Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[The International 2019 15-18.08.19] Group Stage

Рекомендованные сообщения

САШКУ ЧЕХА В ТОПАН СРОЧНО

Поделиться сообщением

Абсолютно никчемный интик. Настолько слабый уровень игры, у меня нет слов. Просто дебил на ВК типа проплеер ульту не качает, а потом качает 1х5. И далее ОД 1х5 делает тп в соло.

Я знаю причину такого низкого уровня игры. Это пиздец 24 на 7 в воисе. Невозможно играть, когда люди пиздят и не затыкаются. Притом они такие пиздючие по причине отсутствия социальной жизни, вот и хочется выговориться.

ВП тоже могли въебал игру из-за пиздежа. Я уверен, что там пиздец пиздежа стояло во время драки на рошане. А нахуя он нужен? Итак все видно. Лучше в тишине драться и думать головой, а не слушать пиздеж 5 животных.

Как же я соскучился по аналитике от туалетного  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

лол что? у чела аега а они убегают?

Поделиться сообщением

(изменено)

LICH_DESOLATOR666   kaifstelish

post-5689-0-57123600-1565851930_thumb.jpg

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Проснулись бисты

Поделиться сообщением

напоминаю что ог не проебут эту игру 

Поделиться сообщением

Абсолютно никчемный интик. Настолько слабый уровень игры, у меня нет слов. Просто дебил на ВК типа проплеер ульту не качает, а потом качает 1х5. И далее ОД 1х5 делает тп в соло.

Я знаю причину такого низкого уровня игры. Это пиздец 24 на 7 в воисе. Невозможно играть, когда люди пиздят и не затыкаются. Притом они такие пиздючие по причине отсутствия социальной жизни, вот и хочется выговориться.

ВП тоже могли въебал игру из-за пиздежа. Я уверен, что там пиздец пиздежа стояло во время драки на рошане. А нахуя он нужен? Итак все видно. Лучше в тишине драться и думать головой, а не слушать пиздеж 5 животных.

чел это группы и матчи с разным уровнем игры у команд

Поделиться сообщением

какой же додик на близзи и как же хорош Кристалик

ну да, чел назад блинкается и вперёд бежит, бог roflanebalo  близзи охуенно отыгрывает в этой.

Поделиться сообщением

Вы тупые нахуй на рамзеса гнать, он против контрпиков и триплы стоял и в этой игре он роль оффлейнера отыгрывал, он сдох может только на 1-2 раза больше, чем нужно на кунке против таких пиков, паша должен был ерли гейм лучше отыгрывать в этой игре, а потом он нормально как оффлейнер на кунке роль отыграл.

Поделиться сообщением

Это пиздец 24 на 7 в воисе. Невозможно играть, когда люди пиздят и не затыкаются

А ты что думал, у самых сильных ноотропов нет побочек в виде речевого недержания?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Байбек - хаунт roflanebalo

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

ну вот теперь интик официально почався.  kaifstelish

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Раньше особо не смотрел матчи Нави , на днях решил все же посмотреть B) и вроде все нормально , но потiм начал замечать что-то недобре. Відтепер окрім української мови я нічого не розумію , Здається Navi Були прокляті

R0ss0ha, Kepocuh, Krekerz и 2 другим понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну респкт навям, что не сдаются

НО сегодня день 2 0

Поделиться сообщением

Вы тупые нахуй на рамзеса гнать, он против контрпиков и триплы стоял и в этой игре он роль оффлейнера отыгрывал, он сдох может только на 1-2 раза больше, чем нужно на кунке против таких пиков, паша должен был ерли гейм лучше отыгрывать в этой игре, а потом он нормально как оффлейнер на кунке роль отыграл.

может и пересадить его на пос3 тогда? 

Поделиться сообщением

Как же Нун жил, это валидол. Для Нипов это был единственный шанс, поймать снайпера, не за миллион ренджи, и у них почти получилось. 

Поделиться сообщением

На гиро ромзес вполне даже хорошо сыграл

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

как же охуенно, когда на пд есть чел, который во время инта сидит в тс у обоих команд и оперативно передает инфу в топик.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Тир 0 керри omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...