YeonJeGu #41 14 августа 2019 Весело живёшь братанВащет весело. Тут спор о вкусах. Расскажи как ты веселишься, я тоже хочу написать "гений" и наставить смайликов с обезьянкой jret, intheshadows, half_cat и 2 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 14 августа 2019 у меня как то коллега брал две недели без оплаты, чтобы на финал примьерки квн съездить поддержать своих так сказать (смайлик с обезьянкой)но блять брать отпуск на инт, чтобы его посмотреть roflanpizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #44 14 августа 2019 Блин блинский, до старта Инта меньше 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #45 14 августа 2019 Крутое осуждение интересов в 2019 году Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #46 14 августа 2019 у меня как то коллега брал две недели без оплаты, чтобы на финал примьерки квн съездить поддержать своих так сказать (смайлик с обезьянкой)но блять брать отпуск на инт, чтобы его посмотреть roflanpizdecБрать отпуск (даже за свой счет) на то чтобы потратить его на свои интересы это как раз таки нормально. goodmood, Dobruy, half_cat и 2 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #47 14 августа 2019 LGD=VGTNC>OGAlliance=<NIPChaos>Fnaticлучшего анекдота чем этот я никогда не читал спасибо omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #48 14 августа 2019 брать отпуск чтобы в шанхай(или че где там это говно) сьездить супер ворф ит и неважно интик смотреть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #49 14 августа 2019 Найс группы. Сикрет, ТНС, Ликвид и ПСЖ чисто чилят до 20-го числа, чередуя квшки между собой и какими-то бомжами, в то время как во второй группе резня за каждый слот, кроме первого места возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #50 14 августа 2019 Поставил что черножопые из нави отлетят из группыебаная проплаченная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51 14 августа 2019 только щас осознал что инт не в блядской америке и не придётся целую неделю по ночам не спать Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #52 14 августа 2019 Это да, инт с утра это супер ахуенно у меня как то коллега брал две недели без оплаты, чтобы на финал примьерки квн съездить поддержать своих так сказать (смайлик с обезьянкой)но блять брать отпуск на инт, чтобы его посмотреть roflanpizdecБрать отпуск (даже за свой счет) на то чтобы потратить его на свои интересы это как раз таки нормально.Брать отпуск для доты может только омежка-еблан, который не может в отпуск поехать заграницу, интересы у него блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #53 14 августа 2019 Охуеть шизики сидятШОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #55 14 августа 2019 Не знаю это еще хуже. В америке норм было а тут в 4 утра пизданутые или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #56 14 августа 2019 Как раз режим остался с игры престолов Grind понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #57 14 августа 2019 не буду смотреть интя что припизднутый наглухо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #58 14 августа 2019 после завода буду реплейчики смотреть, перед сменой не в кайф как-то haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #59 14 августа 2019 (изменено) Ну группы плюс минус равны, хотя А посильнее кажетсяБыстрее бы игры Изменено 14 августа 2019 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #60 14 августа 2019 (изменено) Весело живёшь братанВащет весело. Тут спор о вкусах. Расскажи как ты веселишься, я тоже хочу написать "гений" и наставить смайликов с обезьянкой На ПД все зарабатывают 200+ и ездят на отдых не менее чем на лазурный берег, давно пора бы знать Если серьезно тоже тратил бы отпуск на инт, жду события весь год, люблю смотреть доту и похуй мне кто там как считает, хоть всем ПД плакат с хуями подпишите. Но не трачу, потому что работу меняю как перчатки и до отпуска не доезжаю часто. В прошлом году между работами смотрел. Не помню чтобы такой кайф испытывал от Тайланда или Египта (единственные страны где был) Изменено 14 августа 2019 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение