vidurr #661 22 сентября 2019 легчайший сухарь для куртуачто с ебалом, хейтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #662 22 сентября 2019 А бля вторые((( Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #663 22 сентября 2019 Мауро Икарди: «Я не выиграл ничего в «Интере» за 7 лет. Пришло время перейти в клуб-победитель» сказал куколд и предатель https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #664 22 сентября 2019 Великий рыгал вернулся чтоб переписать историю золотыми буквамиТребл близко как никогда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #665 22 сентября 2019 Кэф 3.91 на Ниццу против Монако. Чё за байт бля... Там U-15 состав против Монако выйдет чи шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #666 22 сентября 2019 Мауро Икарди: «Я не выиграл ничего в «Интере» за 7 лет. Пришло время перейти в клуб-победитель» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #667 23 сентября 2019 Мауро Икарди: «Я не выиграл ничего в «Интере» за 7 лет. Пришло время перейти в клуб-победитель» http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #668 23 сентября 2019 Бензема забил 9 мячей головой в 2019 году. Больше всех среди игроков топ-5 лигзавелась машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #669 23 сентября 2019 Навесики-то работают. Зидан гений За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #671 23 сентября 2019 Схуяли венгер стал тир2 тренеромХейтер венгера? Он может и не топ-тренер, крепкий топ4 апл, кубок брал, и 13 лет назад в финале лч с барсой рубился. Крепкий тир2, но никак не тир3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #672 23 сентября 2019 (изменено) 2.Реал Мадрид Кто физрук? Я ФИЗРУК?!! Изменено 23 сентября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #673 23 сентября 2019 Схуяли венгер стал тир2 тренеромХейтер венгера? Он может и не топ-тренер, крепкий топ4 апл, кубок брал, и 13 лет назад в финале лч с барсой рубился. Крепкий тир2, но никак не тир3.Он скорее тир1 тренер, так же как и маур, и не важно что они ничего не выигрывали давно Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #674 23 сентября 2019 Мауро Икарди: «Я не выиграл ничего в «Интере» за 7 лет. Пришло время перейти в клуб-победитель» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #675 23 сентября 2019 Ща будет дижоны фармить если мбаппе разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #676 23 сентября 2019 (изменено) мда сравнивать Жозика с Сеней Е - ебанутые внеочередная уикенд подрубкав связи с тем, что примера и сериал решили, что гранды должны скатать 4 матча за 2 недели Барса - Вильяреал feelsdefrelmanЛетающие клочья, аннулирование статуса "Физрук", восстановление лица после разноса 7-3 в матче Атлетико - Реал М feelsdefrelmanУ Милана пизда отрезок Интер(проеб)-Турин-Фиорентина-Дженоа У Ювентуса 6.10 очный в Милане с Интером, надо чтобы Лацио им насрало и отбирать очки в Милане и можно возглавить таблицуклассика МЮ - Арсенал Изменено 23 сентября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #677 23 сентября 2019 россонеры восстанут из пепла9 очков в 3 матчахскриньте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #678 23 сентября 2019 россонеры восстанут против Джанпаолоболи0 очков в 3 матчахскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #679 23 сентября 2019 забудьте что я сказал Marco Guida will officiate Torino-Milan on Thursday Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #680 23 сентября 2019 (изменено) мог и не смотретьс Турином на выезде играюту Турина фаны это тебе не интеллигенты ювентусные) злющие на уровне южан Изменено 23 сентября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение