[blindfold] #141 20 сентября 2019 за зп в скайп у..и....орКак ты смеешь такое писать о нашем президенте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #144 20 сентября 2019 скайп шо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #145 20 сентября 2019 Dear_Miami и E1azor понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #146 21 сентября 2019 выкатите на первую список даунов согласившихся на эту хуйню спасибо Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #148 21 сентября 2019 Я бы согласился но меня игнорят Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #149 21 сентября 2019 Я бы согласился но меня игнорят Я тебе ответил скайп шо? Типо в 2019 скайп немодно в Рашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #150 21 сентября 2019 Я бы согласился но меня игнорят Я тебе ответил скайп шо? Типо в 2019 скайп немодно в Рашке? ну даа где он моден в 2019? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #151 21 сентября 2019 Я бы согласился но меня игнорят Я тебе ответил скайп шо? Типо в 2019 скайп немодно в Рашке? ну даа где он моден в 2019? У нас все скайпом пользуются для работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #152 21 сентября 2019 Я бы согласился но меня игнорят Я тебе ответил скайп шо? Типо в 2019 скайп немодно в Рашке? ну даа где он моден в 2019? У нас все скайпом пользуются для работы. Понимаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #153 23 сентября 2019 Я бы согласился но меня игнорят Я тебе ответил скайп шо? Типо в 2019 скайп немодно в Рашке?ну даа где он моден в 2019? У нас все скайпом пользуются для работы.у вас - это в вашей деревне где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #154 23 сентября 2019 Я бы согласился но меня игнорят Я тебе ответил скайп шо? Типо в 2019 скайп немодно в Рашке?ну даа где он моден в 2019? У нас все скайпом пользуются для работы.у вас - это в вашей деревне где-то? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #155 23 сентября 2019 ЮК одна большая деревня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #156 26 сентября 2019 Я бы согласился но меня игнорят Я тебе ответил скайп шо? Типо в 2019 скайп немодно в Рашке?ну даа где он моден в 2019?У нас все скайпом пользуются для работы.у вас - это в вашей деревне где-то? Даже интересно, а чем не в деревне пользуются для видео звонков? Хэнгаутс, вотсап, iMessage? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #157 26 сентября 2019 В чем заключается работа: сваливсе продотеры уже работают на меня GNNshka понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #158 26 сентября 2019 Начинай демпинговать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #159 3 ноября 2019 Апаю тему, но нужен теперь человек для другой работы. Необходимо создавать контент для сайта на английском языке. То есть нужен стронг английский (писать уметь) на сильном уровне. Оплата та же 220р/час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #160 3 ноября 2019 Может ты хоть аву поставишь, чтобы тебе доверяли поболее. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение