Винтер #4481 18 августа 2019 а в ГФе будет ВП против Ликвидскриньте Разве что в ГФ параинтернешнела для игроков с ограниченными возможностями Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4482 18 августа 2019 Там ЛГД тактически сливают Альянсам, не пуская Ликвид в виннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4483 18 августа 2019 да ликвид и сами не очень-то хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4484 18 августа 2019 какой же тини жирный, лол ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4485 18 августа 2019 ТНС охуенно играют Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4486 18 августа 2019 габен подкрутил баш для зрелищности инфа 99.9% (как шанс прока баша в критических ситуациях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4487 18 августа 2019 (изменено) мне эти ликвид напоминают тех что с бульбой были (на квалах к бостон мажору)такая же неадекватная команда Изменено 18 августа 2019 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4488 18 августа 2019 мне эти ликвид напоминают тех что с бульбой были (на квалах к бостон мажору)такая же неадекватная командаэто лучшие ликвид были кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #4489 18 августа 2019 ахахаха эта дровка на нервяках все прожал все мимо суккаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4490 18 августа 2019 а в322 ваще максимально похуй на игру на турик на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4491 18 августа 2019 я имею ввиду когда вместо гх бульба был, а не древний 2014 года состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #4492 18 августа 2019 ахахаха эта дровка на нервяках все прожал все мимо суккааааА где то плачет один матумба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4493 18 августа 2019 мне эти ликвид напоминают тех что с бульбой были (на квалах к бостон мажору)такая же неадекватная команда kaifstelish Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4495 18 августа 2019 МУРАКЛ ВС СЕА zemlyapuhomлол там камбек от Сикрет камбек на помойку? roflanebalo Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4496 18 августа 2019 камбек закончился не начавшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4500 18 августа 2019 да лол я не верю что они как уебаны играют взаправду куро себя на крест сажает и в другую сторону бежит ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение