Supernatura1 #161 3 ноября 2019 Может ты хоть аву поставишь, чтобы тебе доверяли поболее. У меня в комманде 7 человек работает (4 с продоты) думаю что будет легко доказать желающим что тут никого не наебывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #162 3 ноября 2019 How can I understand is my Englis enough good to be your employee? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #163 3 ноября 2019 Может ты хоть аву поставишь, чтобы тебе доверяли поболее. комманде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #164 3 ноября 2019 @@Supernatural Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #165 3 ноября 2019 контакты напиши ьток не вк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #168 3 ноября 2019 писать в ПМнет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #169 3 ноября 2019 писать в ПМнет Ну что поделать... ПС. Если у вас знакомые есть которые готовы этим заняться или вы кого-то можете порекомендовать, пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #170 3 ноября 2019 Хз вроде норм чел, обсуждали с ним рил бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #171 3 ноября 2019 пидорасы удолили мне подпись Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #172 4 ноября 2019 К успеху пришли пдчанн или наебано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #173 4 ноября 2019 денги вернули Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #174 4 ноября 2019 Требуется еще +1. Вроде в лс всем овтетил чтобы в скайп писали все желающиемне не ответил блин и мне не ответил этот clown не пишите тут ничё и не апайте эту скаммерскую clownаду переписывать названия agaaga мб на тебя ещё хату переписать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #175 4 ноября 2019 Сори, бро, все знакомые со стронг английским отказались от твоего жирного оффера, тк уже работают по ставке 10+ бакинских в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #176 4 ноября 2019 (изменено) Даже не знаю с чего более в голос. С вакансии контентмейкера с почасовой оплатой. Или с 220р/час где нужны какие-то навыки omegalul Изменено 4 ноября 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #177 4 ноября 2019 пора повышать ставки до 221 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #178 4 ноября 2019 Май инглиш вери стронг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #179 4 ноября 2019 Чёт тоже порофлил, 220р/час где не нужны какие-то особые навыки, и 220р/час где нужен стронг английскийИ это вакансии от одного человека roflanebalo Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #180 4 ноября 2019 Алонели ну ты вроде дединсайд ребёнок, так что тут ничо удивительногоБтв привыкай, что эйчары могут не отвечать после подачи резюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение