Keusar #5401 22 июля 2020 ну это самый очевидный вариант койг! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5402 22 июля 2020 может и к лучшему, аленя вон тоже увольняли взамен хуй знает на что Скрытый текст не будет, земля рагнареком россонэрам, мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5403 22 июля 2020 Весь сезон кесарь про рангника постил миллиард твитов, чтобы что чтобы вот это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5404 22 июля 2020 (изменено) Держитесь россонеры, все образуется, главное чтобы олимпиакос в 1/16 ЛЕ не попался Летом Тео в Юве Романьолли в Мсити Доннаруму в МЮ Ребича назад в бундесхуету Ибру моим собакам на кости Никого не забыл? Изменено 22 июля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #5405 22 июля 2020 Reality написал 37 минут назад: Держитесь россонеры, все образуется, главное чтобы олимпиакос в 1/16 ЛЕ не попался Летом Тео в Юве Романьолли в Мсити Доннаруму в МЮ Ребича назад в бундесхуету Ибру моим собакам на кости Никого не забыл? тебя в дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5406 22 июля 2020 (изменено) Дак а я там и работаю Все, расход, мужики Генеральный директор «Милана» Иван Газидис высказался о продлении контракта с главным тренером Стефано Пиоли. «Я доволен этим соглашением. Стефано показал, что способен ставить тот стиль игры, который присущ нашему клубу – захватывающий, прогрессивный и страстный. Это решение основано не на недавних победах, а на том, как Стефано выстроил командный дух и объединил игроков одной целью, на том, как он улучшил индивидуальные выступления игроков и всей команды, на том, как он принял наше видение, показал себя и с уважением отнесся к клубным ценностям», – сказал Газидис. Изменено 22 июля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5407 22 июля 2020 Проблема мелана не в тренере Уже сто треннров сменили, как сосали хуи, такии сосем Гатузу верните и дайте сыграться просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5408 22 июля 2020 Keusar написал 8 часов назад: как же жаль рангника кого жаль задоджил шуточный футбольный клуб с клоунами на управленцах уровня рпл еще и 2кк посидев с газидисом пару раз в кафешке но чел просто гений, настолько предвидеть всю эту хуету и держать трансфер собослая до своего перехода FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5409 22 июля 2020 здоровья кесарю https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5410 22 июля 2020 Reality написал 45 минут назад: Дак а я там и работаю Реально в дурке работаешь? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5412 22 июля 2020 Нихуя гесарь взорван. Даже я так на даунов из руководства Муму не горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #5413 22 июля 2020 С таким энтузиазмом месяцами постить стены про Мелон... и даже такой преданный фанат сдается в конце концов Как-то жаль челика( AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5414 22 июля 2020 Кесарь подстилка шитишная Пытался к нам в хайптрейн мелона великого заскочить R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5415 22 июля 2020 Ебать у меня с утра очко сгорело как увмдел что с пиоли продлили, мальдини внатуре долбаеб какой то оказывается))))) ясно нахуй чел на ибре соло тренирует+тащит команду+дух поставил, а продлевают пиоли я уверен там в раздевалке даже в хуй не ставят этого ебаната пиоли а просто очкуют ибру все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5416 22 июля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Кесарь подстилка шитишная Пытался к нам в хайптрейн мелона великого заскочить Ну ващет да) И только мы с тобой да пару челов понимают, шо он мейново топит за бездушную мешочную хуету без истории, которая даже в вики не сколится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5417 22 июля 2020 Всегда скипал #ACMilan, #Ragneek и прочие кесаринки, но когда с утра увидел вот эту твиттеринку, то у меня было следующее лицо Почти каждый день на протяжении полугода тут постились инсайды, что вот-вот и Рагник in, а по итогу снова 7-ое, 8-ое место в некст сизе))0 AxeL228 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5418 22 июля 2020 2+2=5 написал Только что: Reality написал Только что: Дак а я там и работаю Реально в дурке работаешь? Метафора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5419 22 июля 2020 Keusar написал 9 часов назад: ну он соглашался чисто ради рагнарёка, теперь в баварку пойдёт походу да в этом и соль, хотел увидеть его в Милане не меньше тебя по одну сторону с тобой в городе Милан, по разную в Манчестере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5420 22 июля 2020 Baza_KAiF написал 4 часа назад: Проблема мелана не в тренере Уже сто треннров сменили, как сосали хуи, такии сосем Гатузу верните и дайте сыграться просто да, не только. скаутинг, медицина, трансферы и прочая хуйня. всё это брал на себя рангник Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение