Spawned #662 15 августа 2019 Абсолютно никчемный интик. Настолько слабый уровень игры, у меня нет слов. Просто дебил на ВК типа проплеер ульту не качает, а потом качает 1х5. И далее ОД 1х5 делает тп в соло. Я знаю причину такого низкого уровня игры. Это пиздец 24 на 7 в воисе. Невозможно играть, когда люди пиздят и не затыкаются. Притом они такие пиздючие по причине отсутствия социальной жизни, вот и хочется выговориться. ВП тоже могли въебал игру из-за пиздежа. Я уверен, что там пиздец пиздежа стояло во время драки на рошане. А нахуя он нужен? Итак все видно. Лучше в тишине драться и думать головой, а не слушать пиздеж 5 животных.Как же я соскучился по аналитике от туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #663 15 августа 2019 лол что? у чела аега а они убегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #664 15 августа 2019 (изменено) LICH_DESOLATOR666 kaifstelish Изменено 15 августа 2019 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #666 15 августа 2019 напоминаю что ог не проебут эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #667 15 августа 2019 Абсолютно никчемный интик. Настолько слабый уровень игры, у меня нет слов. Просто дебил на ВК типа проплеер ульту не качает, а потом качает 1х5. И далее ОД 1х5 делает тп в соло. Я знаю причину такого низкого уровня игры. Это пиздец 24 на 7 в воисе. Невозможно играть, когда люди пиздят и не затыкаются. Притом они такие пиздючие по причине отсутствия социальной жизни, вот и хочется выговориться. ВП тоже могли въебал игру из-за пиздежа. Я уверен, что там пиздец пиздежа стояло во время драки на рошане. А нахуя он нужен? Итак все видно. Лучше в тишине драться и думать головой, а не слушать пиздеж 5 животных.чел это группы и матчи с разным уровнем игры у команд cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #668 15 августа 2019 какой же додик на близзи и как же хорош Кристалик ну да, чел назад блинкается и вперёд бежит, бог roflanebalo близзи охуенно отыгрывает в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #669 15 августа 2019 Вы тупые нахуй на рамзеса гнать, он против контрпиков и триплы стоял и в этой игре он роль оффлейнера отыгрывал, он сдох может только на 1-2 раза больше, чем нужно на кунке против таких пиков, паша должен был ерли гейм лучше отыгрывать в этой игре, а потом он нормально как оффлейнер на кунке роль отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #670 15 августа 2019 Это пиздец 24 на 7 в воисе. Невозможно играть, когда люди пиздят и не затыкаютсяА ты что думал, у самых сильных ноотропов нет побочек в виде речевого недержания? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #671 15 августа 2019 Байбек - хаунт roflanebalo вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #672 15 августа 2019 Абсолютно никчемный интик. Настолько слабый уровень игры, у меня нет слов. Просто дебил на ВК типа проплеер ульту не качает, а потом качает 1х5. И далее ОД 1х5 делает тп в соло. Я знаю причину такого низкого уровня игры. Это пиздец 24 на 7 в воисе. Невозможно играть, когда люди пиздят и не затыкаются. Притом они такие пиздючие по причине отсутствия социальной жизни, вот и хочется выговориться. ВП тоже могли въебал игру из-за пиздежа. Я уверен, что там пиздец пиздежа стояло во время драки на рошане. А нахуя он нужен? Итак все видно. Лучше в тишине драться и думать головой, а не слушать пиздеж 5 животных. ну вот теперь интик официально почався. kaifstelish Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #673 15 августа 2019 LICH_DESOLATOR666 kaifstelishыыыыыы.jpgсоло 3 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #674 15 августа 2019 Раньше особо не смотрел матчи Нави , на днях решил все же посмотреть B) и вроде все нормально , но потiм начал замечать что-то недобре. Відтепер окрім української мови я нічого не розумію , Здається Navi Були прокляті R0ss0ha, Kepocuh, Krekerz и 2 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #675 15 августа 2019 ну респкт навям, что не сдаютсяНО сегодня день 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #676 15 августа 2019 Вы тупые нахуй на рамзеса гнать, он против контрпиков и триплы стоял и в этой игре он роль оффлейнера отыгрывал, он сдох может только на 1-2 раза больше, чем нужно на кунке против таких пиков, паша должен был ерли гейм лучше отыгрывать в этой игре, а потом он нормально как оффлейнер на кунке роль отыграл.может и пересадить его на пос3 тогда? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #677 15 августа 2019 Как же Нун жил, это валидол. Для Нипов это был единственный шанс, поймать снайпера, не за миллион ренджи, и у них почти получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #678 15 августа 2019 На гиро ромзес вполне даже хорошо сыграл Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #679 15 августа 2019 как же охуенно, когда на пд есть чел, который во время инта сидит в тс у обоих команд и оперативно передает инфу в топик. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение