MaxCady #5561 26 июля 2020 ну че легчайшая скудета для лысого курильщика? https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5563 26 июля 2020 ПЕНАЛДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5564 26 июля 2020 ха лошок https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5565 26 июля 2020 2 тура еще пускай чемп закончится можно будет подбивать хуй к носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5566 27 июля 2020 Цитата Ювентус завоевал свой девятый титул подряд – это рекорд среди ТОП-5 лиг. Более длительных чемпионских серий в элитных европейских дивизионах еще не было. Отметим, что в прошлом сезоне Ювентус превзошел достижение Лиона, который в период с 2002 по 2008 год выиграл семь чемпионских титулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5567 27 июля 2020 Эффект Криштиану Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5569 27 июля 2020 Мирча Луческу подал в отставку с должности главного тренера киевского «Динамо» через четыре дня после назначения. Соответствующее заявление Луческу опубликовало румынское издание Gazeta Sporturilor. Причиной такого решения тренера стало резкое недовольство его назначением со стороны фанатов «Динамо». «Я не могу мириться с тем, что фанаты действуют против интересов клуба. К сожалению, я решил отказаться от сотрудничества с «Динамо». Благодарю семью Суркисов за оказанное доверие и приглашение, но я не могу работать в атмосфере враждебности, особенно со стороны болельщиков, чья поддержка так нужна команде. Я никогда не был трусом и всегда принимал спортивные вызовы. Доказательством тому — мои переходы из «Галатасарая» в «Бешикташ» или из бухарестского «Динамо» в бухарестский «Рапид». Фанаты этих клубов тоже соперничают друг с другом, но они встречали меня с надеждой. С их помощью нам удалось выигрывать титулы. Я не могу принять то, что фанаты действуют против интересов клуба. Мой приезд в киевское «Динамо» не имел никакого отношения к сумме контракта. Деньги — это последнее из того, что меня заботит. Мне было бы интересно попробовать вернуть команду на тот уровень, который соответствует традициям и истории клуба. Я хотел вернуться в футбол и на Украину, где я испытывал огромное удовлетворение. Мне хотелось снова ощутить волнующую атмосферу непредсказуемого футбола. У меня был энтузиазм и полная уверенность в потенциале молодых украинских игроков. Мне хотелось помочь чемпионату Украины снова стать тем турниром, который электрилизует трибуны. Украина этого заслуживает», — сказал Луческу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5571 27 июля 2020 не ну как бы да Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5572 27 июля 2020 а так хотелось квалы к лч посмотреть под руководством луческу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5573 27 июля 2020 ну и хорошо а то заморал бы историю Динамо великого Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5574 27 июля 2020 прощай, легенда ну вообще удивил, думал ради бабла он потерпит, но видимо там слишком жёстко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5575 27 июля 2020 Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал, чем закончилась его сегодняшняя встреча с румынским тренером Мирчей Луческу. «Все нормально. Есть у «Динамо» тренер», – сказал Суркис. Напомним, в румынской прессе появилась информация, что Луческу подал в отставку. Также это прокомментировал сам тренер. Румынский специалист возглавил киевский клуб 23 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5577 27 июля 2020 Маттео Висмара: Златан хочет закончить карьеру перед болельщиками на Сан-Сиро, выведя команду в Лигу Чемпионов. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение