antirak #1381 19 октября 2019 (изменено) Одриосола мотм Изменено 19 октября 2019 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1383 19 октября 2019 лысый рискует с такой хуёвой игрой Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1384 19 октября 2019 но ведь зедан гений@криминал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1385 19 октября 2019 Какие-то очень медленные Марсело с Бензема. Может быть уже пора свежую кровь в состав вводить? А то Зинедин всё хочет отскочить на прошлом опыте, но Рончика то уже нет. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1386 19 октября 2019 но ведь зедан гений@криминалКЕм он был и кем стал это другой вопрос, когда чел возвращается не для того что бы вершить историю и что то менять в мертвой команде с Азаром, а за баблом то сорре, мои полномочия все -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1387 19 октября 2019 1. Барселона TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1388 19 октября 2019 пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф и я болею за эту хуйню, некст по курсу вылет из группы элче Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1390 19 октября 2019 Хуевый старт, лидеры чемпа до конца октября ла лига - круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1391 19 октября 2019 Любите рыгал больше побед За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1392 19 октября 2019 но ведь зедан гений@криминалКЕм он был и кем стал это другой вопрос, когда чел возвращается не для того что бы вершить историю и что то менять в мертвой команде с Азаром, а за баблом то сорре, мои полномочия все Да он и изначально не был топовым тренером еси чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1393 19 октября 2019 но ведь зедан гений@криминалКЕм он был и кем стал это другой вопрос, когда чел возвращается не для того что бы вершить историю и что то менять в мертвой команде с Азаром, а за баблом то сорре, мои полномочия все Да он и изначально не был топовым тренером еси чо Кем бы он не был, тренером или физруком ( чего я действительно не понимаю ) под его руководством команда была лучшей 3 года подряд, это факты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1394 19 октября 2019 roflanebalo roflanebalo roflanebalo Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1395 19 октября 2019 По ЮвеВоняло голами всю игру у ворот Болоньи, а в итоге жиденькие 2-1, еще и в конце могли 2 очка отгрузить По ла лиге и Реалу Ну вот и усе Барса до конца сезона не отпуститУ Барсы есть мощнейшие и дорогущие 2/3 линий - атака, полузащитаОни даже без защиты, но с мессюком завезут Атлетико в предсезонку и старте подавали надежды, но потом Семеныч (у которого мужские придатки это фетиш замечу) прожал на хуя то use defaults и их откатило на геймстал и менталитет прошлого сезона Реал это вообще пиздаСмотришь заявку того Реала и сразу напрашиваются 4 вопроса1. С кем играть Бензу?2. Где Азар?3. Где Бэйл?4. Где деньги? (300+ лямов) Я понимаю, что рождение ребенка ЧЕТВЕРТОГО это важно. Но ты что роды уебал принимать, врачам-акушерам не доверяешь или что? Ну ты то слетал, а рмд слетел).Гольфиста заебала залупа гнобить. У тебя играть в атаке некому, а у тебя принципы какие то непонятные. Заявка вообще мемная. На хуй он этого Милитао выпустил? Варана под Галатасарай берег или че? Войну дронам обьявили, чтобы никто не запалил, как он всю тренировку навесики в штрафную отрабатывает) Хуйня ваша ла лига, сгнила, опять повтор того сезона. А по поводу лучшего тренера в РМД дак тут однозначно дель Боске.Легенда футбола.Дон Висенте дель Боске приезжал на тренировку к девяти вечера.По смеху, шуму и музыке во мраке находил помещение, где идет тренировка.Заходил без стука. Видя, как Рональды, Зизу, Фиги с Карлосами бухают алкашню, курят и ебашут кокс с ягодиц девиц с низкой социальной ответственностью Дон Висенте сердито шевелил усами и строго с порога подмечал "А почему без меня?!" Да. Так и побеждали и пиздились, были в лч рубки знатные.Ну да тут поправочка, шо в те годы был романтизьм и Фло мог купить кого хош.Щас же мешков мешков развелось и баблом уже ни кого не удивишь. Даже кокого то Погбу не выципить. А щас шо? В спермятине после Мальорки унылые псы поползут в Турцию у Галатасарая соленого с порога принимать под щеку?Пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1396 19 октября 2019 диднт рид лол Sevian, ohshi-, i.am.carry и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1397 20 октября 2019 но ведь зедан гений@криминалКЕм он был и кем стал это другой вопрос, когда чел возвращается не для того что бы вершить историю и что то менять в мертвой команде с Азаром, а за баблом то сорре, мои полномочия все Да он и изначально не был топовым тренером еси чо Кем бы он не был, тренером или физруком ( чего я действительно не понимаю ) под его руководством команда была лучшей 3 года подряд, это факты крым до сих пор не понял что былые заслуги команды это результат не зидона а бенитеса роналдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1398 20 октября 2019 Тот, чья это заслуга, доводит псж минимум до полуфинала в этом году TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1399 20 октября 2019 Так че пацаны получается это не зидан гений был а роналду тащил в солянова... хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1400 20 октября 2019 (изменено) Хых лол Мальорка к тому же это сегунда) Че за прокладка?Яшин в картузе стоялДавидс в очках играл из за конюктивитаБуффону надо разрешить с мальборкой в зубах стоять Буф сейв тура Изменено 20 октября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение