля 2020 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3419 13 февраля 2020 Цитата "На беговые тренировки я часто пододевал под костюм дополнительную куртку. В лесу мы бегали двумя группами — у каждой были куртки своего цвета. На половине дороги я снимал одну куртку и присоединялся к группе, которая уже шла на финиш. Затем я увлажнял лицо, будто был весь в поту, и финишировал, пробежав половину. Я даже имел возможность встать за деревом и выкурить сигарету." MaxCady и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение