NAVIFAN228 #2022 16 августа 2019 Кстати, думаю, битву за трансфер Зайца нави уже выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2023 16 августа 2019 ахахах венгу взяли гл дауны два тренера одна извилина на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2024 16 августа 2019 Есть мнение, выродки из нип, проебывающие керри виспам, как раз и займут топ18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2026 16 августа 2019 (изменено) я думаю толяну наедине пришлось объяснять нуну некоторые игровые механики Изменено 16 августа 2019 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2027 16 августа 2019 ща морфа с аганимом под шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #2028 16 августа 2019 Ебать я проснулся и ахуелА вп все еще спят. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2029 16 августа 2019 а зачем банить кунку против ВП?дают братишкам шанс выйти из тильтухи. Еще пусть забанят арка, мишку и инвокера. Чтобы наверняка гений драфта не пикнул. вообще почему мы не знаем что там у остальных команд душно не душно, как они покушалино про вп вечно - душно, заболели, враги принимали вещества, проиграли сами себе. Оправдываются как проспавший школьник Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2031 16 августа 2019 я так понимаю, вп единственная тима турика, рейтящая венгу?еще и вива керри monkamega ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2032 16 августа 2019 ахахах венгу взяли гл дауны два тренера одна извилина на двоихда венга норм пик. Джае венга кери. Это индиго как раз. Похоже сикретные страты на финал открывает гений драфта Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2033 16 августа 2019 (изменено) Вивер omegalul И еще земелю снова отдали. Ебать Арзик тупоголовыйИзи 2-0 для хохлов Изменено 16 августа 2019 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2034 16 августа 2019 Арзик рандомно героев берет на 1 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2035 16 августа 2019 Ну чё, судя по всему СНГ опять до топ3 даже близко не дотянутся. За Сикрет болеть остаётся? Точно не китайцы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2036 16 августа 2019 Кстати, думаю, битву за трансфер Зайца нави уже выигралиА пока нихуя не ясно. Может так оказаться, что это Нави будут ВП выкупать. Зависит же все не от денег, а от результата игрового. Если Заяц подумает, что Нави с ним будут сильнее ВП с ним, то останется офк. Вдруг ВП вообще в лузера выйдут только и там проебут быстро, тогда какой смысл шило на мыло менять? И в то же время Нави могут топ-18 занять, а ВП выйти в виннера и там разыграться, заняв топ-3 или даже выиграв Инт. Вичи вон доже чокерят и даже похлеще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2037 16 августа 2019 Вп прикалываются? Опять против аппарата и разора венга и земеля не забанен.Уууу сука В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2038 16 августа 2019 А нах они мипо забанили? Нунчик же кристаллайзу заруинил паб на мипо пару недель назад. Влад должен был видеть насколько он хуев на мипо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2039 16 августа 2019 ахахах венгу взяли гл дауны два тренера одна извилина на двоихда венга норм пик. Джае венга кери. Это индиго как раз. Похоже сикретные страты на финал открывает гений драфта Венга-керри - это худший выбор эвер. Просто днина В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2040 16 августа 2019 да похуй на эту снг хуйнюлично я буду смотреть перу против китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение