Roodpecker #641 15 августа 2019 какая же клоунская 40 мин игра) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #642 15 августа 2019 Ептвоюматьбожечкитымой Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #643 15 августа 2019 солья для шашлычника/кальянщика haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #645 15 августа 2019 господи как же нун живетенигма ебет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #646 15 августа 2019 изи дял первой команды украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #647 15 августа 2019 Королевский торрент. Ромка молодца на Кунке. Да и вообще все молодцы. Нипы старались, но ВП все таки покруче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #649 15 августа 2019 Когда смотрю игры Нипов против тир1 команд, постоянно кровь из глаз, казалось бы даже ССНС с его стаком отлично играть начали, а эти ебаклаки до сих пор не научились игратьхотя че ждать от Эйса и от Фаты в составе zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #651 15 августа 2019 Ожидаемо лёгкий пипидастр. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #652 15 августа 2019 Абсолютно никчемный интик. Настолько слабый уровень игры, у меня нет слов. Просто дебил на ВК типа проплеер ульту не качает, а потом качает 1х5. И далее ОД 1х5 делает тп в соло. Я знаю причину такого низкого уровня игры. Это пиздец 24 на 7 в воисе. Невозможно играть, когда люди пиздят и не затыкаются. Притом они такие пиздючие по причине отсутствия социальной жизни, вот и хочется выговориться. ВП тоже могли въебал игру из-за пиздежа. Я уверен, что там пиздец пиздежа стояло во время драки на рошане. А нахуя он нужен? Итак все видно. Лучше в тишине драться и думать головой, а не слушать пиздеж 5 животных. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #655 15 августа 2019 какой же додик на близзи и как же хорош Кристалик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #656 15 августа 2019 (изменено) omegalul omegalul omegalul omegalul(не смайлопост) Изменено 15 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #658 15 августа 2019 Прошло всего лишь пару игр, а у Туалетного уже "никчемный интик". Сверхразум, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #659 15 августа 2019 Dear_Miami понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #660 15 августа 2019 ебать там конечно обиженки на нави с типами я уверен если бы ог их не провоцировали, то эти ебаклаки бы ни одного типа за 2 игры бы не юзанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение