Бутусаф #3681 20 февраля 2020 Хули топан трансферов открепили? То в самом разгаре! Бля такой шок я этого чмошника в фифе продавал из боро чтобы купить какого-нить любимчика, а он буквально за год оказался в барсе. Уебан де роон в итоге в основе голландии и катает в плей-офф элче. Я говорил что боро велик, говорил! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3682 20 февраля 2020 Ебэть Скрин "Толстота" Следующая новость: "Ювентус и ПСЖ присоединились к благодарностям УЕФА за бан Мансити" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3684 20 февраля 2020 2+2=5 написал 10 часов назад: Кто это ОФИЦИАЛЬНО: Мартин Брейтуэйт — игрок Барселоны. Сумма трансфера составила 18 млн евро. Игрок подпишет контракт до 30 июня 2024 года. Сумма отступных — 300 млн евро. это из рдр2 чел Inwardi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3685 21 февраля 2020 300 лямов сюдаааа FlugZeug понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3686 21 февраля 2020 По стопам Дембуле уже пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3688 21 февраля 2020 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3689 21 февраля 2020 бля ну шо по пареньку можа сказать средний по меркам ЛЛ нап средняя чеканка мяча на презентации, 19й номер бубатэнга зачем-то взял взялся из неоткуда и уйдет в небытие, когда Суарес пропьет свою последнюю таблэтку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3690 21 февраля 2020 Он из чш настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3692 21 февраля 2020 Рыгалити тебе бы резюме в путу отравить на позицию скаута по чеканке уровень игрока с одного взгляда детектишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3693 21 февраля 2020 Дак а хули скаутить то Типа из Мидлсбро выгнали в Леганес, а потом рабом разовым в Барсу Всрется как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3695 21 февраля 2020 вот бы этот мув им стоил чемпика и лейпциг великий взял. Годы идут, нойер до сих пор считает что он всемогущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3697 21 февраля 2020 Цитата Тьяго Силва может вернуться в Милан Бразильский защитник до сих пор не продлил контракт с ПСЖ Цитата Интер и Ювентус нацелились на Милинковича-Савича Трансфер полузащитника «Лацио» может обойтись в €100 миллионов Цитата Интер может бесплатно подписать Вертонгена и Мертенса Летом игроки станут свободными агентами Цитата Роналду попал в заявку Ювентуса на матч против СПАЛа Цитата Худший исполнитель пенальти в истории АПЛ - Габриэл Жезус летом может перебраться в туринский Ювентус, сообщает Tuttosport. По информации источника, в услугах бразильца заинтересован лично главный тренер Ювентуса Маурицио Сарри, который неоднократно видел игру 22-летнего бразильца будучи тренером Челси. В Турине надеются, что «горожане» не станут препятствовать трансферу Жезуса летом из-за бана за финансовые махинации. Трансфер нападающего оценивается в 70 миллионов евро. Цитата "Наполи" далеко не впечатлил ни в Брешии, ни неделю назад в Кальяри. Да и, в сущности, во время всех больших побед выглядел неярко. Впрочем, ему нельзя отказать в боевитости, организованности, приличной обороне. Настроение в команде неплохое, очередная победа временно, но вывела на шестое место. А Фабиан Руис готов доказать свой высокий уровень следящей за ним "Барселоне". Есть с чем подходить к матчу Лиги Чемпионов против не впечатляющего чемпиона Испании. Цитата Наставник сборной Украины Андрей Шевченко опроверг информацию о возможном переходе на должность главного тренера в «Милан». «Милан»? Какая может здесь быть информация? Я остаюсь в сборной и здесь даже ничего не рассматривается», – сказал Шевченко. Цитата Барселона может провести досрочные выборы президента Последние скандалы вокруг "блаугранас" серьезно повлияли на положение Жосепа-Марии Бартомеу. Цитата Стали известны подробности переговоров между "Барселоной" и бывшим футболистом клуба Хави Эрнандесом, в настоящее время возглавляющим катарскую команду "Аль-Садд". Как сообщает Cadena Ser, экс-полузащитник выдвинул сине-гранатовым восемь условий для назначения на пост главного тренера. Во-первых, Хави был готов возглавить "Барселону" летом. Во-вторых, он хотел максимального контроля над трансферами и серьёзной власти в клубе. Также специалист пожелал вернуть легендарного защитника Карлеса Пуйоля и экс-директора в области методологии Жоана Вилу и пригласить в структуру сине-гранатовых сына Йохана Круиффа – Йорди. Помимо этого Хави потребовал организовать перестройку медицинского штаба команды и сменить его главу. В тренерском штабе он хотел видеть своего брата Оскара. Отмечается, что, узнав о требованиях Хави, президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу принял решение приостановить переговоры и назначить более доступного специалиста, которым в итоге оказался экс-наставник "Бетиса" Кике Сетьен. Цитата Рахим СТЕРЛИНГ: «Я счастлив в Ман Сити, но Реал – фантастический клуб» (неприклонный и верный Рахим ) Цитата Моуринью: Четвертое место в АПЛ для Тоттенхэма будет невероятным достижением полтора месяца назад четвертое место это было само собой и изи (у меня всех ходы Жозика записаны ) Цитата Клопп: На следующий день после поражения от Атлетико, никто не думал, что зато в АПЛ мы лучшие Цитата Миланский "Интер" готов этим летом отпустить Милана Шкриньяра, но лишь за 90 миллионов евро. Об этом информирует Calciomercato. Сейчас за футболистом следят "Барселона" и "Манчестер Сити" Цитата Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп получил письмо от 10-летнего болельщика Манчестер Юнайтед Дарага Керли. Школьник попросил немца перестать выигрывать все матчи и сказал, что ему очень грустно от этого. Цитата "Ливерпуль слишком много побеждает. Если у вас получится выиграть еще пару-тройку поединков, то у вас будет лучший результат в истории чемпионата Англии. Для фаната МЮ грустно это осознавать. Поэтому, когда в следующий раз ваша команда будет играть, пусть она проиграет. Просто дайте сопернику забить. Я думаю, что смог переубедить вас выигрывать АПЛ или другие игры", - приводит письмо Дарага Independent. "Увы, не могу удовлетворить твои требования, по крайней мере, специально. Несмотря на то, что ты очень хочешь проигрыша Ливерпуля, моя задача сделать все возможное, дабы моя команда побеждала, ведь миллионы людей ожидают этого. К счастью, мы уступали в прошлом и будем уступать в будущем, ведь это футбол. Когда тебе лишь 10, тебе кажется, что положение дел всегда останутся такими же, однако когда тебе уже 52, то могу сказать, что это точно не тот случай. Я надеюсь, что если у нас получится выиграть побольше поединков и добыть много титулов, то ты не сильно загрустишь, ведь даже несмотря на то, что мы принципиальные соперники, нам все равно нужно уважать друг друга. Это и есть футбол в моем понимании", - приводит слова Клоппа Daily Mail. походу, дура годспидиха уже через прессу душит 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3698 21 февраля 2020 жезуса за сотку слить+сперминга за 200 и погнали в лигу2 ебать мбаппешкой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3699 22 февраля 2020 Reality написал 4 часа назад: Цитата Моуринью: Четвертое место в АПЛ для Тоттенхэма будет невероятным достижением полтора месяца назад четвертое место это было само собой и изи (у меня всех ходы Жозика записаны ) Он сказал, что без Сона и Кейна это будет выдающимся достижением. Так и есть TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение