Inwardi #4761 3 июля 2020 Никак, на ливерку илм сити попадутся и с оторванным ебалом в 1/8 по классике вылетят, это же бавария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4762 3 июля 2020 sund F написал 52 минуты назад: Да ему похуй на ЛЧ в этом году, он понимает что с Баваркой застолбил некст 5 ЛЧ. Это какая же пизда всем просто вдумайтесь - Девис и Сане на одном фланге. Как против этого оборняться? да хуйня это когда 2 таких быстрых челика на одном фланге. один другому только мешать будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4764 3 июля 2020 (изменено) мы это уже видели в сити где челику места не было под праймовым менди Изменено 3 июля 2020 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4765 3 июля 2020 (изменено) Inwardi said 18 minutes ago: Никак, на ливерку илм сити попадутся и с оторванным ебалом в 1/8 по классике вылетят, это же бавария на сити(скам), а у ливерки уже конечная походу, встретимся через 30 лет Изменено 3 июля 2020 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4766 3 июля 2020 (изменено) Inwardi написал 3 часа назад: Никак, на ливерку илм сити попадутся и с оторванным ебалом в 1/8 по классике вылетят, это же бавария чел, вам еще в ответке семеру вынимать, а в 1/8 с лысым шарлатаном разговор будет короткий, ибо все знают что пеп без месси в лч хуйня Изменено 3 июля 2020 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4769 3 июля 2020 сюда пожалуйста мне хватило спала Chances of Rangnick replacing Pioli before the end of the season are increasing Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4770 3 июля 2020 Да дайте уже Рангника сколько можно кота за яйца тянуть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4771 3 июля 2020 «Интер» готов выкупить Санчеса у «МЮ» за 20 млн евро (Goal) https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4772 3 июля 2020 MaxCady написал 1 час назад: «Интер» готов выкупить Санчеса у «МЮ» за 20 млн евро (Goal) через год обратно за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4773 3 июля 2020 Бывшая миланская звезда Кафу: «Милан должен подписать Хамеса Родригеса. Колумбиец обладает исключительными качествами. Я надеюсь увидеть его в Милане, потому что я большой фан его мастерства. Если им нужны талантливые игроки, он лучший». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4774 3 июля 2020 Keusar написал 1 час назад: Бывшая миланская звезда Кафу: «Милан должен подписать Хамеса Родригеса. Колумбиец обладает исключительными качествами. Я надеюсь увидеть его в Милане, потому что я большой фан его мастерства. Если им нужны талантливые игроки, он лучший». мастерства спортивной ходьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4775 4 июля 2020 (изменено) MaxCady написал 14 часов назад: «Интер» готов выкупить Санчеса у «МЮ» за 20 млн евро (Goal) Если выкупят то можно памятник конте перед олд траффордом ставить. Лукаку, Яну, сосанчез. Просто герой которого мы незаслуживали, но который был нужен Изменено 4 июля 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4776 4 июля 2020 А шо у интера по феирплей? В Италии 3 а мб и 4 В еврокубках не вышли с группы А у них еще мешок футболеров на лето под париком Там уже на горизонте обмен лутаро/гриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4777 4 июля 2020 Сегодня конечно за Мылан, но думаю орлы порвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4778 4 июля 2020 MaxCady написал 21 час назад: «Интер» готов выкупить Санчеса у «МЮ» за 20 млн евро (Goal) Хоспади как я люблю интер. Вот бы им еще лингарда, перейру и джонса сплавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4779 4 июля 2020 И купить Девиса, Мбаппе, Санчо, Хаверца и Халанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4780 4 июля 2020 Изи для величайшего С 35-ой попытки бтв Видео на подрочить Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение