Fissure #341 6 сентября 2019 Пожалуйста biblethumpЛегендарное противостояние Венгера Моуринью скоро вернётся BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #342 8 сентября 2019 Наконец-то меси выйдет на новый уровень настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #343 11 сентября 2019 • Эвертон Соарес: «Срыв трансфера в «Милан»? Нет, я не чувствую никакого разочарования. Оба клуба не смогли договориться по сумме трансфера, поэтому переход не состоялся, но всему своё время» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #344 12 сентября 2019 Найс Марселино слили, хз что за хуя поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #346 12 сентября 2019 «Реал» сообщил о травме Модрича OMGVERYLONGNAME понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #347 13 сентября 2019 уикенд подрубка Рибери: "Я выиграл всё что возможно с Баварией и индивидуально" Золотых мячей: по версии ФФ - 0по версии ФИФА - 0Золотых бутс - 0Чемпион мира - 0Чемпион Европы - 0 В возрасте 30 лет выиграл свою первую и единственную ЛЧ В который раз сдал на долбаеба дурного biblethump встречи прошлого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #348 13 сентября 2019 верона милан для тех кому хочется проебать 2 часа жизни ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #349 13 сентября 2019 СпокойноДжампаоло на трансферных бустах даст пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #350 13 сентября 2019 ДЖАМПАОЛОБОЛ СЮДА НАХУЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #351 13 сентября 2019 Марселино: «Победа Валенсии в Кубке Испании стала поводом для моего увольнения.» Несколько дней назад Валенсия неожиданно рассталась с главным тренером Марселино Гарсии Торалем. Тренер был уволен после трех туров Примеры прямо перед матчем с Барселоной и дебютной игрой в Лиге чемпионов. "Ни разу за это лето я не думал, что меня могут уволить. Мне всегда говорили, что уверены во мне. Теперь я беру паузу до конца сезона", — сказал Марселино на специальной пресс-конференции. "Забавно, что руководство Валенсии поздравило меня не с победой в Кубке Испании, а выходом в Лигу чемпионов. Это меня удивило". "Наверное, поводом для моего увольнения послужила как раз победа в Кубке. Уверен, что это было толчком. В течение сезона нам намекали, что мы должны отказаться от этого турнира. Но мы думали иначе и были готовы бороться". "Я честно работал эти 26 месяцев. Когда мне сообщили эту новость, я почувствовал беспомощность и не верил. Не находил логики...", — добавил тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #352 13 сентября 2019 (изменено) В рмд за это время 5 тренеров сменилось Повеселит завтра Тюрбан А шо а он руками разведет скажет не купили мне погбу, вот и и на хуй идите В глаза бросается то, что в списке всего три полузащитника - Хамес, Кроос, Каземиро. Связанно это с эпидемией травм, которая преследует команду Зидана на старте сезона. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #353 14 сентября 2019 АЗАР на лавке ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ , Зидон аут Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #354 14 сентября 2019 Стартовый слабыйЛавка на усиление - один Азар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #355 14 сентября 2019 (изменено) Азара во втором выпустит, но хуй поможетлеванте всегда матч жизни выдает против реала, а против путы наоборот жопу подставляют походу опять -птсы Изменено 14 сентября 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #356 14 сентября 2019 Бензедемон изиновая эра Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #357 14 сентября 2019 чё у блювки с ебалом?монтела гений ебёт, но отскакивают пока хуесосыждём пенку на 98принтерасты сегодня на первое должны заскочить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #358 14 сентября 2019 тут согл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #359 14 сентября 2019 Боооооооооже Юве храни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение