Ilze #41 16 августа 2019 кек, в рашке за пределами миллионников нужно быть ну там бля начальником цеха нахуй чтоб сорокет получать, хули вы до пацана доебались pilotsevsk, 333+333, Arzanis и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #42 16 августа 2019 кек, в рашке за пределами миллионников нужно быть ну там бля начальником цеха нахуй чтоб сорокет получать, хули вы до пацана доебалисьда вот о чем и речь, чел предлагает 35к за то, чтобы лежа на диване нажимать на кнопки, а они кочевряжатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #43 16 августа 2019 Если деньги из другой страны, налоговая быстро тебя прижмет Инфа от знающего человека? DELCpride понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #44 16 августа 2019 работа мечты agaaga возьми пж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в доту не играю, было 6к+ Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #45 16 августа 2019 Если деньги из другой страны, налоговая быстро тебя прижметИнфа от знающего человека?Ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #47 16 августа 2019 ну так чё, супернатурал1, ты возьмёшь меня к себе под крыло?если не нравится вк, то я могу карту сделать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48 16 августа 2019 кек, в рашке за пределами миллионников нужно быть ну там бля начальником цеха нахуй чтоб сорокет получать, хули вы до пацана доебалисьПотомучто этот жук предлагает работать на обаму, при этом платя такую зп, будто работаешь на путенаУже с 35 до 40 подняли ставку, того и гляди зп до уровня джуна в мск поднимется Все ради наших ребят с продоты Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 16 августа 2019 кек, в рашке за пределами миллионников нужно быть ну там бля начальником цеха нахуй чтоб сорокет получать, хули вы до пацана доебалисьПотомучто этот жук предлагает работать на обаму, при этом платя такую зп, будто работаешь на путенаУже с 35 до 40 подняли ставку, того и гляди зп до уровня джуна в мск поднимется Все ради наших ребят с продоты да хоть на сатану, в таганроге и джун стока не получает, а тут вообще ничего уметь не надо, тупо джекпот Arzanis понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #50 16 августа 2019 кек, в рашке за пределами миллионников нужно быть ну там бля начальником цеха нахуй чтоб сорокет получать, хули вы до пацана доебалисьПотомучто этот жук предлагает работать на обаму, при этом платя такую зп, будто работаешь на путенаУже с 35 до 40 подняли ставку, того и гляди зп до уровня джуна в мск поднимется Все ради наших ребят с продотыда хоть на сатану, в таганроге и джун стока не получает, а тут вообще ничего уметь не надо, тупо джекпотВсе потому, что работодатели занижают зп в регионахПродотовчане такого скотского обращения не потерпятЗемли - крестьянамЗаводы - рабочимУдаление - гандонсу Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #51 16 августа 2019 Для умных программистов этого форума, нет это нельзя автоматизировать, имена отелей сильно отличаются, я привел простой пример. Просьба не тратить мое время с попытками что-то там автоматизировать. У нас комманда очень способных программистов которые работали за свою карьеру на мульти-милиардных проектах. Если бы это было возможно мы бы это сделали. Нам нужен человек который будет этим заниматься мануально.ну так и плати в мульти-долларахвишь чё, сам поди получает тысячи нефти а мне рубли суёт.иди на нормальную работу устройся, землю там вскопай, картошку посади, а то занимаешь хуйнёй какой-то, поди и незаконно ещё.какие-то названия отелей, хуё-моё, как у 1 отеля может быть несколько названий?и насколько постоянная эта работа? пока в тюрьму не заберут? а потом будем сухари сушить на колыме, шконка, чифир, наколки. и чё, много существует отелей с разными названиями? сколько в день нужно отелей обрабатывать?по 40 часов в неделю, это 180 в месяц, да столько отелей то не существует. ANTOSHA_BANDIT понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #52 16 августа 2019 научите как стать миллионером, а то у нас в городе 15к зп это хорошо считается.ты из 2007 пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #53 16 августа 2019 (изменено) я не программист, а жальа блят там еще ммр гап, у меня 2к максимум было во второй доте гагага Изменено 16 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54 16 августа 2019 кек, в рашке за пределами миллионников нужно быть ну там бля начальником цеха нахуй чтоб сорокет получать, хули вы до пацана доебалисьу нас слесари дежурные на заводе 50к+ получают в городе с 200к населением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #55 16 августа 2019 я бы пошел, но я не хочу работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #56 16 августа 2019 В чем заключается работа: Вводить данные в контент систему. Пример того что нужно делать, у вас 2 текст документа, оба со списками отелей. То есть:[{name: 'hotel plaza athenee', id: 1}] и [{name: 'plaza athenee hotel', id: 95}]Первый отель называется hotel plaza athenee, вам нужно найти этот отель во втором списке и создать запись в контент системе с настоящим именем этого отеля (пользоваться гуглом) с двумя строчками 1 и 95. Определить что это один и тот же отель можно либо по имени либо по месту расположения либо сравнивать картинки на сайте. Для умных программистов этого форума, нет это нельзя автоматизировать, имена отелей сильно отличаются, я привел простой пример. Иными словами у нас несколько списков в отелями и нам нужно их соединить в один. Требования: - 20+ лет- Опыт работы мне не важен, но нам нужен человек который внимателен к деталям. Резюме требуется и тест/интервью тоже будет. Хочу видеть ваши оценки в школе и ваш ММР.- Понимание английского языка.- Банковский аккаунт который может принимать платежы из-за рубежа. Оплата 200р в час. Оплата предоставляется только за выполненную работу, то есть отпуска/больничные и тд не оплачиваются. Работа из дома, как вы там часы распределяете мне не важно, можете работать в любое время. Ожидается что будете работать 40 часов в неделю. omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #57 16 августа 2019 маловатоя в офисе в 2,5 раза больше в час лутаюи это провинция (украина)лучше уж в доту играть Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #59 16 августа 2019 Надеюсь, платежи на банк акк приходят с карженного счета с пометкой "привет от ерора" Repression, Juron и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 16 августа 2019 кек, в рашке за пределами миллионников нужно быть ну там бля начальником цеха нахуй чтоб сорокет получать, хули вы до пацана доебалисья могу сорокет положить человеку, не начальнику, которому не страшно доверить привод, который три килобакса стоит.только где его взять, этого человека? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение